Форумчанин года - 2013 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627001-forumchanin-goda-2013-golosovanie/

Бест оф зе бест оф зе бест  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш голос

• <")))><
      8
    • BOLIK
      16
    • Ash
      2
    • (.)(.)
      6
    • Бичман
      8
    • Азовмаш
      12
    • Crossover7
      7
    • Хер майор
      6
    • Shmon
      4
    • GIL
      3
    • SeeJay Johnson's
      1
    • Railsplitter
      5
    • Спец
      2

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Даже не буду по своему обыкновению голусувать за себя, ибо борьба разгорается жаркая, и я чувствую ответственность за результат. Да простит меня рыба и остальные достойные, но в этом году МВП Болик и только Болик. За его принципиальную позицию в отношении Евросоюза и России, за кроссовочное эмбарго, за заснятые на рулетку финты, о которых я раньше и не слыхивал, за финансирование майдана, за стрик штрафных на уровне Кальдерона и так далее, и так далее.

надо было за тебя голосовать.

болик и так победитель по жизни.

что за история про майдан? можно её в ветку "пост года"

Опубликовано

чтобы вспомнить все перлы болика в этом году , потребуется примерно столько же время, сколько потребовалось леброну, чтобы стать чемпионом нба

• Легенда
Опубликовано

надо было за тебя голосовать.

болик и так победитель по жизни.

что за история про майдан? можно её в ветку "пост года"

Честно говоря в ломоту искать. В общих чертах Болик написал, что он хоть сам и не может на майдан поехать в силу повышенной занятости, но помогает деньгами тем, кто едет.
Опубликовано

Даже не буду по своему обыкновению голусувать за себя, ибо борьба разгорается жаркая, и я чувствую ответственность за результат. Да простит меня рыба и остальные достойные, но в этом году МВП Болик и только Болик. За его принципиальную позицию в отношении Евросоюза и России, за кроссовочное эмбарго, за заснятые на рулетку финты, о которых я раньше и не слыхивал, за финансирование майдана, за стрик штрафных на уровне Кальдерона и так далее, и так далее.

Плюсанул.

Опубликовано

Честно говоря в ломоту искать. В общих чертах Болик написал, что он хоть сам и не может на майдан поехать в силу повышенной занятости, но помогает деньгами тем, кто едет.

Значит Болик спонсирует Сидоджи, который сидит на евромайдане за себя и за того парня (болика). Единственное, что прельщает Сидоджи, так это, наверное, бесплатный евро вай-фай на площади. 

• Легенда
Опубликовано

Значит Болик спонсирует Сидоджи, который сидит на евромайдане за себя и за того парня (болика). Единственное, что прельщает Сидоджи, так это, наверное, бесплатный евро вай-фай на площади. 

:)

да он и на платный может раскошелиться: если болит так же богат и знаменит, как лебр, то даёт ещё и на карманные расходы, как баззер в раздевалку.

но вообще нечего сидоджи обижать. он няшка.

Опубликовано (изменено)

Sh'mon, учил гоев политике и аналитике

Азовмаш, ковал из русских пацанов баскетбольных Иванов Драго

Bolik, безостановочно раздувал огненные вихри шоутайма

...Все-таки, Шмон, Один голос - слишком мало для его просветительской работы.

Изменено пользователем Бичман
  • Легенда
Опубликовано

ткнул в Хер Майора, потому что он единственный понимает, что Энтони Дэвис лучший центр в НБА

ну один из точно. поддерживаю.

жаль, что уже за кого-то другого проголосовал, т.к.за хера в прошлый раз. вроде... ну, когда-то. не хочется повторяться

Опубликовано (изменено)

у меня ощущение, что болик от своих номинаций то ли в экстазе, то ли в эйфории 

все равно от звания балаболика, полученного в прошлом году, тебе никуда не деться

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

у меня ощущение, что болик от своих номинаций то ли в экстазе, то ли в эйфории 

И с чего же у тебя такое впечетление? Просвети нас

Опубликовано (изменено)

еще можно сделать картинку модную и угарную,мол,короче бройлер это голум(даже особо не надо фотошопить фотошопером)

и он в отражении типа говорит с еще одним бройлером,мол нужно кинуть поцанов на рулетку,прелесть свою,и видяхи новые заснять в стиле гая риче.Карты,деньги,дроп э кид анд битвен зе легц

020d72abef32.jpg

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано

Кого нас?

Всех кто в эту тему читает.

Ато я тут пишу что считаю что Азовмаш заслуживает больше меня такой награды(как и еще много людей на форуме) , а ты вдруг пишешь что я в какойто эйфории. Несходится чтото.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627001-forumchanin-goda-2013-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу