Новичок года - 2013 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627004-novichok-goda-2013-golosovanie/

Новобранцы 2013 учётного года  

41 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш выбор

• Дядя Витя (2013)
      18
    • Corvette (осень 2012)
      8
    • BearD (осень 2012)
      12
    • Вячеслав_777 (осень 2012)
      3
    • Шмель (осень 2012)
      0

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

ну вот я например с 3 августа 2013 года сижу

отдаю голос за себя, дяде вите дисквалификация за накрутку постов, я выйграл, всем спасибо, расходимся.

Опубликовано

Ларри сам себя продвигает,не пойдёт.Надо,что бы было всё честно.Дядя Витя кроме картино,ничего дельного не было.Думаю Кобе или еще кто-то может быть

Кобе это просто траль кидающийся статой и называющий всех малолетами. ниче хорошего он не представляет

Опубликовано

Никто. Слабый драфт.

судя по деградации новых пользователей (хотя бы с главной), следующий драфт будет еще хуже

• Легенда
Опубликовано

Доступно голосование!

Да уж, выбора практически нет совсем!
От себя добавил в голосование учётки, зарегестрированные после 31.08.2012 и количеством сообщений более 250 -
на безрыбье, как говорится, и рак - щука....

(а я ещё подумал, что форумчанок маловато) )))

Опубликовано

судя по деградации новых пользователей (хотя бы с главной), следующий драфт будет еще хуже

я всего полтора года на сд,и раньше главную не видел,но когда я регался и сейчас-и то видно,насколько её всякие 7мые со своими ботами испоганили.чувак реально не шарит в баскете и просто засрал главную

• Легенда
Опубликовано

Борода или Корветт. Но борода более упоротый, потому за него.

Корвет зато может лет через 3 взять форумчанина, а у бороды РОЙ - потолок. Ну типа один перспективный, второй более жгущий, но ограниченный в развитии, если проводить аналогии с паскетболом.

Опубликовано

Борода или Корветт. Но борода более упоротый, потому за него.

Корвет зато может лет через 3 взять форумчанина, а у бороды РОЙ - потолок. Ну типа один перспективный, второй более жгущий, но ограниченный в развитии, если проводить аналогии с паскетболом.

ну ты прям меня в краску вогнал:D

главное, чтоб без синдрома второгодки 

• Легенда
Опубликовано

ни одного новичка за год по сути. может это станет сигналом для администрации, что пора наконец закрыть регистрацию?

и забанить тех кто зарегился после 2006-го года

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627004-novichok-goda-2013-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу