SINATRA Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 фото морского побережья в 20 километрах от ейска, удачного отдыха 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Вот что тебе надо http://dachnik-hotel.com заплатишь на пару сотен уе больше чем на курортах краснодарского края (или не больше), но отдохнёшь в комфорте и детям кайф (старшая вообще с аниматорами будет зависать целыми днями) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 27 минуты назад, dmytry сказал: (старшая вообще с аниматорами будет зависать целыми днями) я думаю,для Витала как для отца это скорее минус 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 4 минуты назад, God save me сказал: я думаю,для Витала как для отца это скорее минус Тебя пора отлучить от преподавания детям 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Только что, dmytry сказал: Тебя пора отлучить от преподавания детям я серьезно говорю. обычно аниматорами работают студенты 2 и 3 курсов какого-нибудь факультета психологии (из нашего универа так точно регулярно отправлялись). а у них представление о том,что с ребенком делать, более чем расплывчатое. конечно,научруки и прочие ответственные в случае косяков просто ругали, а вот ребенку потом с травмой психологической всю жизнь мучиться, как ларрих'у 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 25 минуты назад, God save me сказал: я серьезно говорю. обычно аниматорами работают студенты 2 и 3 курсов какого-нибудь факультета психологии (из нашего универа так точно регулярно отправлялись). а у них представление о том,что с ребенком делать, более чем расплывчатое. конечно,научруки и прочие ответственные в случае косяков просто ругали, а вот ребенку потом с травмой психологической всю жизнь мучиться, как ларрих'у ХЗ о чем ты 0 Цитата
Легенда Larry H. Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 никто на Сахалине не бывал? 9 минут назад, dmytry сказал: ХЗ о чем ты мне напомнило по смыслу простыни тавка. а вообще он так самоутверждается. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 а почему бы просто не скатать в какой-нибудь дом отдыха под питером, где будет бассейн, тренажерка, детская, анлимитед еда и алкоголь? 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 9 минут назад, Ash сказал: а почему бы просто не скатать в какой-нибудь дом отдыха под питером, где будет бассейн, тренажерка, детская, анлимитед еда и алкоголь? Как бэ ...климат питерский не фига не положительно влияет на здоровье растущих организмовъ, паэтому нужно море солце , куча свежихъ фруктов, а не сидеть в этой маркизовой луже 2 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Куча крыжовника? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, <")))>< сказал: Черноморье - Дивноморск из того где был, лучше всего. В принципе, короче все как я писал 3 года назад тебе, только на Черноморье народа стало раза в 2 больше в этом году. На машине ехать нафиг - все равно будут пробки стоять, дети обалдеют. Лети на самолете и пусть кому не нравится, выпрыгивают за борт. кстати, дивноморск - летняя мекка южных бацкетболистов. ну раньше была по крайней мере 0 Цитата
st_ Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 Был в 2012 в Ейске, показалось более-менее, но это на мой очень непритязательный взгляд. Море мелковато, но песок. Вот жрат готовить лучше самому, кафешки там весьма средненькие. Большинство не готовят по заказу, а разогревают. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 Дивноморск = Дивноморское? 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 20 января, 2016 Легенда Опубликовано 20 января, 2016 1 час назад, MadButcher сказал: Дивноморск = Дивноморское? Да. Там после потопа уже все норм. Только там галька, песка нету. Нудистский пляж зато есть. 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 26 января, 2016 Легенда Опубликовано 26 января, 2016 В 18.01.2016 at 2:43 PM, Shel сказал: Если на самолете, я бы тогда точно в Крым, от самолета пара часов - до любой точки. смотри небольшие поселки, народу-то в это время везде полно будет, но хоть не в два этажа на пляже. могу Новый свет посоветовать, под Судаком. небольшой поселок, виды волшебные, воздух! - можжевеловый заповедник, пляж - песок с камнями, но без булыжников. с полуторогодовалым ребенком был - отлично. Народу в меру. полазил на ресурсах, вроде нормальная тема ) В 18.01.2016 at 7:45 PM, I{()I{5 сказал: За Новый свет ты истчо одно обстоятельство забыл упомянуть "завод шампанских вин голицына")) ...Витал если будешь запосмотреть этот варик есть одна знакомая бабушка в Судаке что за сударыня? чем обладает? 0 Цитата
gabpe Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 Всем Привет! Ребят кто-то был в Арамболе (Индия, Гоа), там есть площадки где можно поиграть? Гуглил, нашел самые близкие за 15 км.. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 января, 2016 Легенда Опубликовано 28 января, 2016 5 минут назад, gabpe сказал: Всем Привет! Ребят кто-то был в Арамболе (Индия, Гоа), там есть площадки где можно поиграть? Гуглил, нашел самые близкие за 15 км.. был в южном гоа и играть совсем не хотелось. только жрать дешевые морепродукты, фрукты, невкусно приготовленную говядину, но зато с осознанием того, что для них это мясо - священно. кароч, зачем там играть? 0 Цитата
gabpe Опубликовано 28 января, 2016 Опубликовано 28 января, 2016 2 часа назад, Ash сказал: был в южном гоа и играть совсем не хотелось. только жрать дешевые морепродукты, фрукты, невкусно приготовленную говядину, но зато с осознанием того, что для них это мясо - священно. кароч, зачем там играть? Индия лидирует по экспорту говядины, кстати, но это не священная корова, а буйволы, которые ни разу не святые по меркам индуистов. Просто очень давно не катал, захотелось, а тут отпуск тепло, солнышко, ни перед кем не опозоришься 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 Подскажите самый дико моднейший сайт, на котором можно забукать авиа билеты, да сравнить по стоимости разные аэропорты и компании 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 авиасэйлз точка ру жеж на крайняк расп.яндекс 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 7 минут назад, sh'mon сказал: Подскажите самый дико моднейший сайт, на котором можно забукать авиа билеты, да сравнить по стоимости разные аэропорты и компании деградон нубас 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 3 минуты назад, sd_32 сказал: деградон нубас Ну раньше и визз ейра хватало как тебе кобе 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 26 мая, 2016 Легенда Опубликовано 26 мая, 2016 Только что, sh'mon сказал: Они до Кенейды доведут? ну ежели из ростова до миннеаполиса ведут, то и до кенейды пойдет че, решил на позор попкорна своими глазами посмотреть? 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 26 мая, 2016 Опубликовано 26 мая, 2016 56 минут назад, sh'mon сказал: Подскажите самый дико моднейший сайт, на котором можно забукать авиа билеты, да сравнить по стоимости разные аэропорты и компании https://tripcombi.com 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.