Легенда MadButcher Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Форумчанин года: BOLIK (16 голосов из 80) Форумчанка года: Def4onka (19 голосов из 38) Новичок года: Дядя Витя (16 голосов из 39)Блог года: (.)(.) (6 голосов из 33)Пост года: Азовмаш (16 голосов из 53)Модератор года: Evil Genius и MadButcher (по 11 голосов из 57) Антифорумчанин года: Melo24 (15 голосов из 64)Антимодератор года: God Save Me (20 голосов из 54) Спасибо всем участвовавшим в голосованиях! Удачи в новом году!
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 разочарован победой азовмаша. с другой стороны, четыре моих фавора победили в своих номинациях: ивил, мэд, болик, гсм. что ж, орловы мои, цалую и поздравляю!
SINATRA Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 странно что в соответствующих темах невозможно в голосовании просмотреть ники голосовавших чуровщина живет и побеждает
Дивный Опубликовано 1 января, 2014 Опубликовано 1 января, 2014 (изменено) все незаслуженно, кроме шавки администрации и азовмаша Изменено 1 января, 2014 пользователем Дивный
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Хохлы второй год подряд форумчанина года берут. Доминирующая нация.
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Хохлы второй год подряд форумчанина года берут. Доминирующая нация. подтягивай коэф и будет тебе лауреатство
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 подтягивай коэф и будет тебе лауреатство Препод по эконом теории и так гордиться мною. Говорит второе место тоже неплохой результат, учитывая количество школоты сидящей в разделе тренировок. Но мне все равно обидно, проиграть на украинофобском форуме с постом в котором я насмехаюсь с хохлов... Кому скажу не поверит, да и вряд ли кому буду говорить, это позор даже в Украине.
Легенда Ash Опубликовано 1 января, 2014 Легенда Опубликовано 1 января, 2014 Препод по эконом теории и так гордиться мною. Говорит второе место тоже неплохой результат, учитывая количество школоты сидящей в разделе тренировок. Но мне все равно обидно, проиграть на украинофобском форуме с постом в котором я насмехаюсь с хохлов... Кому скажу не поверит, да и вряд ли кому буду говорить, это позор даже в Украине. а вот и претендент на премию этого года. а я всегда тепло относился к украинцам. "И среди евреев попадаются хорошие люди, и русские не все пьяницы, Одни цыгане - сплошь жульё! ... да кому они нафиг... я вообще не об этом! я про негров! всё-таки, они не такие, как мы, белые. нет, я конечно не расист, но негров близко к себе не подпускаю..."
Легенда Maskar Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 У меня девушка хохлушка была. Хорошая была она. Я бы щас с ней не прочь подружить ещё несколько раз... Ну, ладно, мы же здесь не об этом... Короче, все незаслуженно. Ой нет! Это я по привычке слэмдунковской ляпнул)) С половиной согласен, в остальной половине не шарю.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 января, 2014 Легенда Опубликовано 2 января, 2014 Рад только за Сиськ и Бучера. Остальные номинации болел за других. Извените. Но все равно все крутые, всем заслуженный респект на год, минимум. В чем то каждый из вас был самым лучшим и это круто!
Рекомендуемые сообщения