Пост года - 2013 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Shawn
 Поделиться

Перл - 2013  

54 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш выбор (ВСЕ ССЫЛКИ В ПЕРВОМ ПОСТЕ ТЕМЫ!!!)

• Alex_Sun и "Коэффициент хохла"
      13
    • Азовмаш и "Леброха"
      17
    • Saddatx и "Разговоры о рыбалке"
      5
    • Бичман и "Учитель"
      12
    • Sd_32 и "Постер"
      7

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Пост написан пользователем СД в одном из разделов СД и номинирован по заявлению от другого пользователя СД -

почему бы и нет? Тем более он помечен "звёздочкой".

Я вот, например, совсем не в восторге от плаката с украинским пареньком и рулеткой, но не имею ничего против его участия в голосовании.

Ну все остальные посты, в том числе и украинский паренек - это чисто про СД, и смешно и значимо исключительно в формате СД и для посетителей СД.

Байки про рыбалку и Степаныча - ну блин, это примерно как какой-нибудь анекдот из небаскетбольной развлекаловки сюда номинировать. Ноу оффенс, просто мое мнение. Все равно там Леброха в голосовании доминирует)

• Легенда

Ну все остальные посты, в том числе и украинский паренек - это чисто про СД, и смешно и значимо исключительно в формате СД и для посетителей СД.

Байки про рыбалку и Степаныча - ну блин, это примерно как какой-нибудь анекдот из небаскетбольной развлекаловки сюда номинировать. Ноу оффенс, просто мое мнение. Все равно там Леброха в голосовании доминирует)

не нуди Ивил ))

в НБА вообще 30 команд, а чемпион - Майами ))

пускай рыбалочный пост будет этаким Милуоки ))

Варианты шуток про Круэла (есть шанс, что какая-то из них будет смешной):

1. Круэл говорит тост так долго, что за праздничным столом портятся салаты, горячее становится ледяным, а водку в рюмки надо постоянно подливать, потому что она испаряется

2. В школе ни одно сочинение Круэла учителю не удавалось дочитать до конца... Конца учебного года.

3. Операторы сотовой связи ввели ограничение по максимальной длительности разговора после того, как Круэлу подарили мобильный телефон (кстати, может в России такого ограничения нет, поэтому у шутки есть все шансы стать тухлой)

4. Все знают, что на новый год принято писать желание на бумажке потом поджигать и бросать в бокал с шампанским. Желание Круэла на 25-ти рулонах туалетной бумаги обычно сжигают прямо на заводе шампанских вин, потому что только там есть емкость необходимого размера.

5. Круэлу было отказано в регистрации на Твиттере

P.S. Кстати к объекту шуток отношусь хорошо. Да и вообще я сраный толераст... Хате привет. СНГ всем. 

свежий пост от мастербу

пост про коэффициент хохла был смешной.. да))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться

•  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу