Maksik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 я в тай 20 минут летелсогласен, основные ощущение от тая можно получить в соседней массажнице 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 а, ну если ты в стамбул, то другой разговора там есть где тюленить в относительной близости?не-не: и тюленить, и на пару дней в стамбул. согласен, основные ощущение от тая можно получить в соседней массажницеанальное расширение?я пас. 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 хы. непрост от полета помню только 20 минут. было весело кароча в сентябре наконец таки в прагу 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) хы. непрост от полета помню только 20 минут. было весело кароча в сентябре наконец таки в прагуммм... сейчас бы навернул мясца с горячим вином и холодным пивом на центральной площади... вместо этого пойду в бургер кинг: есть разогретые в микроволновке, собранные заботливыми грязными руками без перчаток киргизскими руками, бургеры Изменено 8 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Maksik Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) ммм... сейчас бы навернул мясца с горячим вином и холодным пивом на центральной площади... вместо этого пойду в бургер кинг: есть разогретые в микроволновке, собранные заботливыми грязными руками без перчаток киргизскими руками, бургерытебя, конечно, из крайности в крайность кидаетот чешского пива и музеев до чебуреков пропасть невелика Изменено 8 июля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 Пиго должно быть английскоеи красное Ну вы тут мутите. Я вот на выходные по горам хожу. На этих Горячий ключ был, на следующие в Новоросс на море.Кавказ нохча 1 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 красное, как моча нефротилиазника, спешу заметить! у чехов есть красное пиво. гранатом зовётся. очень даже вкусное. но я за британцев, да. даже после поездки по бельгии. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 9 июля, 2015 Легенда Опубликовано 9 июля, 2015 Я вот на выходные по горам хожу.Троллишь их? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 Я вот на выходные по горам хожу.Троллишь их?зачем?они же не люди 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Пиго должно быть английскоеи красное Ну вы тут мутите. Я вот на выходные по горам хожу. На этих Горячий ключ был, на следующие в Новоросс на море.Кавказ нохчакавказ сила 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 кавказ силанормально перевел последнюю строчкупрям как джигит 0 Цитата
Maksik Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 на следующие в Новоросс на море.Кавказ нохчас чеченами в лугандон? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 с чеченами в лугандон?не, я по-мирному.Новоросс, море, горы, ЦЕМЕНТ 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 10 июля, 2015 Легенда Опубликовано 10 июля, 2015 (изменено) кавказ силана уроке физики, умножая массу на ускорение, Ахмед всегда получал Дагестан. Потому что Дагестан = Fhttp://www.youtube.com/watch?v=ObpcGNCU944 Изменено 10 июля, 2015 пользователем Ash 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 (изменено) Тамбов не плох. Будете проездом - загляните. Нет высоток, много зелени и тут водилы на правый красный поворачивают. Еще набережную новую сделали Изменено 30 июля, 2015 пользователем justf1ne научись уже наконец писать без мата 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Опубликовано 30 июля, 2015 Шожты не сказал,что там надолго?Навискарились бы 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Шожты не сказал,что там надолго?Навискарились бы7-8 отчаливаюа че вдвоем по гейски как то, тогда уж надо большую компанию собирать со стритболом и чиирлидершами 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Опубликовано 30 июля, 2015 оранж с тамбова вроде или не? 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Опубликовано 30 июля, 2015 Макс,давай найдем пуританокИивсласть эт самоеПиши мне 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Кароче сами пишите когда в городе будете 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Опубликовано 30 июля, 2015 Тамбов не плох. Будете проездом - загляните. Нет высоток, много зелени и тут водилы на правый красный поворачивают. Еще набережную новую сделалиЗаценил количество церквей?И не забудь сходить в Дебют - чебуречный ресторан. Ну и в Бар Дак можно, на сиськи поглазеть. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Заценил количество церквей?И не забудь сходить в Дебют - чебуречный ресторан. Ну и в Бар Дак можно, на сиськи поглазеть.по чебурекам не тянет к сожалению. А сиськи это такая тема опасная. Сколько там стоит в привате покататься на черной модели с красным салоном? 0 Цитата
brams Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Самое большое колличество церквей, монастырей и тд. на душу населения я видел в г. Дивеево, Ниж. облПриехали, как в сказке оказались 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 30 июля, 2015 Легенда Опубликовано 30 июля, 2015 Кароче сами пишите когда в городе будете ответь в,епта Самое большое колличество церквей, монастырей и тд. на душу населения я видел в г. Дивеево, Ниж. облПриехали, как в сказке оказалисьсомнительная сказка 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 30 июля, 2015 Опубликовано 30 июля, 2015 Гасаме лишь бы с форума с кем нибудь встретиться, одинокий шоль? 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.