Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 6 минут назад, God save me сказал: Лазоревка, Сукко, как варианты В Лазаровском,правда,многовато людей. Лермонтовка - как безлюдная альтернатива в Лазаревском булыжники на берегу шо пипец 0 Цитата
dukir Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Только наши юга рассматриваешь? Страны ближнего зарубежья? Абхазия, Киргизия, Грузия. Про вторую могу рассказать в подробностях, ибо посещал сам, тоже с дитём, остались в принципе довольны. 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 2 минуты назад, (.)(.) сказал: в Лазаревском булыжники на берегу шо пипец не везде,вообще-то 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) витал, а скатай в албанию например. там дешёво и пляжи хорошие черногория ещё Изменено 18 января, 2016 пользователем Ash 1 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 кстати, вот абхазия норм говорят коллега тоже с детьми гонял. говорит понравилось 1 Цитата
Shel Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Если на самолете, я бы тогда точно в Крым, от самолета пара часов - до любой точки. смотри небольшие поселки, народу-то в это время везде полно будет, но хоть не в два этажа на пляже. могу Новый свет посоветовать, под Судаком. небольшой поселок, виды волшебные, воздух! - можжевеловый заповедник, пляж - песок с камнями, но без булыжников. с полуторогодовалым ребенком был - отлично. Народу в меру. 1 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 17 минуту назад, Ash сказал: витал, а скатай в албанию например. там дешёво и пляжи хорошие черногория ещё машиной чтобы людей в самолете не напрягать 1 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Кста,в Симферополе есть проверенные бабульки) 1 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 49 минуты назад, dukir сказал: Только наши юга рассматриваешь? Страны ближнего зарубежья? Абхазия, Киргизия, Грузия. Про вторую могу рассказать в подробностях, ибо посещал сам, тоже с дитём, остались в принципе довольны. В Киргизии был в дошкольном возрасте, лет в 6 )) Помню, что было неплохо, но толком не помню, что именно )) Про первую много лестных отзывов слышал, про третью бы тоже послушал, но скорее "на потом" ) 32 минуты назад, Ash сказал: витал, а скатай в албанию например. там дешёво и пляжи хорошие черногория ещё на первых порах хотелось бы в русскоязычную локацию ) 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 8 минут назад, MadButcher сказал: на первых порах хотелось бы в русскоязычную локацию ) тогда точно не на русский армянский юг. Тут нохчи одни 0 Цитата
cactus Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, (.)(.) сказал: анапа вроде как детский курорт считается. был там в декабре - вроде не такая уж и деревня. и аэропорт есть. Я своего в Анапу возил. Раза три. Снимал в частном секторе без проблем. Базар не дорогой, фрукты тоже.Навноняка можно дошовориться с хозяевами о готовке. По крайней мере я со своими договорился бабуля готовила я только продукты покупал, так ещё каждый вечер выкатывали по литру вина... супер было Можно на параходике съездит прокатиться в Новороссийск, есть поездки за вином в долину Сукко. Пляж - песок, не глубоко. Бывает дельфины подплывают. Летом какие-то концерты, парк ыообщем для детей очень здорово. У моего были проблемы с дыханием так на самом деле очень помогло 32 минуты назад, Дядя Витя сказал: кстати, вот абхазия норм говорят коллега тоже с детьми гонял. говорит понравилось Тоже слышал, что там и дёшево относительно и хорошо, но пляжи мелкая галька 5 минут назад, MadButcher сказал: В Киргизии был в дошкольном возрасте, лет в 6 )) Помню, что было неплохо, но толком не помню, что именно )) Про первую много лестных отзывов слышал, про третью бы тоже послушал, но скорее "на потом" ) на первых порах хотелось бы в русскоязычную локацию ) Киргизию забудь. Все прелести Иссык Куля в прошлом 0 Цитата
dmytry Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В Одессу давай, точнее под Одессу, сейчас очень приличные мини отели пооткрывали: детский бассейн + пустой пляж, семьей летом были, кайф вообще, главное заранее бронировать. Правда лететь через Минск прийдется(( пс отдыхающие россияне были прошлым летом, все норм 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, MadButcher сказал: В Киргизии был в дошкольном возрасте, лет в 6 )) Помню, что было неплохо, но толком не помню, что именно )) Про первую много лестных отзывов слышал, про третью бы тоже послушал, но скорее "на потом" ) на первых порах хотелось бы в русскоязычную локацию ) вот ещё))))))))))))))) http://www.rg.ru/2016/01/18/reg-skfo/more-anons.html 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 3 часа назад, Ash сказал: витал, а скатай в албанию например. там дешёво и пляжи хорошие Это еще смотря куда занесет 5 часов назад, (.)(.) сказал: крымнаш а именно западная его часть, самый-самый край. типа Мирного или Штормового. лучший черноморский пляж, что я встречал. правда медузы похожи на арбузы, сцуки там вода 89 дней лета ацки холодная 3 часа назад, Дядя Витя сказал: кстати, вот абхазия норм говорят реали? только если 2 недели отдыха водовку под хачапури с шашлыком поглощать. Изменено 18 января, 2016 пользователем sh'mon 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Только что, sh'mon сказал: реали? ЛОЛ! ну я сам не был а где хорошо по-твоему? 0 Цитата
