lets go mavs Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 т.е. на ОСГ надо брать тех, кто "что-то" выигрывал? Кобу и Вэйта мы видели 10 000 раз, они уже не способны что-либо показать, и вообще бесполезные создания, отработанный материал. И собственно ладно Вэйд, но Коби... Почему тогда в старте нет Дирка, Гарнетта, Данкана, Пирса? Они уж понавыигрывали. Ды голосование в стартовые пять МВЗ - это в принципе "конкурс красоты", за заслуги выбирают тренеры. Кстати Дирк тот же - 11 раз кажись участвовал в мероприятии. За это время бывали у него мягко говоря и совсем опупенческие сезоны. Но сколько раз он выходил в старте? Ни разу. Другими словами если бы не существовало второстепенного голосования тренеров, Дирк вообще бы не был игроком формата АСГ ни разу )) Как собсно и Неш. Данчат хреново ну шо поделашь
Ноэл Галлахер Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И собственно ладно Вэйд, но Коби... Почему тогда в старте нет Дирка, Гарнетта, Данкана, Пирса? Они уж понавыигрывали. Дирка нет потому что он не способен играть красиво(хотя спорить не буду,в этом сезоне он хорош и Я бы хотел видеть его на АСГ среди тусовки звезд) Гарнетт пусть едет,че.Хотя он в прошлом году сказал сам,что это его последний АСГ Данкану Попович даст отыграть 1,5 минуты и усадит А Пирс унылый,его брать на АСГ,только чтобы увидеть как над ним издевается какой-нибудь Жожонсон
harshmetal Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 Карри - Брайнт - Игуадало - Лав - КазинсРондо - Вейд - Жорж - Леброн - ЛопезСоставлял список, ну реально некого ставить кроме старперов на СГ, ну хз не Эллиса и Хардена в старт на ОСГ, ну чес слово))Ну а что - не хуже чем у Коби)))ЛОЛ, Кобидрот нашел отмазу. не понимаю людей, которые против игры вейда и коби на матче звезд. уж лучше старая гвартия, чем всякие бороды, да тупые монты, которые ничего не выигрывали таких пулялок в каждом десятилетии можно насчитать с дюжину а у хомяка и мамбы хоть харизма есть Муярдия Давайте Билла Рассела позовем на Алл Стар. Он столько навыигрывал, что Вадя с Кобзоном слюней напускают от зависти.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 13 декабря, 2013 Все то лучшее,что было в Миннесоте недавно перевезло таланты в Калифорнию. Все то лучшее, что было в Миннесоте давно было обменяно в Бостон. Или на пенсию ушло.
Red Scare Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 ЛОЛ, Кобидрот нашел отмазу. Маленький, ты обиделся что Кевина нету? могу поменять Коби на Вестбрука, если тебе станет легче, ибо Игги на СФ неприкосновенен (точка) Просто посмотри объективно гораздо интересней следить за тем, кто насилует людей и увольняет тренеров, чем за кевином, который все пытается натянуть биг бой пэнтс и стать лидером хотя бы провинциальной команды, что при живом вестбруке для него непосильная задача.
Red Scare Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 И собственно ладно Вэйд, но Коби... Почему тогда в старте нет Дирка, Гарнетта, Данкана, Пирса? Они уж понавыигрывали. Да тут такая же ситуация, как и с позицией центра, просто некого ставить. Вот на позиции Тима и Дирка - Лав, Олдридж. На позиции Коби - борода и головастик, вот и вся разница...
ZAK-BUL Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Гарнетт жжог больше, чем Кобя и Вадя вместе взятые. И где он? Или пока 8 потерь за матч не сделаешь - на ОСГ не попадешь? а твои лалы вообще какашка Жжог конечно. А сейчас У Гарнетта процент хуже, чем у Браянта и вообще один из худших в лиге, а по результативности он вообще восьмой в команде. Матч всех звезд Д лиги. И собственно ладно Вэйд, но Коби... Почему тогда в старте нет Дирка, Гарнетта, Данкана, Пирса? Они уж понавыигрывали. Элементарно, тут дело в популярности и все.
harshmetal Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Маленький, ты обиделся что Кевина нету? могу поменять Коби на Вестбрука, если тебе станет легче, ибо Игги на СФ неприкосновенен (точка) Просто посмотри объективно гораздо интересней следить за тем, кто насилует людей и увольняет тренеров, чем за кевином, который все пытается натянуть биг бой пэнтс и стать лидером хотя бы провинциальной команды, что при живом вестбруке для него непосильная задача. Причем тут Кевин? Кобян сейчас просто кусок неповоротливого мяса. Зачем он на АСГ? Да тут такая же ситуация, как и с позицией центра, просто некого ставить. Вот на позиции Тима и Дирка - Лав, Олдридж. На позиции Коби - борода и головастик, вот и вся разница... Харден, Монта, Клей Томпсон, Кевин Мартин сейчас неплох. А ты просто глор и кобидрот, да.
Dobrofey Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я смотрю на Беннета и думаю на сколько надо быть конченым, чтобы выбрать его первым. Они думали он станет мини крутым заком чтоли? Перед драфтом многие именно так и думали, тогда Беннетт был очень быстр и атлетичен, совсем не нынешний мешок. Другое дело, зачем он был нужен именно Кливленду, ведь у них уже был Томпсон и требовался ЛФ. http://www.youtube.com/watch?v=SVCjO-LaZTM
sd_32 Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Эти предоллстаровские срачи за место в старте - классика сд. Каждый год эти тонны желчи на мониторах - апачиму не он?! а где тот?! незаслуженно! Пффффффффффффффф! Всем адекватным людям: http://www.youtube.com/watch?v=eKYEqQk3ja8
Red Scare Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Причем тут Кевин? Кобян сейчас просто кусок неповоротливого мяса. Зачем он на АСГ? Харден, Монта, Клей Томпсон, Кевин Мартин сейчас неплох. А ты просто глор и кобидрот, да. Ну что ты как дитё, честное слово, единственный аргумент обвинить в кобидротстве... я вон Рондо запихнул на АСГ, хотя он не то что неповоротливый, он вообще не играет и в этом календарном году на площадку не выйдет, просто потому что он мне нравится - это тебя не смутило я смотрю. Кевин Мартин сейчас неплох, ну давайте тогда его на АСГ в старт, ты знаешь как сделать шоу я смотрю. Клей Томпсон? это кому отец карманных денег не додал? Монта которого перекидывают из команды... Бородач возможно да, играй он на востоке... Я вот, как любой уважающий себя глор, не люблю Леброна, но признаю, что такой игрок, звезда - обязан играть на оллстаре. Короче не будь нюней - хватит обсуждать тут игровые качества... и давай решим, кто будет петь в перерыве, я за тут тетку на шаре.
Легенда Cruel Опубликовано 14 декабря, 2013 Автор Легенда Опубликовано 14 декабря, 2013 Ну что ты как дитё, честное слово, единственный аргумент обвинить в кобидротстве... я вон Рондо запихнул на АСГ, хотя он не то что неповоротливый, он вообще не играет и в этом календарном году на площадку не выйдет, просто потому что он мне нравится - это тебя не смутило я смотрю. Кевин Мартин сейчас неплох, ну давайте тогда его на АСГ в старт, ты знаешь как сделать шоу я смотрю. Клей Томпсон? это кому отец карманных денег не додал? Монта которого перекидывают из команды... Бородач возможно да, играй он на востоке... Я вот, как любой уважающий себя глор, не люблю Леброна, но признаю, что такой игрок, звезда - обязан играть на оллстаре. Короче не будь нюней - хватит обсуждать тут игровые качества... и давай решим, кто будет петь в перерыве, я за тут тетку на шаре. Я категорически против. Только Lana Del Rey, иначе не буду смотреть халф тайм шоу на Олл Стар игре
Red Scare Опубликовано 14 декабря, 2013 Опубликовано 14 декабря, 2013 Я категорически против. Только Lana Del Rey, иначе не буду смотреть халф тайм шоу на Олл Стар игре Я не то чтобы знаток халфтаймшоу, но на оллстарах вроде любят тыц-тыц и попсовенький вокал, не?
BearD Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что это вообще такое? Мертвец Коба в старте? Бородоча будут игнорить,пока Коба кони не двинет. При том,что дело даже не в травме,а в том,что Харден реально сильнее Брайнта. Вейд на Востоке? омг
bask88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Ну что ты как дитё, честное слово, единственный аргумент обвинить в кобидротстве... я вон Рондо запихнул на АСГ, хотя он не то что неповоротливый, он вообще не играет и в этом календарном году на площадку не выйдет, просто потому что он мне нравится - это тебя не смутило я смотрю. Кевин Мартин сейчас неплох, ну давайте тогда его на АСГ в старт, ты знаешь как сделать шоу я смотрю. Клей Томпсон? это кому отец карманных денег не додал? Монта которого перекидывают из команды... Бородач возможно да, играй он на востоке... Я вот, как любой уважающий себя глор, не люблю Леброна, но признаю, что такой игрок, звезда - обязан играть на оллстаре. Короче не будь нюней - хватит обсуждать тут игровые качества... и давай решим, кто будет петь в перерыве, я за тут тетку на шаре. Што? Про Томпсона вообще не понял, а про Монту откровенный бред. Один обмен за 8 лет карьеры и одна смена команды как СА. Да уж, перекидывают парня...
