Ноэл Галлахер Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Самое сочное если бы играли в клубных Джерси. Просто ваааххх
GIL Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне нравится сочетание цветов, но сама форма кусок говна... эти рукава уже в регулярке достали
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 мне нравится сочетание цветов, но сама форма кусок говна... эти рукава уже в регулярке достали Гребанные дрыщи не хотят покупать безрукавки, из-за них такое УГ с рукавами делают. Пусть шарообразятся по схеме Азовмаша и носят нормальные джерси, а не это УГ.
Corvette Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Самое сочное если бы играли в клубных Джерси. Просто ваааххх в клубных джерси-футболках имеешь в виду? это было бы нечто.. а не.. пускай кто-то в майках, а кто то в футболах
Легенда (.)(.) Опубликовано 16 января, 2014 Легенда Опубликовано 16 января, 2014 лет через видимо НБАшная форма будет типа того:
Легенда Cruel Опубликовано 16 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже хочу возврат к клубным джерси. Гости играют в тёмных, хозяева в светлых. И всё. Больше для счастья не надо.
Run N Gun Опубликовано 16 января, 2014 Опубликовано 16 января, 2014 Я тоже хочу возврат к клубным джерси. Гости играют в тёмных, хозяева в светлых. И всё. Больше для счастья не надо. Чтоб играли как на улице. Запад без майек, восток в чем хочет. Женскую аудиторию привлекут.
Легенда glashek Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 Чтоб играли как на улице. Запад без майек, восток в чем хочет. Женскую аудиторию привлекут. этого ты хотел?
_Voha_ Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 когда объявят состав первогодок - второгодок?и участников конкурсов?
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 когда объявят состав первогодок - второгодок?и участников конкурсов? ну Жуниор там будет полюбас, а остальное не важно
Легенда Дядя Витя Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 новички унылые , 3-4 максимум новичка заслуживают
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 новички унылые , 3-4 максимум новичка заслуживают МКВ, Берк, Оладипо, Хардвэй, Янис, Снелл 100% заслуживают. КСП и Маклемор с натяжкой. МакКолум авансом.
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 когда объявят состав первогодок - второгодок?и участников конкурсов? Алексий вне конкуренции
JS19 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 Это капец товарищи((( Это [нецезурное выражение]. Какому дезигнеру пришло в голову одеть игроков в футболки? Поймать и сделать принудительную лоботомию.
bask88 Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) МКВ, Берк, Оладипо, Хардвэй, Янис, Снелл 100% заслуживают. КСП и Маклемор с натяжкой. МакКолум авансом. вери-вери-вери-смол-болл получается) Вангую Антича и Адамса. Кстати, такой вопрос, а молодняк играет классической схемой или этим сраненьким ноу-хау "Чак vs Шак"? И еще вопрос, бывали ли случаи, когда на матч молодняков не звали первого пика того драфта (если он был здоров, конечно) ? Изменено 17 января, 2014 пользователем bask88
Orange_Ball Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 вери-вери-вери-смол-болл получается) Вангую Антича и Адамса. Кстати, такой вопрос, а молодняк играет классической схемой или этим сраненьким ноу-хау "Чак vs Шак"? с таким набором новичком только по системе Шак вс Чак выйдет. Иначе будет полный фейспалм.
Corvette Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 с таким набором новичком только по системе Шак вс Чак выйдет. Иначе будет полный фейспалм. пускай и Шак и Чак сами выходят. это будет шоу на века
Легенда Larry H. Опубликовано 17 января, 2014 Легенда Опубликовано 17 января, 2014 (изменено) И еще вопрос, бывали ли случаи, когда на матч молодняков не звали первого пика того драфта (если он был здоров, конечно) ? кваме браун. в визардс было два новичка с первого раунда. брендон хэйвуд и кваме браун. хэйвуд (20 пик) смотрелся лучше, его и взяли. и играл чуть больше. 5+5+1.5 блока за 20 минут. браун 4.5+3.5 за 14 мин с процентом 39. не помню был ли он здоров, вроде был. но всё равно хэйвуд был лучше Изменено 17 января, 2014 пользователем Larry H.
Run N Gun Опубликовано 17 января, 2014 Опубликовано 17 января, 2014 с таким набором новичком только по системе Шак вс Чак выйдет. Иначе будет полный фейспалм. Ага представляю с каким разгромом закончится игра пятерка Лиллард-Вэйтерс-Барнс-Дэвис-Драммонд против пятерки МКВ-Берк-Дипо-Снелл-Янис
Corvette Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Центровой «Клипперс» ДеАндре Джордан в пятницу перед игрой с «Никс» получил приглашение принять участие в конкурсе по броскам сверху. Джордан пока не принял решение.«Я просто сказал им, что хочу посмотреть, как будут развиваться события. Хочу стать частью Уикенда не только в качестве данкера, но и принять участие в Матче всех звезд», – цитирует центрового Los Angeles Times.
Run N Gun Опубликовано 18 января, 2014 Опубликовано 18 января, 2014 Центровой «Клипперс» ДеАндре Джордан в пятницу перед игрой с «Никс» получил приглашение принять участие в конкурсе по броскам сверху. Джордан пока не принял решение.«Я просто сказал им, что хочу посмотреть, как будут развиваться события. Хочу стать частью Уикенда не только в качестве данкера, но и принять участие в Матче всех звезд», – цитирует центрового Los Angeles Times.Хоть бы отказался. Я бы вообще запретил на СДК участвовать игрокам выше 6'8''
ZAK-BUL Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Хоть бы отказался. Я бы вообще запретил на СДК участвовать игрокам выше 6'8'' ДеАндре можно, сверху он забивает красиво и не хуже игроков ниже ростом.
Шмель Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 Было видео, где на разминке из под ноги, с разворота бил...Уж данковать он умеет. Может зажечь не хуже Шкафа в 2008, тем более с чувством юмора у Джордана все в порядке, поэтому наверняка будет оригинальный антураж...не удивлюсь, если в женском вечернем платье выйдет или еще чего...хоть поржем
bask88 Опубликовано 19 января, 2014 Опубликовано 19 января, 2014 (изменено) Было видео, где на разминке из под ноги, с разворота бил.. http://youtu.be/SM5QI0-kAAo Изменено 19 января, 2014 пользователем bask88
Рекомендуемые сообщения