KING11 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 Витал, семью в Абхазию, а сам в Чехию)))) 1 Цитата
dukir Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, cactus сказал: Киргизию забудь. Все прелести Иссык Куля в прошлом С каких пор? В позапрошлом году все прелести, например, были на месте. Ехать только нужно в конце июля-начале августа, дабы водичка прогрелась, а так - вода - кристально чистая, воздух прекрасный, погода, в течение месяца, что я там обитал, была замечательной, пляж на территории санатория, где мы были песчанный. Песок чистейший, ни на одном из морей, на которых я отдыхал, по крайней мере, такого не видел. Территория санатория благоустроенная, куча зелени. Ценник достаточно низок, особенно если выйти за территорию санатория и пойти на базар. Самое главное, природу никто не отменял, и, естественно в прошлое никуда она не делась 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: там вода 89 дней лета ацки холодная относительно земли обетованной может быть а для черного моря вполне. главное в самый край залупиться. 0 Цитата
I{()I{5 Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 4 часа назад, Shel сказал: Если на самолете, я бы тогда точно в Крым, от самолета пара часов - до любой точки. смотри небольшие поселки, народу-то в это время везде полно будет, но хоть не в два этажа на пляже. могу Новый свет посоветовать, под Судаком. небольшой поселок, виды волшебные, воздух! - можжевеловый заповедник, пляж - песок с камнями, но без булыжников. с полуторогодовалым ребенком был - отлично. Народу в меру. За Новый свет ты истчо одно обстоятельство забыл упомянуть "завод шампанских вин голицына")) ...Витал если будешь запосмотреть этот варик есть одна знакомая бабушка в Судаке 0 Цитата
Легенда MadButcher Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 2 часа назад, sh'mon сказал: там вода 89 дней лета ацки холодная подсоветовал бы тоже чего - разведка донесла, эта часть суши тебе хорошо знакома )) 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 Ну гейск я бы все же отсоветовал в плане моря - тогда уж лучше на Дону отдыхать, вода не так цветет и чище. Еще раз - там ублюдочное днище. Ракушки разрежут вам все ноги. На должанке море уже норм и пляж, но отсутствие любых развлечений и, конечно, пейзаж, как писал Шел, и правда глаз не радует ну вообще никак. Туда народ едет с палатками и живут дикарями все в основном + там коса, там на ней сталкиваются ветра, потому там со всего мира катаются виндсерферы, считается оказывается одним из лучших мест на Земле для этого недоспорта. Еще лучше Темрюк по морю и пляжу, но пейзаж там тоже унылый - гор нету, виноградники да степи. Зато винища много. Я бы с ребенками наверно туда поехал и забухал. Черноморье - Дивноморск из того где был, лучше всего. В принципе, короче все как я писал 3 года назад тебе, только на Черноморье народа стало раза в 2 больше в этом году. На машине ехать нафиг - все равно будут пробки стоять, дети обалдеют. Лети на самолете и пусть кому не нравится, выпрыгивают за борт. 1 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 я воще удивлен что то ездит в ейск, там же в 20-30 километрах вполне себе 3 металлургических комбината возле моря находятса 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: я воще удивлен что то ездит в ейск, там же в 20-30 километрах вполне себе 3 металлургических комбината возле моря находятса Возле лужи, а не моря. Море дальше, а там таганрогский залив, который можно пешком по шейку перейти. И еще весь кал со всего Дона там плавает как раз. 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 (изменено) 1 час назад, (.)(.) сказал: а для черного моря вполне. главное в самый край залупиться. лолшто, там и летом вода 10-12 градусов стабильно 7 минут назад, <")))>< сказал: Возле лужи, а не моря. Море дальше, а там таганрогский залив, который можно пешком по шейку перейти. И еще весь кал со всего Дона там плавает как раз. да в залив ентот вообще река Калмиус впадает 45 минуты назад, MadButcher сказал: подсоветовал бы тоже чего - разведка донесла, эта часть суши тебе хорошо знакома )) делай как рыба написал описание кириловок, железных портов и одес тебя вряд ли заинтересует. а крым и раньше по большей части был кал (особенно южный берег, мекка быдлотус), а щас вообще не советую. Изменено 18 января, 2016 пользователем sh'mon 1 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 18 января, 2016 Легенда Опубликовано 18 января, 2016 1 час назад, sh'mon сказал: лолшто, там и летом вода 10-12 градусов стабильно да в зализ ентот вообще река Калмиус впадает Там достаточно того, что там после в Ростова в него впадает. Там даже крысы вверх по течению гребут, если их из трубы ниже Ростова выкидывает. А там еще 300 тысячный красавец Таганрог с заводов своих железных теплой водички подкидывает. 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.