Легенда хер майор Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Трёхи возьмёт Ри Андерсон. Вот увидите. Для копи специально введут turnover challenge.
Red Scare Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 При том,что дело даже не в травме,а в том,что Харден реально сильнее Брайнта. Да пол лиги сейчас играют лучше Брайанта, дальше то что...? Единственный шанс сейчас попасть на олл-стар это чья-то травма... Только Джордж пробьется вместо совсем старого КГ.
bask88 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Да пол лиги сейчас играют лучше Брайанта, дальше то что...? Единственный шанс сейчас попасть на олл-стар это чья-то травма... Только Джордж пробьется вместо совсем старого КГ. Спасибо глорам, вроде тебя.
Red Scare Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Спасибо глорам, вроде тебя. пздц глор Миннисоты... попался.
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Что это вообще такое? Мертвец Коба в старте? Бородоча будут игнорить,пока Коба кони не двинет. При том,что дело даже не в травме,а в том,что Харден реально сильнее Брайнта. Вейд на Востоке? омг Если честно,Борода в этом сезоне не очень. В прошлом был лучше
Phaser Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Очень хотелось бы видеть Джамала Кроуфорда на оллстар. Там бы дело не ограничилось кроссоверами между ног Боша.
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 15 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 15 декабря, 2013 Бородоча будут игнорить,пока Коба кони не двинет. Вечно второй. Как Дюрант.
Red Scare Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 Я просто реально не втыкаю, вот гриффин на оллстаре на позиции Лава, ЛА, Данкана и Новицки вот это реально что-то не то... если бы по старой системе было бы место только для 2 форвардов и Мело выиграл бы за счет Нью-Йорка у Джорджа место рядом с Леброном на оллстаре, то смело можно было бы посчитать, что вышла лажа. А расстраиваться, что на оллстар не поедет клей томпсон - это как минимум несерьезно, Коби не Майкл конечно, но тем не менее на каждой арене в лиге сотни людей с номером 24 на спине, которые готовы ходить и смотреть даже на то, как он после травмы еле ковыляет по площадке и по 8 раз теряет мяч. Матч то всех звезд как никак, а на позиции АЗ на западе всего одна настоящая звезда и то что она закатывается не повод ее пинать я думаю.
J.D. Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 каким нужно быть , чтобы рассматривать Хардена как стартера на АСГ А кого еще туда рассматривать? Пусть Харден и неидеален в этом сезоне, но он уж точно на сегодняшний момент сильнее полумертвого Копи, и пихать Брайанта в старт только из-за громкого имени - сомнительное решение. Тем паче что с АЗ в нынешней НБА беда конкретная, если уж лучшим на этой позиции немалая часть аналитиков считает Монту Эллиса. Кто, кроме Хардена?
Гость бенингтон Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) А кого еще туда рассматривать? Пусть Харден и неидеален в этом сезоне, но он уж точно на сегодняшний момент сильнее полумертвого Копи, и пихать Брайанта в старт только из-за громкого имени - сомнительное решение. Тем паче что с АЗ в нынешней НБА беда конкретная, если уж лучшим на этой позиции немалая часть аналитиков считает Монту Эллиса. Кто, кроме Хардена? коли уж вы хотите, чтобы на матчах звезд играли действительно лучшие на данный момент, то нужно отменять голосование зрительской школоты и пусть тренеры выбирают самых достойных а уж если выбирать в старт самых знаменитых и распиаренных, как сейчас, то Коби - идеальный вариант. а Харден пусть со скамейки выходит. И овцы целы, и волки сыты. лично мне гораздо приятней смотреть на матче звезд на браянтов, данканов и прочит новицких, чем на молодых попрыгунчиков без яиц, которые обсираются в финальной серии. Я вырос на игре Коби и Данкана и хочу видеть их на матче звезд если вам ближе мусорные пулялки типа хардена и элииса, то не мне вас судить наверно Изменено 16 декабря, 2013 пользователем бенингтон 1
Рекомендуемые сообщения