Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 Да вот не знаю, НЙ как раз оправдал ожидания, разочаровываются обычно от ЛА 1 Цитата
Легенда Saner Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 хз вобще зачем в сша ездить туристом. на бетонные и стеклянные коробки смотреть чтоли?разве что ради нба 0 Цитата
Легенда Khusain Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 Круто, жаль у меня вопрос с доками решится ближе к зиме, так бы хоть сейчас взял за такую цену билеты... 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 хз вобще зачем в сша ездить туристом. на бетонные и стеклянные коробки смотреть чтоли?разве что ради нбану смотря куда ехать. Вот ты где бывал?Можешь, к примеру полететь в Джексон Хоул, взять там машинку на прокат, съездить в Йеллоустоун, после отправиться через Юту к Гранд Каньону, ну а потом в сторону Калифорнии. Только умоляю, не заезжай в ЛА, там делать нечего, поэтому держи путь прямиком в Сан-Франциско. Ооо, как прекрасен Залив в начале осени, хотя и в другое время года возможно не плох. Оттуда, если силы и время останутся, можешь и самолетом куда-нибудь на восток отправиться. Да в тот же Чикаго, и хотя там есть в наличии стеклянные коробки, вид из Скай Дека просто отличный. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 2 июля, 2015 Легенда Опубликовано 2 июля, 2015 хз вобще зачем в сша ездить туристом. на бетонные и стеклянные коробки смотреть чтоли?разве что ради нбатипа как зачем ездить в Россию, на березы что ли смотреть? 0 Цитата
st_ Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 типа как зачем ездить в Россию, на березы что ли смотреть?типа, зачем ездить в Москву, на бетонные коробки смотреть:) 0 Цитата
Легенда Популярный пост <")))>< Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Популярный пост Опубликовано 3 июля, 2015 (изменено) Рыба, ты на какой стороне был? И 600 рублей в сутки - это что за база такая была и как там? Мы были на южно-западной сторне, в поселке Большие Коты, в 20 км от Листвянки. В чем суть - Листвянка первый и единственный поселок, куда есть дорога от Иркутска и вообще Листвянка этакий Лазоревская на берегу Байкала, ибо первый поселок не на Ангаре, а на Байкале. Ехать туда - смысла никакого. Куча кафе, смрад, туристы, кукуруза. А Б.Коты - деревня прям на берегу Байкала, со всех сторон окруженная сопками, после нее сразу тайга. http://nature.baikal.ru/mapg.shtml?rg=primorskiihrebet&xy=548,803&dir=1&mw=1920&mh=1040 Местных жителей человек 20-30 и 15 домов. Остальные - временами куча туристов с большими фотиками на час - немцы, корейцы, японцы, французы, русские. Потом все уехали и опять тишина. Я был там в последний раз в 1991 году - тогда там было 4 мотороллера и 1 газ 66. Щас там уже иногда катаются квадроциклы, есть пяток машин, которые ездят только 500 метров по поселку от пристани до дома, чтобы подвезти запасы. И настроили несколько домиков с сайдингом, а деревянные лодки пропали, которые я еще помню Но все же это один из самых диких поселков на Байкале до сих пор, там куда ходят теплоходы. Он же в 1979 году, для сравнения, что не сильно что поменялось. Весь поселок живет только туризмом. Жилье от 400 и до 1000, мы жили за 900, но это потому что заказывали не на прямую у хозяев, а через фирму за 2 месяца до. Если напрямую с хозяевами договариваться - то 500-600 рублей. Это была самая дорогая вроде как частная (муниципальных там нет) гостиница на данный момент. В стоимость входит только комната с кроватями, тумбочкой и вешалкой. Все удобства тут же (тубзик, душ, раковина, стир машинка). В соседней гостинице чуваки воду ведрами с Байкала таскали. У нас на участке была баня еще в 50 м от Байкала, 2 раза заказывали (3 тысячи, парься пока не надоест, нам на 9 чел было более чем. После парилки в Байкал и обратно. И так раз по 5 - это супер). Сходили по всем окрестностям - и в тайгу по старым золотодобывающим драгам, и в черную падь и на Скрипер - скала такая, метров 500 над Байкалом, на 2 брата скалы залазили. Короче облазили много. Омуля, Хариуса под водку пожрали. Песни под гитару на берегу орали неоднократно, жаря всякое дерьмо на костре. Короче - египет, черное море (блин, больше ничего не видел) сосут, если куда и надо ехать отдохнуть по-настоящему, от цивилизации, то туда. на последней фотке муха, птица или самолет? Вот вообще два аиркобры на правом крыле на разворот идут Изменено 3 июля, 2015 пользователем <")))>< 11 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 Сходили по всем окрестностям - и в тайгу по старым золотодобывающим драгам, и в черную падь и на Скрипер - скала такая, метров 500 над Байкалом, на 2 брата скалы залазили. Короче облазили много.Омуля, Хариуса под водку пожрали. Песни под гитару на берегу орали неоднократно, жаря всякое дерьмо на костре.Ну вот тут да, если такой формат нравится - то лучше Байкала можно мало что придумать)Египет - это формат несколько другой, хотя он, пожалуй, сосет практически в любом сравнении) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 3 июля, 2015 Легенда Опубликовано 3 июля, 2015 да египет это синька-туризм и для моржей 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 хз вобще зачем в сша ездить туристом. на бетонные и стеклянные коробки смотреть чтоли?разве что ради нбаА чем тебе музей Гуггенхайм или Метрополитент не устраивают? Да и музей Естествознания очень интересный да египет это синька-туризми для моржей Особенно сейчас когда на Синае просто война идёт 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 июля, 2015 Легенда Опубликовано 4 июля, 2015 (изменено) Особенно сейчас когда на Синае просто война идётрусских туристов войной не напугаешь, всё равно все едут Изменено 4 июля, 2015 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
cactus Опубликовано 4 июля, 2015 Опубликовано 4 июля, 2015 Это потому, что не понимают, что ИГИЛ это чудовище по сравнению с которым все предыдущие бандюки, включая Аль Каиду, просто отряд пионеров Тимуровце 0 Цитата
K@rlo Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 везде сейчас опасно ! Европа подорожала. вот и думай куда путь держать! одним словом в Крым, но денег там все стоит и не соответствует тому. Замкнутый круг. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 везде сейчас опасно ! Европа подорожала. вот и думай куда путь держать! одним словом в Крым, но денег там все стоит и не соответствует тому. Замкнутый круг.да европа не так уж чтобы дико подорожала. я в турцию хотел, но вот что дико подорожало... тренд на стамбул делает своё дело. а отель, в котором в прошлом году у нас был корпоратив, на 12 суток на двоих стоит 133 тыщи. 133, Карл!!!!!!!!! ДА КАК!?!??!?!?! 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 (изменено) А греция че?мне кажется что они там на фоне проблем с грязными зелеными бумажками скоро рубли начнут приниматьгрузия еще норм, всем нравится, но там аэрофлот цены на билеты гнет. Я сам пока планирую туда под весну с доской гнать в горы Изменено 7 июля, 2015 пользователем Maksik 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 хз вобще зачем в сша ездить туристом. на бетонные и стеклянные коробки смотреть чтоли?разве что ради нбану там на мошине по вест косту или мид весту есть где погонять джорджия хороша, правда очень уж по нищенски тами добратса почти проблема 0 Цитата
Maksik Опубликовано 7 июля, 2015 Опубликовано 7 июля, 2015 В нй весело ночью по кони айленд вдоль черных проджектов с 30 кг чемоданом прогуливаться 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 7 июля, 2015 Легенда Опубликовано 7 июля, 2015 да европа не так уж чтобы дико подорожала. я в турцию хотел, но вот что дико подорожало... тренд на стамбул делает своё дело. а отель, в котором в прошлом году у нас был корпоратив, на 12 суток на двоих стоит 133 тыщи. 133, Карл!!!!!!!!! ДА КАК!?!??!?!?!Тай сейчас по аналогичным ценам за 5ки и хорошие 4ки, но там правда билет подороже, но без олл-инклузива.Хотя Тай конечно не Турция) 0 Цитата
K@rlo Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 да европа не так уж чтобы дико подорожала. я в турцию хотел, но вот что дико подорожало... тренд на стамбул делает своё дело. а отель, в котором в прошлом году у нас был корпоратив, на 12 суток на двоих стоит 133 тыщи. 133, Карл!!!!!!!!! ДА КАК!?!??!?!?!Я вот решил ехать в июле в Турцию . Лет 6 там не был). Так вот , отель который год назад стоил 60-70т. р на 2 их. , то сейчас я покупаю на 2 их. за 150 т.р в Белек . В Европе стала дороже в 2 раза из -за подъема евриков. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 Я вот решил ехать в июле в Турцию . Лет 6 там не был). Так вот , отель который год назад стоил 60-70т. р на 2 их. , то сейчас я покупаю на 2 их. за 150 т.р в Белек . В Европе стала дороже в 2 раза из -за подъема евриков. не в два. а в полтора тогда уж. а в последний раз в рим (в мае) я еврики поменял по 55 ваще Тай сейчас по аналогичным ценам за 5ки и хорошие 4ки, но там правда билет подороже, но без олл-инклузива.Хотя Тай конечно не Турция)я хочу именно тюленить, поэтому тай отметается. да и лететь 9 часов... не готов я) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 я хочу именно тюленить, поэтому тай отметается. да и лететь 9 часов... не готов я)ну там в принципе приятный аэрофлот на новых 777, так что жить можноа что с тюленьим образом в тае не так?ну то есть конечно для совсем безвылазного сидения в отеле не лучший вариант, но в целом - очень ок 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 ну там в принципе приятный аэрофлот на новых 777, так что жить можноа что с тюленьим образом в тае не так?ну то есть конечно для совсем безвылазного сидения в отеле не лучший вариант, но в целом - очень ок в стамбул таки хочу. мне бангкоки и прочие коки местные нафиг не сдались.а на слонах я в индии катался. храмы всякие люблю. где этого добра завались и добраться самостоятельно от тур.зоны легко? в том же тае? но только чтоб без этих сраных мартышек и прочих мелких обезьян с их цепкими и гадкими ручонками, переносящимися заразу 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 а, ну если ты в стамбул, то другой разговора там есть где тюленить в относительной близости? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 8 июля, 2015 Легенда Опубликовано 8 июля, 2015 я в тай 20 минут летел 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.