Антимодератор года - 2013 (ГОЛОСОВАНИЕ)

MadButcher
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627007-antimoderator-goda-2013-golosovanie/

Вершители беспорядка  

55 проголосовавших

1. 1. Ваш выбор

• Millstone
      1
    • Надюн
      2
    • Assai
      6
    • MadButcher
      3
    • Cactus
      4
    • Cyd
      1
    • C-Lav
      0
    • Evil Genius
      1
    • God Save Me
      21
    • Mighty Mouse
      8
    • Pro_pl
      3
    • Shawn
      5
    • Shel
      0
    • Stiven Burt MVP
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

В противовес теме "Модератор года 2013" логично было бы создать аналогичную, но с приставкой "Анти-"
Ваш выбор?

Опубликовано

Майти. Похож на ординаторов из нашего универа, которых в связи с репрессиями поставили замдеканами и теперь они, только оперившись из гнезда, ходят важные, строгие и неприступные в пиджачках.

Хотя, может, это временное.

Опубликовано

Майти. Похож на ординаторов из нашего универа, которых в связи с репрессиями поставили замдеканами и теперь они, только оперившись из гнезда, ходят важные, строгие и неприступные в пиджачках.

Хотя, может, это временное.

Плюсую сидя.

Все трет,вообще.Выродилась советская школа модераторов,к сожалению.

Опубликовано

А в каком году была потерта тема со сценарием? Если в этом, то однозначно Щон.

в этом.

и это. почему в голосовании Мил? он же главный, а не модератор

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Давно я не был в разделе обо всем, Шон здесь особо не церемониться. Жалко что переголосовать не могу.

Изменено пользователем Alex_Sun
Опубликовано

Давно я не был в разделе обо всем, Шон здесь особо не церемониться. Жалко что переголосовать не могу.

после потертой темы про мем года тоже хочу переголосовать :D

Опубликовано

Вообщем,все же видели сайт где можно нанять киллеров,которые заставят ЧЕМЕРА выкопать себе яму?

Было бы неплохо,со следующий скидыванием прайса на обновление сайта(прикручивание новой рекламы) ввести статью на показательную казнь худшего модера,например на сдпати.Объективно,лям на копе мы не соберем.

Опубликовано

Вообщем,все же видели сайт где можно нанять киллеров,которые заставят ЧЕМЕРА выкопать себе яму?

Было бы неплохо,со следующий скидыванием прайса на обновление сайта(прикручивание новой рекламы) ввести статью на показательную казнь худшего модера,например на сдпати.Объективно,лям на копе мы не соберем.

и то, за лям только травма, а не смерть. хотя, если подключить главную, можно покумекать.

• Легенда
Опубликовано

и то, за лям только травма, а не смерть. хотя, если подключить главную, можно покумекать.

Я тут на машину собирал... Хрен с ней, 150 тыщ на это дело не жалко.

Опубликовано

хотя, если подключить главную, можно покумекать.

ага,учитывая,что добрая половина посетителей главной с врожденным синдромом дауна

о чем покумекать?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627007-antimoderator-goda-2013-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу