C's fot Life Опубликовано 17 декабря, 2013 Опубликовано 17 декабря, 2013 Уэйд охраняет лак для ногтей?
Corvette Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 ахах, Кевин Любовь а почему ДеРозан, а не Кайри или Джон Уолл например?
Бичман Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 Д. DeRozan имя, главное, перевели, но вот дальше не пошло 1
Легенда zer Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 А вот с Кармело наоборот. По-моему это надо в тему "Баскетбольная развлекаловка" перенести.
Экшн Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 тот случай, когда на русском тяжелее воспринимать информацию, чем на английском.
Легенда Ash Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 (изменено) Задняя линия на западе жесть Пол-Коба по СМСкам, Карри, Харден, Феноменальный, Паркер тренера возьмут. Уже 6 человек. А ведь еще Лиллард, Монтей, Клей, Бледсо, возможно всех четверых отцепят в пользу фронткорта. Зато на востоке выбирать вообщем-то не из кого. Даже старичок Рэй Аллен с 10ппг достоин. нафиг коби! эллиса!!! ну или лилларда. да кого угодно! нахрен эта хромоножка будет место в ростере занимать и сыграет пару минут дрочерам на потеху? Изменено 18 декабря, 2013 пользователем Ash
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 18 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 18 декабря, 2013 ахах, Кевин Любовь а почему ДеРозан, а не Кайри или Джон Уолл например Джон Стена ты хотел сказать?
Zabuza Опубликовано 18 декабря, 2013 Опубликовано 18 декабря, 2013 нафиг коби! эллиса!!! ну или лилларда. да кого угодно! нахрен эта хромоножка будет место в ростере занимать и сыграет пару минут дрочерам на потеху? В том году КГ в старте вышел. Так что Копа будет в старте. Мой прогноза на запад- Пол-Копа-Тюрбант-Недонегр-Говард по СМС. Запас: Карри, Вестбрук, Паркер, Харден, Олдридж, Любовь и последнее место Новитцки/Лиллард/Казинс. Скорее всего немца возьмут.
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) Джон Стена ты хотел сказать? J. Stena - вот так только не изгалились. перевод словно от фаргуса. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Ash 1
Легенда Ash Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 В том году КГ в старте вышел. Так что Копа будет в старте. Мой прогноза на запад- Пол-Копа-Тюрбант-Недонегр-Говард по СМС. Запас: Карри, Вестбрук, Паркер, Харден, Олдридж, Любовь и последнее место Новитцки/Лиллард/Казинс. Скорее всего немца возьмут. я б,конечно, вместо виргинца поставил казинса. бесит эта ходячая неуклюжесть в рамках олл-стара.да и человек-змей новицки тоже лав из олл ю нидиз НЕ-негров
ORTIZ Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 нафиг коби! эллиса!!! ну или лилларда. да кого угодно! нахрен эта хромоножка будет место в ростере занимать и сыграет пару минут дрочерам на потеху? он уже к этому времени оправится и завоюет свой 5-ый мвп олл стара.
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 а что с новичками? 100% - Антетокумпо, Картер-Вильямс, Маклемор, Бурк... мешок Беннета могут сунуть только ради того, чтоб он совсем не расклеился) обнаженный естественно Серж пролетает..
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 а что с новичками? 100% - Антетокумпо, Картер-Вильямс, Маклемор, Бурк... мешок Беннета могут сунуть только ради того, чтоб он совсем не расклеился) обнаженный естественно Серж пролетает.. Оладипо. И Шабаззззззз.
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Оладипо. И Шабаззззззз. точно - Оладипо же с Мухаммадом!
Легенда saddatx Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Хардуэй же есть такой) вот уже почти команда насобиралась, с большими правда туго..
Легенда (.)(.) Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Олиника могут взять. Ну там же еще второгодки. Мой прогноз: Бровь, Лиллард, ББ, Вейтерс, Драммонд, Хенсон, Саллинжер, В Ротен и наверное Барнез.
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Вообще, я в недоумении. Почему есть тайрик еванс, но нету Жейсона Смита? Я бы предпочел его видеть. А вот на Востоке всё как надо. Ноухомо под дыркой, вокруг бегает сандерс, на СФ-е Валансиюнас оттягивает лучшего защитника оппонента (Дэвиса), в это время Рэй может наливать свои любимые трёхи с передач Кембы, у которого, как известно, лучшее видение поля в НБА и вообще он лев. пс. Остина Риверса, кстати, тоже нет. А у Райана Андерсона самая большая рожа, голосуйте за него.
Экшн Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 мне кажется, что Валанчунас, или как там его, лично позвонит тебе и поблагодарит за голос.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Радует русифицированная версия голосования.
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 (изменено) В том году КГ в старте вышел. Так что Копа будет в старте. Мой прогноза на запад- Пол-Копа-Тюрбант-Недонегр-Говард по СМС. Запас: Карри, Вестбрук, Паркер, Харден, Олдридж, Любовь и последнее место Новитцки/Лиллард/Казинс. Скорее всего немца возьмут. UPD Т.к. Бровь внезапно выздоровел, то 7-ым запасным возьмут его ибо местный. Изменено 19 декабря, 2013 пользователем Zabuza
JS19 Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 Мегажесть. Западная конференция у тебя из одной команды состоит? На Востоке сразу 3 центровых(!) в старте, Уокера и Аллена местами нужно было поменять.
Легенда хер майор Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Мегажесть. Западная конференция у тебя из одной команды состоит? На Востоке сразу 3 центровых(!) в старте, Уокера и Аллена местами нужно было поменять. А зачем и менять местами? Для красоты картинки? По центровым: ну, я ж не виноват, что это доминирующая позиция на востоке. Ну, кого из них я должен был отцепить? А ведь есть ещё и Нене!
Zabuza Опубликовано 19 декабря, 2013 Опубликовано 19 декабря, 2013 А зачем и менять местами? Для красоты картинки? По центровым: ну, я ж не виноват, что это доминирующая позиция на востоке. Ну, кого из них я должен был отцепить? А ведь есть ещё и Нене! И Бийомбо
Рекомендуемые сообщения