Популярный пост sd_32 Опубликовано 13 августа, 2014 Популярный пост Опубликовано 13 августа, 2014 Даа, с палаточками душевненько: 7 Цитата
Orange_Ball Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 красота. лодку надувную и жить на одном из остовов! 0 Цитата
Shel Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Не, там за палатку или костер егеря сразу яйцен клац-клац. национальный заповедник, там для палаток строго определенные места выделены. 0 Цитата
st_ Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 кипр тема если ехать компанией и снимать виллу. Тем более что по деньгам это задешево, я слышал о ценниках до 500 $ в месяц на 1-2 линии быдло-отдых в турции и египте с ежедневным поиском занятия на территории отеля и потреблением бесплатной бормотухи - до свидания очевидно же ну если задаться целью, то и в Турции можно найти много интересного. Фактически, колыбель европейской цивилизации, наряду с Грецией. 1 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 Он говорил про типичный отдых с безвылазным просиживанием в олл-инклузиве в течении 2 недель. Я вот такое тоже не особо понимаю, меня хватит максимум на 2-3 дня, нравится несколько активнее отдыхать. Хотя каждому свое конечно, с друзьями завалиться побухать адски в олл-инклузив на неделю может и можно, но, как по мне, хорошей компанией бухать вообще особо без разницы куда - хоть на алеутские острова, хоть в доминикану) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 кстати в доминикане говорят ловить вообще нечего , скучно , грязно. 0 Цитата
Легенда <")))>< Опубликовано 13 августа, 2014 Легенда Опубликовано 13 августа, 2014 Хотя каждому свое конечно, с друзьями завалиться побухать адски в олл-инклузив на неделю может и можно Я так ездил. В бухте инал какой-нибудь это и то лучше делать. 0 Цитата
151 Опубликовано 14 августа, 2014 Опубликовано 14 августа, 2014 Июльское кипрское солнце, что выжигает все живое? Да, хорошее дело. Я волдырями за 20 минут пешей прогулки покрылся. . Сейчас август. Да и не напрягает меня с 12 до 16 не палиться, как и на Мальте, и на Канарах, и в Италии для этого время года. По факту то сказать и предложить нечего, как я понял? Ну, это нормально. Уже привык. 0 Цитата
Take__it__easY Опубликовано 20 августа, 2014 Опубликовано 20 августа, 2014 кстати в доминикане говорят ловить вообще нечего , скучно , грязно. врут 0 Цитата
sd_32 Опубликовано 21 августа, 2014 Опубликовано 21 августа, 2014 Задумались над идеей поехать в Финку на новый год с друзьями. Хотели бы снять коттедж и отдохнуть там денька эдак три. Кто-нибудь имел подобный опыт? Ну или хотя бы просто по Финке кто чего может подсказать дельного?) 0 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 (изменено) В октябре в Барсе норм ваще? отпуск тока в октябре , думаю туда рвануть с кентом Изменено 28 августа, 2014 пользователем Дядя Витя 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 В октябре в Барсе норм ваще? отпуск тока в октябре , думаю туда рвануть с кентом вполне. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 28 августа, 2014 Легенда Опубликовано 28 августа, 2014 быдло-отдых в турции и египте с ежедневным поиском занятия на территории отеля и потреблением бесплатной бормотухи - до свидания ну фиг знает. я в последний раз в турции пил забугорные напитки (водки абсолют, кентаки бурбон, джин) и местную ракию и славно отдохнул: горы, сосны, с тёплой чистой водичкой в обнимку и людями икс анимэйтед серис. бесплатно, правда, но славно. на 4 суток - самое оно. 0 Цитата
Maksik Опубликовано 28 августа, 2014 Опубликовано 28 августа, 2014 ну фиг знает. я в последний раз в турции пил забугорные напитки (водки абсолют, кентаки бурбон, джин) и местную ракию и славно отдохнул: горы, сосны, с тёплой чистой водичкой в обнимку и людями икс анимэйтед серис. бесплатно, правда, но славно. на 4 суток - самое оно. Пишу с быдло роутера Пьем моднейшую датскую водку со вкусом эжевики 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 29 августа, 2014 Легенда Опубликовано 29 августа, 2014 Пишу с быдло роутера Пьем моднейшую датскую водку со вкусом эжевики данска? это вкусно и беспохмельно 0 Цитата
Maksik Опубликовано 29 августа, 2014 Опубликовано 29 августа, 2014 данска? это вкусно и беспохмельно Не Потемкин 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 (изменено) скатал таки в бельгию и нидерланды! да и вообще пивно-винный трип удался: будапешт-брюссель-париж-фонтенбло-лилль-гент-брюгге-остенде-антверпен-бреда-утрехт-амстер-эйндховен-будапешт и культурно отдохнул, и побухал на славу. после цен 80-150 руб за нормальное вино и около 300-400 за хорошее, на московские цены смотрю со слезами на глазах и уже пять суток не пью.... Изменено 18 сентября, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Jack Perlovka Опубликовано 18 сентября, 2014 Опубликовано 18 сентября, 2014 скатал таки в бельгию и нидерланды! да и вообще пивно-винный трип удался: будапешт-брюссель-париж-фонтенбло-лилль-гент-брюгге-остенде-антверпен-бреда-утрехт-амстер-эйндховен-будапешт и культурно отдохнул, и побухал на славу. после цен 80-150 руб за нормальное вино и около 300-400 за хорошее, на московские цены смотрю со слезами на глазах и уже пять суток не пью.... Посоветуй хорошие питейные в Амстердаме, собираюсь на выходные сгонять. 0 Цитата
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 18 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 18 сентября, 2014 скатал таки в бельгию и нидерланды! да и вообще пивно-винный трип удался: будапешт-брюссель-париж-фонтенбло-лилль-гент-брюгге-остенде-антверпен-бреда-утрехт-амстер-эйндховен-будапешт и культурно отдохнул, и побухал на славу. после цен 80-150 руб за нормальное вино и около 300-400 за хорошее, на московские цены смотрю со слезами на глазах и уже пять суток не пью.... А как туда будапешт вписался то?) 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 (изменено) Посоветуй хорошие питейные в Амстердаме, собираюсь на выходные сгонять. если бы про бельгию спрашивал, то я б в антверпене присоветовал кульминатор, в который не попал, т.к.в 4 уже уезжал в бреду, а бар только в это время открывается. там 700 сортов. по мне лучше просто закупиться бухлом в магазе, сесть с харингом на пирсе и, глядя на пришвартованные суда, вкушать местную кузин и ублажать уста прелестными элями из соседней бельгии. в заведениях всегда дорого и выбор часто не так уж велик. А как туда будапешт вписался то?) люблю этот город+влетал через него. рай для экономного туриста! хорошие вина - от 80 рублей до 200 в хорошем ресторане покушать на двоих от души (утиное филе, фуагра, супчик, палинка, пивас) - рублей 1000-1500 сэндвичи большие в булочных - от 50 рублей Изменено 23 сентября, 2014 пользователем Ash 2 Цитата
Легенда Дядя Витя Опубликовано 23 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 23 сентября, 2014 поговаривают, что в октябре уже не все горки и тд работают в порт авентуре. это правда или не? 0 Цитата
st_ Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 Посоветуй хорошие питейные в Амстердаме, собираюсь на выходные сгонять. не знаю, как насчёт питейных, там, вроде все на одно лицо а вот есть там музей истории голландского футбола - вот это стоящая вещь ну и ещё музей науки НЕО, но это на любителя. 0 Цитата
Легенда Ash Опубликовано 24 сентября, 2014 Легенда Опубликовано 24 сентября, 2014 (изменено) не знаю, как насчёт питейных, там, вроде все на одно лицо а вот есть там музей истории голландского футбола - вот это стоящая вещь ну и ещё музей науки НЕО, но это на любителя. неМо) вход в него вроде как 15 евро, НО если подняться наверх по лестнице, то можно попасть внутрь через кафешку бесплатно. но мне не понравился, однако подняться советую, ибо прекрасный вид открывается: Изменено 24 сентября, 2014 пользователем Ash 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.