Форумчанин года - 2013 (ГОЛОСОВАНИЕ)

Shawn
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627001-forumchanin-goda-2013-golosovanie/

Бест оф зе бест оф зе бест  

81 пользователь проголосовал

1. 1. Ваш голос

• <")))><
      8
    • BOLIK
      16
    • Ash
      2
    • (.)(.)
      6
    • Бичман
      8
    • Азовмаш
      12
    • Crossover7
      7
    • Хер майор
      6
    • Shmon
      4
    • GIL
      3
    • SeeJay Johnson's
      1
    • Railsplitter
      5
    • Спец
      2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Болик должен добавить этот титул к уже имеющимся-повелитель рулетки, успешный маркетолог, победитель олимпиад.

Плюс ко всему пламенный сторонник майдана и борцун с москалями из под кровати. 

Опубликовано

Азовмаша и Бичмана можно симитировать,Болика же нет.

Он уникален.

Азовмаша никому еще не удавалось сымитировать. Об этом знают все, даже проходящий мимо ребенок, гордое выражение лица которого вызывает недоумение у всех, попадающихся ему на пути. А все потому, что отец этого ребенка имеет бицепс в 40 см, бедро 65 и талию 80. Он с рождения познал искусство свистящего паса, которым сбивал и сбивает до сих пор соперников, судей, падающих в обморок девок и всякую вселенскую несправедливость. 

Здесь уже все постигли эту философию и даже есть команда, которая способна победить и Майами, и Нью Йорк. Мгновенный пас и вот уже наша команда ведет 40 очков. Судьи в принципе уже будут не нужны, так как их зрительные способности не поспеют за скоростью развития атаки команды слэмданка.

• Легенда
Опубликовано

Год разношерстный, на форуме много интересного в этом году, но все же:

Опять Кросс (едрен батон, он напоминает мне смесь Эша и Блэга в молодости), по традиции СиДжей (много полезного пишет и выкладывает в мумедии) и в этом году Сиськ разбабахался - от баскетбола, через политику-автомобили в фэнтази. 

Хера меньше стало. Эш и Павз - классика, но за них не буду голосовать, ибо за них все равно больше никто не проголосует.

Остальные - тоже че за пацаны, но всех не выдвинуть, потому и не буду.

Опубликовано

Конечно Азовмаш. Сначала его не замечали, потом начали над ним смеяться, затем начали с ним бороться,  а теперь весь форум принял его философию.

• Легенда
Опубликовано

Много хороших парней в этой номинации... Сложный выбор)

и какого же лешего ты раньше молчал?  :angry:

я б давно решил исход Блога года с исследованием на тему "Чей плюсомет кого ипет".

ладно, берусь за дело, может успею до курантов наварганить...

• Легенда
Опубликовано

Сиськи, есть возможность узнать, кто кому плюсует посты?

Ну так Шшшшон же написал на предыдущей странице - синий форум всех спасает, там как в старые добрые все. Хотя дизайн вырвиглазный. Дело за малым - распарсить всю эту канитель и будет хоп хей лалалей. Посмотрим, кто кого на свой плюсомет насаживает.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Чем меньше народу на форуме, тем больше всяких номинаций придумывают в конце года. Радует уже то, что хоть ни одного лалодрота в списке. Ну, если не считать, что в списке есть Бичман, который после одного приснопамятного поста стал идолищем всех копитардов.

вот как в списке появились Спец,Аш и, прости Господи, СиЖи?

А чё? СиЖи заслуживает пары-тройки голосов вполне. Спец хоть про баскетбол пишет, один из немногих. Аш есть Аш - он в каждом году номинируется - заслуженно.

Лично меня больше удивляет ГИЛ.

Даже не буду по своему обыкновению голусувать за себя, ибо борьба разгорается жаркая, и я чувствую ответственность за результат. Да простит меня рыба и остальные достойные, но в этом году МВП Болик и только Болик. За его принципиальную позицию в отношении Евросоюза и России, за кроссовочное эмбарго, за заснятые на рулетку финты, о которых я раньше и не слыхивал, за финансирование майдана, за стрик штрафных на уровне Кальдерона и так далее, и так далее.

Изменено пользователем Shawn
  • Легенда
Опубликовано (изменено)

почему Кокса нет?

мне кажется, что он в "анти"-категорию добавлен.

если и сюда впихнуть, то кокс аннигилирует.

а при распаде образуется много субатомных частиц - гейонов, - которые распространятся по всему болотному городишке.

ты этого хочешь?

блин, три фаворита... выбор так же труден, как выбор пива в местечковом магазине на периферии

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

мне кажется, что он в "анти"-категорию добавлен.

если и сюда впихнуть, то кокс аннигилирует.

а при распаде образуется много субатомных частиц - гейонов, - которые распространятся по всему болотному городишке.

ты этого хочешь?

блин, три фаворита... выбор так же труден, как выбор пива в местечковом магазине на периферии

гейоны... надо взять на заметку)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5627001-forumchanin-goda-2013-golosovanie/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу