Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627021-slishkom-aktivnye-moderatory/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Приветствую администрацию старого-доброго слэмдунка.
Всех с наступающим или уже наступившим.
Это аккаунт Тавка, просьба не банить до выяснения, после готов подождать срок своего бана.

Хотелось бы поднять тему, которую тут уже поднимали с некоторой периодичностью, и не раз - модераторский произвол. Дело в том, что модераторы на нашем сайте призваны контролировать порядок, банить толстых троллей, банить за мат и оскорбления, следить за тем, чтобы тема не превращалась в онлайн или в совсем оффтоп, но при этом поддерживать дух СД.

Не секрет, что на нашем сайте есть модераторы, которые отлично справляются со своими обязанностями и, если и перегибают, то только иногда. Имена перечислять не буду, это мое личное мнение, да и могу кого-то забыть, но такие есть, и не один, и не два человека.

Но время от времени модераторами на этом славном сайте становятся довольно странные люди.
Вкратце про них можно почитать, загуглив "синдром вахтера". Наверняка каждый из вас встречал таких людей и на сайте, и тем более в реальной жизни.

Такие модераторы трут все подряд сообщения, будто бы соревнуясь между собой или показывая свою крутость и власть (естественно, ведь обычно таким людям больше нечем хвастать и негде самореализовываться). Трут и легкий оффтоп, и уместный юмор, и даже просто сообщения о баскетболе, которые не совсем относятся к теме - так, например, я не очень понимаю, где еще кроме темы регулярки можно обсуждать игроков настоящего и прошлого, ведь если не там, то тема регулярки превратится в сплошные миксы, хайлайты и опусы по типу "этот отжег, а тот не отжег".

Особенно в последнее время активизировались модеры в теме НБА. Их работа в темах раздела за последнее время достойна фильма "Стиратель", а их ладошки уже вспотели (то ли от радостного потирания, то ли от усердной работы, то ли от нарушенного обмена веществ - сидеть за монитором, цепким взором выискивая преступников - трудная для организма задача).

Не хотелось бы переходить на личности, хотя у меня есть довольно четкое предположение, и вы все его уже знаете, но во избежание клеветы и для конкретизации разговора, хотел бы, чтобы тот, о ком идет речь (а я думаю, что это в основном работа одного и того же активиста), объявился здесь сам. Иначе получится неудобно.

Админов прошу тему пока не удалять и не тереть, считаю возможным рассмотрение компетентности данного модератора (если он найдет силы появиться) и постановки вопроса о его полномочиях с голосованием форумчан. Думаю, даже уверен, что многие, даже те, кому лично я не очень мил, поддержат мое предложение.

Ну а если этот самый модератор удалит тему и забанит мой второй аккаунт до того, как его успеют прочитать пользователи и админы, он только лишний раз покажет себя мелочным трусишкой:)

• Легенда
Опубликовано

Я тоже обеспокоен этими вахтерами, ведь моя недавняя шутка про насосать на данк оф зе еар, показалась мне весьма уместной и отвечала обсуждаемой теме.

Опубликовано

Это аккаунт Тавка

Аккаунт тавка, если ты пишешь обо мне, имей смелость называть вещи своими именами.

В дальнейшие споры ввязываться не собираюсь, так что достаточно одной простыни.

Опубликовано

Trueт, trueт, кто трёт, не говорит. Хотя, мне не принципиально, главное, чтобы перед баном дали проставить прогнозы.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627021-slishkom-aktivnye-moderatory/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу