Лучший фильм 2013 года, или награда за достижения в мировом кинематографе им.Болика

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627018-luchshiy-film-2013-goda-ili-nagrada-za-dostizheniya-v-mirovom-kinematografe-imbolika/

Киношедевры 2013  

26 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм 2013 или Первая ежегодная премия за особые достижения в кинематографе им.Болика

• Жизнь Пи
      1
    • Джанго Освобождённый
      12
    • Охота
      0
    • Цель Номер Один
      0
    • Отверженные
      0
    • Мастер
      0
    • Великий Гэтсби
      4
    • Гонка
      1
    • Гравитация
      3
    • Пленницы
      0
    • Цель Номер Один
      0
    • Капитан Филлипс
      0
    • Хоббит: Пустошь Смауга
      4
    • 12 Лет Рабства
      1
    • Советник
      0
  2. 2. Самый эффектный фильм, или Премия за особые достижения в сжимании тестикул и наращивании кол-ва спецэффектов на кв.мм.плёнки им.Азовмаша

• Железный Человек 3
      2
    • Стартрек: Возмездие
      3
    • Человек из стали
      1
    • Война миров Z
      1
    • Тихоокеанский рубеж
      0
    • Элизиум: Рай не на Земле
      1
    • Обливион
      1
    • Одинокий Рейнджер
      0
    • Тор 2: Царство Тьмы
      0
    • Гравитация
      10
    • Хоббит: Пустошь Смауга
      7
  3. 3. Лучшая комедия 2013, или Премия им.Бичмана за сценарные изыски с целью увеселения

• Movie 43
      2
    • Тепло наших тел
      0
    • Кровью и потом: Анаболики
      6
    • Мальчишник: Часть III
      3
    • Кадры
      2
    • Копы в юбках
      0
    • РЭД 2
      1
    • Мы — Миллеры
      2
    • Два ствола
      2
    • Пипец 2
      2
    • Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
      2
    • Армагеддец
      0
    • Грязь
      4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

1)Джанго

2)Стартрек(вынужден признать,что Кембербэтч очень крутой )

3)Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Я бы вообще Стартрек поставил в список лучших фильмов года,это один из немногих примеров,когда вторая часть успешного и кассового блокбастера не скатывается в УГ,а наоборот становится круче.

Еще следовало бы добавить список "Провал Года".

Ну в него мог спокойно войти ЖЧ3,который вышел редкостным УГ и выезжал чисто на Дауни и на Кингисли.

мне вот первый стартрек больше нравится, но во втором камбербетч... даж и не знаю)

была такая мысль, но только опросника вмещаются.

решил сделать их серьёзными, как и имена, что им присвоены.

в комедиях проголосовал за "Конец света. Апокалипсис по-голливудски"

мне понравилось)) идея оригинальная, что они типа сами себя играют и все такое)

и вообще очень забавно вышло.

они меня все так бесят...кроме джона хилла, наверно.

считаю рогена одним из самых ублюдских бездарей голливуда.

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

Джанго. Достойнейшее кино.

Железный человек 3. Красиво, по-голливудски и с топовым актером в главной роли.

Тут все слишком сложно. Из всего списка смотрел лишь Муви 43, РЭД и Мальчишник. Первое - дерьмо, третье - слишком уж невзрачно по сравнению с первой частью. Да и вторично. Потому - РЭД, хотя и тут работа далеко неидеальна.

Опубликовано

Джанго. Достойнейшее кино.

Железный человек 3. Красиво, по-голливудски и с топовым актером в главной роли.

Тут все слишком сложно. Из всего списка смотрел лишь Муви 43, РЭД и Мальчишник. Первое - дерьмо, третье - слишком уж невзрачно по сравнению с первой частью. Да и вторично. Потому - РЭД, хотя и тут работа далеко неидеальна.

Джанго-да

ЖЧ3 ужас,говорю это как любитель комиксов и в принципе франшизы ЖЧ.Третья часть просто калище.

Конец света-недооценен

Опубликовано

Я не понимаю людей,голосующих за Элизиум и Хоббита,при этом игнорящих ТР и Стартрек.Как по мне ТР это вообще шикарный способ провести пару часов ни о чем не думая,впадая в детство периодически и с восторгом смотреть как Эдрис Эльба канселин апакалипсис.
А Старктрек для меня вообще один из лучших фильмов года.Беннедикт там просто атас,крутейший засранец в галактике

Опубликовано

ЖЧ3 ужас,говорю это как любитель комиксов и в принципе франшизы ЖЧ.Третья часть просто калище.

Не согласен, по-моему вполне себе средняя картина. Во всех смыслах. Но эффектная донельзя.

Конец света-недооценен

Уверен, что не наоборот? Просто просмотрев трейлер и прочитав отзывы, сам до сих пор не понимаю - нужно ли смотреть это или нет?

Опубликовано

Не согласен, по-моему вполне себе средняя картина. Во всех смыслах. Но эффектная донельзя.

После мощнейшей первой части,которая произвела мини-революцию во всем жанре кино-комиксов и после шедевральной второй части,третья вышла не очень качественно.

Сама суть и концепция Тони Старка,как Железного Человека была потеряна,он был больше похож на Джейсона Борна,который в бегах мастерит гаджеты и потом убивает плохих ребят,о злодеях вообще молчу,как можно было так похоронить Мандарина,одного из самых интересных злодеев.Причем еще экстермис сюда приплели.Ну и само выпиливание Киллиана.Просто пцц.

Уверен, что не наоборот? Просто просмотрев трейлер и прочитав отзывы, сам до сих пор не понимаю - нужно ли смотреть это или нет?

Уверен,просто люди,которые в большинстве своем смотрели этот фильм,не так шарят в заокеанской культуре или тусовке как мы,в силу того,что интересуемся НБА и имеем с ними точки соприкосновения.Большинство не понимает всех этих тонкостей,Я понял и мне от этого понравилось.Просто не надо относиться серьезно к такому роду фильмов.

А ну и плюс в фильме мелькнула Эмма Уотсон

• Легенда
Опубликовано

в тихоокеанском рубеже НУ ОЧЕНЬ ПЛОХИЕ актёры.

ЗАТО КАКИЕ МАХАЧИ!!! Не то что нивелируют первый пункт, но и извиняют шефа кастинг-группы. 

у меня было что-то вроде: "а, да пох".

монстры и роботы крутейшие.

и всё равно: самый крутой фильм по спецэффектам - парк юрского периода)

Опубликовано

поздно увидел пленниц в списке и проголосовал за джанго. пленницы шикарны и по сюжету и по актерской игре (хотя с джексоном в джанго не сравнятся как по мне). самый зрелищный это стартрек, даже один из лучших фильмов для меня. а по комедии я за кадры. хороший легкий фильм, ибо мальчишник уг. хотя вспомнил еще про миллеров, наверно это лучшая комедия в этом году

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627018-luchshiy-film-2013-goda-ili-nagrada-za-dostizheniya-v-mirovom-kinematografe-imbolika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу