Лучший фильм 2013 года, или награда за достижения в мировом кинематографе им.Болика

Ash
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627018-luchshiy-film-2013-goda-ili-nagrada-za-dostizheniya-v-mirovom-kinematografe-imbolika/

Киношедевры 2013  

26 проголосовавших

1. 1. Лучший фильм 2013 или Первая ежегодная премия за особые достижения в кинематографе им.Болика

• Жизнь Пи
      1
    • Джанго Освобождённый
      12
    • Охота
      0
    • Цель Номер Один
      0
    • Отверженные
      0
    • Мастер
      0
    • Великий Гэтсби
      4
    • Гонка
      1
    • Гравитация
      3
    • Пленницы
      0
    • Цель Номер Один
      0
    • Капитан Филлипс
      0
    • Хоббит: Пустошь Смауга
      4
    • 12 Лет Рабства
      1
    • Советник
      0
  2. 2. Самый эффектный фильм, или Премия за особые достижения в сжимании тестикул и наращивании кол-ва спецэффектов на кв.мм.плёнки им.Азовмаша

• Железный Человек 3
      2
    • Стартрек: Возмездие
      3
    • Человек из стали
      1
    • Война миров Z
      1
    • Тихоокеанский рубеж
      0
    • Элизиум: Рай не на Земле
      1
    • Обливион
      1
    • Одинокий Рейнджер
      0
    • Тор 2: Царство Тьмы
      0
    • Гравитация
      10
    • Хоббит: Пустошь Смауга
      7
  3. 3. Лучшая комедия 2013, или Премия им.Бичмана за сценарные изыски с целью увеселения

• Movie 43
      2
    • Тепло наших тел
      0
    • Кровью и потом: Анаболики
      6
    • Мальчишник: Часть III
      3
    • Кадры
      2
    • Копы в юбках
      0
    • РЭД 2
      1
    • Мы — Миллеры
      2
    • Два ствола
      2
    • Пипец 2
      2
    • Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски
      2
    • Армагеддец
      0
    • Грязь
      4

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Господа, кино в моей одинокой жизни занимает особое место.

И пока всякие коммерциализированные и политизированные награды раздаются на западе, хотелось бы провести голосование на лучший фильм, вышедший в отечественный прокат в 2013 году, который не обделённые интеллектом форумчане выберут из основных игроков. 

Осмелюсь предложить эти варианты самолично, базируясь на общемировом и отечественном признании.

Choose-Wisely.jpg

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

Учитывая, что посмотрел из этого списка: Гравитация, Тихоокеанский рубеж, Обливион, Стартрек: Возмездие  и Джанго Освобождённый.

То голосую так.

Гравитация

Гравитация

Кровью и потом: Анаболики (так как есть корень Болик)

Кинопоиск говорит, что я смотрел 5 фильмов, которые вышли в 2013  :mellow:  Вместо Джанго у меня Возвращение героя :unsure:

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
  • Легенда
Опубликовано

Выскажу своё скромное мнение: думаю, что все из перечисленных комедий являются ничем иным как УГ. Из эффектных фильмов понравился "Обливион". А из первой категории, к сожалению, больше половины не имел счастья смотреть, т.к. в моём провинциальным нефтегазовом городке нет даже самого скромного кинотеатра и мне удаётся смотреть киношки только когда я бываю в больших городах, а это, тоже к сожалению, случается не так часто, как мне хотелось бы... Засим, проголосую за "Жизнь Пи", потому что я егосмотрел. Но в ближайшее время планирую посмотреть "Гравитацию" (все её так хвалят) и "Великого Гэтсби" (у нас новогодняя вечеринка в таком стиле была, я был, кстати, та мне в тему в своей клетчатой рубашке)...

• Легенда
Опубликовано

Учитывая, что посмотрел из этого списка: Гравитация, Тихоокеанский рубеж, Обливион, Стартрек: Возмездие  и Джанго Освобождённый.

То голосую так.

Гравитация

Гравитация

Кровью и потом: Анаболики (так как есть корень Болик)

Кинопоиск говорит, что я смотрел 5 фильмов, которые вышли в 2013  :mellow:  Вместо Джанго у меня Возвращение героя :unsure:

ну болик - это спин-офф.

ваще, пи, джанго и некоторое другое, по-хорошему, 2012 год. но у нас вышли в прокат в 2013. пусть будут 13

• Легенда
Опубликовано (изменено)

не ожидал таких результатов голосования. гравитация? вы шутите? 

внесли бы риддика, кстати

насчёт комедий-уг согласен с постом выше.

голосанул за великого гэтсби, элизиум (из-за мэтта дэймона и тёлки, хотя фильм тоже норм) и два ствола (потому что там 2 любимых актёра)

Изменено пользователем Larry H.
  • Легенда
Опубликовано

я кстати лоханулся , надо было за тихоокеанский рубеж голосовать , а выбрал гравитацию)

макс , если не смотрел еще грязь то почитай лучше книгу.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лучшие фильмы "Я плюю на ваши могилы 2" из-за первой части и актрисы, а также "Джек Ричер" из-за Роберта Дюваля.

Изменено пользователем Giggs
  • Легенда
Опубликовано

Лучшие фильмы "Я плюю на ваши могилы 2" из-за первой части и актрисы, а также "Джек Ричер" из-за Роберта Дюваля.

Джек Ричер 12 года

Опубликовано (изменено)

Вообщем-то чувствую,что не имею права голосовать,ибо большинство фильмов 2013 года увижу,наверное лишь году к 2015,поэтому открыл первый сайт из гугла и посмотрел чего там вышло за прошедший год и вообщемто называется отметил фильмы которые вызвали прилив крови:

Джастин бибер:Билеве-просто,потому что так надо

Тихоокеанский рубеж-Ну это круть называется тащемта.Там такое все огромное.Они такие вжжжж врумм брррр.И монстров херачат,как я паленный каньяк из фуры.Такие фильмы возвращают в детство наверное,жаль лишь,что походу на концовку им денег не хватило.

Хобенский:Пастырь смартфона-Великая красота.Если бы я знал когда я умру,то в последний свой день я бы включил две трилогии по толкину так,что бы уйти на конечных титрах.Уйти со слезами на глазах.В этой жизни я видел все

Зловещие мертвецы:Книга мертвых-Вообще на ужасы я ни хожу,обычно,но с телочками этой не плохой вариант(если фильм не астрал2,конечно(лол,ужасы в которых даже ни кто не помер и сеанс которого на 98 % состоял из самой низшей касты школьников ))Сам же фильм- Одним словомКРуть называется.Круть,.где весь фильм тебя держит в напряжении,а упор делается не на четыре резких звука и трех появлений в кадре меркзих йобл.Из-за месиловского рубилова я прощаю им даже сюжетные повороты,по типу когда на книге кровью написано "никогда не окрывай ее корочи"и она замотана в колючей проволоке и на каждый странице снова написано" ну чувак закрой ее а то вас убьют и не красиво получится вообще епт" чувак короче все равно ее читает и потом типа удивительным образом начинается какая то темная сила вторгаться во влагалище наркоманки.Пойду скчаю его 

Грязь-Тут рецензии не будет.Фильм многогранен и что сказать, я еще не решил,если только,что сыграно гениально,тащемта.

Стукач,например-думаю,для меня тут повлиял эффект неожиданности.Это,пожалуй не тот фильм,который я посоветую посмотреть,если у меня поинтересуются.Садясь за просмотр я ожидал очередной стетовщины,да и смотреть я начал почти случайно,но неожиданно узрел довольно картину где вовсе нет супергероя.Здесь есть сурововые реалии,серая жизни и монотонное повествование.Скала получил респекта улиц

Лучшее предложение-Мнение о нем я уже писал,но я не крюэль  крюэль,а мы не в теме лал,так что читать и запоминать вы не обязаны,а мне с поцонами за жизнь речь вести не впадлу. Фильм превосходно снят,превосходно сыгран и превосходно закручен. Ей богу,сколько теории у меня возникало в момент просмотра,от самых закрученных детективных историй вплоть до мистики.У Меня мурашки были по коже,когда вот-вот должны были показать ЕЕ лицо.Все таки призрак или чужой,например? Но как раскрутили этот клубок мне не понравилось.Все могло быть намного сложнее и интереснее.Ведь как все начиналось...

