Туризм

BOLIK
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано
6 минут назад, God save me сказал:

Лазоревка, Сукко, как варианты

В Лазаровском,правда,многовато людей. Лермонтовка - как безлюдная альтернатива

в Лазаревском булыжники на берегу шо пипец

• Ответов
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Только наши юга рассматриваешь? Страны ближнего зарубежья? Абхазия, Киргизия, Грузия. Про вторую могу рассказать в подробностях, ибо посещал сам, тоже с дитём, остались в принципе довольны.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

витал, а скатай в албанию например. там дешёво и пляжи хорошие

черногория ещё

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Если на самолете, я бы тогда точно в Крым, от самолета пара часов - до любой точки. смотри небольшие поселки, народу-то в это время везде полно будет, но хоть не в два этажа на пляже.

могу Новый свет посоветовать, под Судаком. небольшой поселок, виды волшебные, воздух! - можжевеловый заповедник, пляж - песок с камнями, но без булыжников. с полуторогодовалым ребенком был - отлично. Народу в меру.

• Легенда
Опубликовано
17 минуту назад, Ash сказал:

черногория ещё

машиной

чтобы людей в самолете не напрягать

• Легенда
Опубликовано
49 минуты назад, dukir сказал:

Только наши юга рассматриваешь? Страны ближнего зарубежья? Абхазия, Киргизия, Грузия. Про вторую могу рассказать в подробностях, ибо посещал сам, тоже с дитём, остались в принципе довольны.

В Киргизии был в дошкольном возрасте, лет в 6 ))
Помню, что было неплохо, но толком не помню, что именно ))

Про первую много лестных отзывов слышал, про третью бы тоже послушал, но скорее "на потом" )

32 минуты назад, Ash сказал:

черногория ещё

на первых порах хотелось бы в русскоязычную локацию )

• Легенда
Опубликовано
8 минут назад, MadButcher сказал:

тогда точно не на русский армянский юг. Тут нохчи одни

Опубликовано
2 часа назад, (.)(.) сказал:

анапа

вроде как детский курорт считается. был там в декабре - вроде не такая уж и деревня.

и аэропорт есть.

Я своего в Анапу возил. Раза три. Снимал в частном секторе без проблем. Базар не дорогой, фрукты тоже.Навноняка можно дошовориться с хозяевами о готовке. По крайней мере я со своими договорился бабуля готовила я только продукты покупал, так ещё каждый вечер выкатывали по литру вина... супер было Можно на параходике съездит прокатиться в Новороссийск, есть поездки за вином в долину Сукко. Пляж - песок, не глубоко. Бывает дельфины подплывают. Летом какие-то концерты, парк ыообщем для детей очень здорово. У моего были проблемы с дыханием так на самом деле очень помогло

32 минуты назад, Дядя Витя сказал:

кстати, вот абхазия норм говорят

коллега тоже с детьми гонял. говорит понравилось

Тоже слышал, что там и дёшево относительно и хорошо, но пляжи мелкая галька

5 минут назад, MadButcher сказал:

Про первую много лестных отзывов слышал, про третью бы тоже послушал, но скорее "на потом" )

Киргизию забудь. Все прелести Иссык Куля в прошлом

Опубликовано

В Одессу давай, точнее под Одессу, сейчас очень приличные мини отели пооткрывали: детский бассейн  + пустой пляж, семьей летом были, кайф вообще, главное заранее бронировать.

Правда лететь через Минск прийдется((

пс

отдыхающие россияне были прошлым летом, все норм

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, MadButcher сказал:

вот ещё)))))))))))))))

http://www.rg.ru/2016/01/18/reg-skfo/more-anons.html

Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Ash сказал:

Это еще смотря куда занесет

5 часов назад, (.)(.) сказал:

крымнаш

а именно западная его часть, самый-самый край. типа Мирного или Штормового. лучший черноморский пляж, что я встречал. правда медузы похожи на арбузы, сцуки

там вода 89 дней лета ацки холодная

3 часа назад, Дядя Витя сказал:

кстати, вот абхазия норм говорят

реали? только если 2 недели отдыха водовку под хачапури с шашлыком поглощать.

Изменено пользователем sh'mon
Опубликовано
1 час назад, cactus сказал:

Киргизию забудь. Все прелести Иссык Куля в прошлом

С каких пор? В позапрошлом году все прелести, например, были на месте. Ехать только нужно в конце июля-начале августа, дабы водичка прогрелась, а так - вода - кристально чистая, воздух прекрасный, погода, в течение месяца, что я там обитал, была замечательной, пляж на территории санатория, где мы были песчанный. Песок чистейший, ни на одном из морей, на которых я отдыхал, по крайней мере, такого не видел. Территория санатория благоустроенная, куча зелени. Ценник достаточно низок, особенно если выйти за территорию санатория и пойти на базар. Самое главное, природу никто не отменял, и, естественно в прошлое никуда она не делась

• Легенда
Опубликовано
1 час назад, sh'mon сказал:

относительно земли обетованной может быть

а для черного моря вполне. главное в самый край залупиться.

Опубликовано
4 часа назад, Shel сказал:

Если на самолете, я бы тогда точно в Крым, от самолета пара часов - до любой точки. смотри небольшие поселки, народу-то в это время везде полно будет, но хоть не в два этажа на пляже.

могу Новый свет посоветовать, под Судаком. небольшой поселок, виды волшебные, воздух! - можжевеловый заповедник, пляж - песок с камнями, но без булыжников. с полуторогодовалым ребенком был - отлично. Народу в меру.

За Новый свет ты истчо одно обстоятельство забыл упомянуть "завод шампанских вин голицына"))
...Витал если будешь запосмотреть этот варик есть одна знакомая бабушка в Судаке

• Легенда
Опубликовано
2 часа назад, sh'mon сказал:

подсоветовал бы тоже чего - разведка донесла, эта часть суши тебе хорошо знакома ))

• Легенда
Опубликовано

Ну гейск я бы все же отсоветовал в плане моря - тогда уж лучше на Дону отдыхать, вода не так цветет и чище.

Еще раз - там ублюдочное днище. Ракушки разрежут вам все ноги.

На должанке море уже норм и пляж, но отсутствие любых развлечений и, конечно, пейзаж, как писал Шел, и правда глаз не радует ну вообще никак. Туда народ едет с палатками и живут дикарями все в основном + там коса, там на ней сталкиваются ветра, потому там со всего мира катаются виндсерферы, считается оказывается одним из лучших мест на Земле для этого недоспорта.

Еще лучше Темрюк по морю и пляжу, но пейзаж там тоже унылый - гор нету, виноградники да степи. Зато винища много. Я бы с ребенками наверно туда поехал и забухал.

Черноморье - Дивноморск из того где был, лучше всего.

В принципе, короче все как я писал 3 года назад тебе, только на Черноморье народа стало раза в 2 больше в этом году.

На машине ехать нафиг - все равно будут пробки стоять, дети обалдеют. Лети на самолете и пусть кому не нравится, выпрыгивают за борт.

• Легенда
Опубликовано

я воще удивлен что то ездит в ейск, там же в 20-30 километрах вполне себе 3 металлургических комбината возле моря находятса

Возле лужи, а не моря. Море дальше, а там таганрогский залив, который можно пешком по шейку перейти. И еще весь кал со всего Дона там плавает как раз.

Опубликовано (изменено)
1 час назад, (.)(.) сказал:

а для черного моря вполне. главное в самый край залупиться.

лолшто, там и летом вода 10-12 градусов стабильно

7 минут назад, <")))>< сказал:

Возле лужи, а не моря. Море дальше, а там таганрогский залив, который можно пешком по шейку перейти. И еще весь кал со всего Дона там плавает как раз.

да в залив ентот вообще река Калмиус впадает

45 минуты назад, MadButcher сказал:

подсоветовал бы тоже чего - разведка донесла, эта часть суши тебе хорошо знакома ))

делай как рыба написал

описание кириловок, железных портов и одес тебя вряд ли заинтересует. 

а крым и раньше по большей части был кал (особенно южный берег, мекка быдлотус), а щас вообще не советую.

Изменено пользователем sh'mon
  • Легенда
Опубликовано

лолшто, там и летом вода 10-12 градусов стабильно

да в зализ ентот вообще река Калмиус впадает

Там достаточно того, что там после в Ростова в него впадает.

Там даже крысы вверх по течению гребут, если их из трубы ниже Ростова выкидывает. А там еще 300 тысячный красавец Таганрог с заводов своих железных теплой водички подкидывает.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627030-turizm/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу