st_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) а, точно, NEMO Ну, мне, как физику, было очень интересно. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем st 0 Цитата
Maksik Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 По шлюхам не забудь пробежаться 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 неМо) вход в него вроде как 15 евро, НО если подняться наверх по лестнице, то можно попасть внутрь через кафешку бесплатно. но мне не понравился, однако подняться советую, ибо прекрасный вид открывается: горизонт завален 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) а, точно, NEMO Ну, мне, как физику, было очень интересно. там больше физика для детей, а не как у двайта ховарда горизонт завален видишь, как круто: в амстердаме можно и шлюху завалить, и горизонт. Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Легенда God save me Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 там больше физика для детей, а не как у двайта ховарда видишь, как круто: в амстердаме можно и шлюху завалить, и горизонт. лишь бы в самый нужный миг фаллос не завалить 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 лишь бы в самый нужный миг фаллос не завалить там довольно крутые шлюхи. они не дадут...завалиться 0 Цитата
SINATRA Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 амстердам это ж самая мекка в данной индустрии, представляю какой грузопоток в день приходится на одну из таких професионалок 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 30 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 30 сентября, 2014 а на барсу сходить не дешевое удовльствие, билетики то от 50-120 евриков решили с корешом, что сходим на эйбар какой то, на аякс билетов нету 0 Цитата
Tavkhater Опубликовано 4 ноября, 2014 Опубликовано 4 ноября, 2014 В Сиэттле был кто? Как там с ценами на повседневку, вроде бы не очень высокие? И на что сходить весной-летом из развлечений? Суперсоникс-то нет 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 4 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 4 ноября, 2014 Завод Боинга) 1 Цитата
Tavkhater Опубликовано 5 ноября, 2014 Опубликовано 5 ноября, 2014 Завод Боинга) Да, кстати, там же полно промышленных центров и главных офисов, вроде Майкрософт еще. А на завод Боинга пускают? Я чет даже не подумал, мысли сразу на спорт-кинофестивали-театры, сейчас погуглим) 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 А на завод Боинга пускают? Разумеется, там это наверное главная достопримечательность наряду с Нидлом) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 5 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2014 Разумеется, там это наверное главная достопримечательность наряду с Нидлом) хорошее погоняло для дюранта 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 27 ноября, 2014 Опубликовано 27 ноября, 2014 Хочу в отпуск... На новогодние топишь куда? 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 30 ноября, 2014 Легенда Опубликовано 30 ноября, 2014 Во Внуково вайфай отключили общественный? Пидорги. Пришлось выпить кофе за 220 рублей ради того, чтобы разведать пароль в местной харчевне. 0 Цитата
dmytry Опубликовано 30 ноября, 2014 Опубликовано 30 ноября, 2014 специально, чтоб вычислить тебя по днк с чашки 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Внуково в принципе кал, а не аэропорт. 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 В такую жопу мира, как город Курган, к сожалению летает только ЮТэир. Кстати об Ютэире... единственный рейс на Курган вылетает в 0:40. Последний рейс из Ростова вылетает в 15:00. Т.е. 8 часов ожидания пересадки. При этом на ЮТэире не кормят на рейсах длительностью менее 3-х часов. Короче 15 часов без жратвы что-то вообще не айс... 0 Цитата
Андрюха Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 ну 8 часов для пересадки в Курган, это ещё неплохо наверное) Со жратвой сам прокололся, нужно было с собой брать, это не возбраняется. Ну или нужно иметь лишнее бабло, чтобы хотя бы перекусить немного. В наших аэропортах даже бургер-кинг и крошка-картошка в 2 раза больше стоят. Мне кстати Внуково нравится, более удобный чем Шарик например. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Мне кстати Внуково нравится, более удобный чем Шарик например. Ну не знаю, чем Шарик в сравнении с Внуково не угодил) 0 Цитата
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 1 декабря, 2014 Ну не знаю, чем Шарик в сравнении с Внуково не угодил) Шо то говно, шо это говно Вот это оба говна такие, шо я их инфраструктуру на шмодене вертел 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 1 декабря, 2014 Опубликовано 1 декабря, 2014 На новогодние топишь куда? Да купил вот билеты в июле еще... на сам НГ в Лондон, оттуда на Тенерифе с 1 по 12. Теперь вот думаю ч0 с ними делать. Еще и жилье везде поплатил заранее... что дешевле хз... отказаться или евры с фунтами закупать. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 Ну не знаю, чем Шарик в сравнении с Внуково не угодил) расположением. хотя, мне в настоящий момент оба относительно удобны. сейчас по-прежнему из одного терминала до другого на маршрутке приходится ездить? вопрос: кто куда на нг едет тратиться? 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 4 декабря, 2014 Легенда Опубликовано 4 декабря, 2014 в чехию хочу) 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.