В жанре комедии у меня получилось три закладки:

Анаболики называется-Посмотрел в два/три присеста,например.Их прям хаяли,а мне норм

Мы-миллеры-Они прям так смеялись,а я мне шляпа(если бы не пацык с дцп,то совсем было бы ни очем,например)

Дом с паранорваымавшвшыыыы явлениями-Дом с паранорваымавшвшыыыы явлениями называется 

Что касается большинства нормальных фильмов 2013 г,то я с ними просто проебался называется и ходил на ридика,например

С наступающим,вообщемта называется

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

а это нормально, что когда выбираешь второй фильм в категории, то другой автоматом пропадает?! если да, то я разочарован в этом опросе

• Легенда
Опубликовано

не ожидал таких результатов голосования. гравитация? вы шутите? 

внесли бы риддика, кстати

насчёт комедий-уг согласен с постом выше.

голосанул за великого гэтсби, элизиум (из-за мэтта дэймона и тёлки, хотя фильм тоже норм) и два ствола (потому что там 2 любимых актёра)

риддик? серьезно? 

по графике он точно претендентам уступает. 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джек Ричер 12 года

А Роберт Дюваль 31 года.

В России фильм вышел 10 января 2013, но это не важно.

Изменено пользователем Giggs
Опубликовано

ридик два часа ходит серьезно и его типа  ни кто не видит,он типа скрытный такой очень.А Я не понял фильм,но говорят,что когда ридик стоял за чей то спиной и сурово смотрел на жертву,то это типа скорее всего он его убил,просто это как бы все за кадром,а ты типа должен сам додумать и дорисовать типа в своем воображении.А я думаю,что он их насиловал,все же.

Качаю кстати,великая красота и чето-там про холод и насильников из 2013

• Легенда
Опубликовано

а это нормально, что когда выбираешь второй фильм в категории, то другой автоматом пропадает?! если да, то я разочарован в этом опросе

нормально быть разочарованным в опросе

• Легенда
Опубликовано
Лучшее предложение-Мнение о нем я уже писал,но я не крюэль крюэль,а мы не в теме лал,так что читать и запоминать вы не обязаны,а мне с поцонами за жизнь речь вести не впадлу. Фильм превосходно снят,превосходно сыгран и превосходно закручен. Ей богу,сколько теории у меня возникало в момент просмотра,от самых закрученных детективных историй вплоть до мистики.У Меня мурашки были по коже,когда вот-вот должны были показать ЕЕ лицо.Все таки призрак или чужой,например? Но как раскрутили этот клубок мне не понравилось.Все могло быть намного сложнее и интереснее.Ведь как все начиналось...

в этом году было ещё два фильма такого рода: 1) побочные эффекты; 2) транс - оба много пизже, чем лучшее предложение, несмотря на одного из лучших актёров современности в главной роли последнего

Опубликовано

1)Джанго
2)Стартрек(вынужден признать,что Кембербэтч очень крутой )

3)Конец света 2013: Апокалипсис по-голливудски

Я бы вообще Стартрек поставил в список лучших фильмов года,это один из немногих примеров,когда вторая часть успешного и кассового блокбастера не скатывается в УГ,а наоборот становится круче.
Еще следовало бы добавить список "Провал Года".
Ну в него мог спокойно войти ЖЧ3,который вышел редкостным УГ и выезжал чисто на Дауни и на Кингисли.

Опубликовано

ну типа из-за рейтинга...

ща добавлю

А я теперь уже не могу проголосовать

А у него плохой рейтинг?

Один из лучших фильмов имхо, игра актеров запредельна, режиссерская работа на высочайшем уровне...

• Легенда
Опубликовано

в комедиях проголосовал за "Конец света. Апокалипсис по-голливудски"

мне понравилось)) идея оригинальная, что они типа сами себя играют и все такое)

и вообще очень забавно вышло.

• Легенда
Опубликовано

А я теперь уже не могу проголосовать

А у него плохой рейтинг?

Один из лучших фильмов имхо, игра актеров запредельна, режиссерская работа на высочайшем уровне...

очень низкий.

на мой взгляд тоже. в пятёрке за год у меня точно

Опубликовано

в комедиях проголосовал за "Конец света. Апокалипсис по-голливудски"

мне понравилось)) идея оригинальная, что они типа сами себя играют и все такое)

и вообще очень забавно вышло.

Саймон паг>Ди каприо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627018-luchshiy-film-2013-goda-ili-nagrada-za-dostizheniya-v-mirovom-kinematografe-imbolika/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу