All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вот с Кармело наоборот. По-моему это надо в тему "Баскетбольная развлекаловка" перенести.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Задняя линия на западе жесть Пол-Коба по СМСкам, Карри, Харден, Феноменальный, Паркер тренера возьмут. Уже 6 человек. А ведь еще Лиллард, Монтей, Клей, Бледсо, возможно всех четверых отцепят в пользу фронткорта.

Зато на востоке выбирать вообщем-то не из кого. Даже старичок Рэй Аллен с 10ппг достоин.

нафиг коби! эллиса!!!

ну или лилларда. да кого угодно! нахрен эта хромоножка будет место в ростере занимать и сыграет пару минут дрочерам на потеху?

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

нафиг коби! эллиса!!!

ну или лилларда. да кого угодно! нахрен эта хромоножка будет место в ростере занимать и сыграет пару минут дрочерам на потеху?

В том году КГ в старте вышел. Так что Копа будет в старте.

Мой прогноза на запад- Пол-Копа-Тюрбант-Недонегр-Говард по СМС. Запас: Карри, Вестбрук, Паркер, Харден, Олдридж, Любовь и последнее место Новитцки/Лиллард/Казинс. Скорее всего немца возьмут.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Джон Стена ты хотел сказать?

:lol: J. Stena  - вот так только не изгалились.

перевод словно от фаргуса.

Изменено пользователем Ash
  • Легенда
Опубликовано

Мой прогноза на запад- Пол-Копа-Тюрбант-Недонегр-Говард по СМС. Запас: Карри, Вестбрук, Паркер, Харден, Олдридж, Любовь и последнее место Новитцки/Лиллард/Казинс. Скорее всего немца возьмут.

я б,конечно, вместо виргинца поставил казинса.

бесит эта ходячая неуклюжесть в рамках олл-стара.

да и человек-змей новицки тоже

лав из олл ю нид

из НЕ-негров

Опубликовано

нафиг коби! эллиса!!!

он уже к этому времени оправится и завоюет свой 5-ый мвп олл стара.

• Легенда
Опубликовано

а что с новичками?

100% - Антетокумпо, Картер-Вильямс, Маклемор, Бурк... мешок Беннета могут сунуть только ради того, чтоб он совсем не расклеился)

обнаженный естественно Серж пролетает..

• Легенда
Опубликовано

а что с новичками?

100% - Антетокумпо, Картер-Вильямс, Маклемор, Бурк... мешок Беннета могут сунуть только ради того, чтоб он совсем не расклеился)

обнаженный естественно Серж пролетает..

Оладипо. И Шабаззззззз.

• Легенда
Опубликовано

Олиника могут взять.

Ну там же еще второгодки. Мой прогноз: Бровь, Лиллард, ББ, Вейтерс, Драммонд, Хенсон, Саллинжер, В Ротен и наверное Барнез.

• Легенда
Опубликовано

0097e98f1621ebd2ec62139d87bba51d.jpg

58f45cab3660b3f3e5245cb3624f887f.jpg

Вообще, я в недоумении. Почему есть тайрик еванс, но нету Жейсона Смита? Я бы предпочел его видеть. А вот на Востоке всё как надо. Ноухомо под дыркой, вокруг бегает сандерс, на СФ-е Валансиюнас оттягивает лучшего защитника оппонента (Дэвиса), в это время Рэй может наливать свои любимые трёхи с передач Кембы, у которого, как известно, лучшее видение поля в НБА и вообще он лев.

пс. Остина Риверса, кстати, тоже нет.

А у Райана Андерсона самая большая рожа, голосуйте за него.
Опубликовано (изменено)

UPD Т.к. Бровь внезапно выздоровел, то 7-ым запасным возьмут его ибо местный.

Изменено пользователем Zabuza
Опубликовано

0097e98f1621ebd2ec62139d87bba51d.jpg

58f45cab3660b3f3e5245cb3624f887f.jpg

Мегажесть. Западная конференция у тебя из одной команды состоит? На Востоке сразу 3 центровых(!) в старте, Уокера и Аллена местами нужно было поменять. 

• Легенда
Опубликовано

Мегажесть. Западная конференция у тебя из одной команды состоит? На Востоке сразу 3 центровых(!) в старте, Уокера и Аллена местами нужно было поменять.

А зачем и менять местами? Для красоты картинки? По центровым: ну, я ж не виноват, что это доминирующая позиция на востоке. Ну, кого из них я должен был отцепить? А ведь есть ещё и Нене!
Опубликовано

А зачем и менять местами? Для красоты картинки? По центровым: ну, я ж не виноват, что это доминирующая позиция на востоке. Ну, кого из них я должен был отцепить? А ведь есть ещё и Нене!

И Бийомбо

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу