All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ну, я писал

сейчас будет одно из двух: либо полное говно из-за новых правил... либо один из лучших за последние лет 6-8 )

Опубликовано

в прошлом году был идеальный формат, за исключением деления на конференции... ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ

• Легенда
Опубликовано

:lol:

продолжай..

я с ним почти согласен.

особенно пёрло, что с первой попытки почти всё делал.

в прошлом году был идеальный формат, за исключением деления на конференции... ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ

хз.

вроде самая популярная штука из сэтурдэй найт, а время эфирное сократили

Опубликовано

я с ним почти согласен.

особенно пёрло, что с первой попытки почти всё делал.

в прошлом году он свою дурацкую восьмерку с последнего раза сделал )

• Легенда
Опубликовано

если б запад не оказался таким дном, то увидели бы еще по два данка (до трех побед), но это конечно промах организаторов

• Легенда
Опубликовано

в прошлом году он свою дурацкую восьмерку с последнего раза сделал )

ну, до этого)

за кельтикс и волков.

Опубликовано

Какую-то хрень придумали...В скиллсах какая-то непонятная командная эстафета(а не контест на индивидульное мастерство),в трехах какую-то лавку с маниболами намутили...Получается,что вся статистика летит в топку.В данк контесте,единственный плюс-вместо разминки легкий фристайл.Публику разогреть...Без изменений ток первый конкурс оставили.Дюрант опять вечно второй)Гы

• Легенда
Опубликовано

лестница!

по мне, на такие вылеты вполне можно подрочить.

третий данк-неудача

а че там?

моднейшие задувания свечек и носки?

убожество

ты слишком молод и не помнишь 2007)

см.выше

вот самый крутой контест)

Опубликовано

по мне, на такие вылеты вполне можно подрочить.

третий данк-неудача

ты слишком молод и не помнишь 2007)

см.выше

можно поощрить только первый данк. он первым сделал данк от ребра и ввел этот тренд... потом был ховард и гриффин. 

мельница обычная. данк через робинсона с данными гринам - ну не смешите ) ну, и получается, что грин же ввел один из самых идиотских трендов, который продолжается до сих пор - перепрыгивание всякой херни. робинсон через уэбба - вот это было круто. + с отскоком от паркета. а начиная с 07 и грина пошел маразм ) хоть иногда и было красиво. эванс вот, помню, оч круто вылетел

• Легенда
Опубликовано

можно поощрить только первый данк. он первым сделал данк от ребра и ввел этот тренд... потом был ховард и гриффин. 

мельница обычная. данк через робинсона с данными гринам - ну не смешите ) ну, и получается, что грин же ввел один из самых идиотских трендов, который продолжается до сих пор - перепрыгивание всякой херни. робинсон через уэбба - вот это было круто. + с отскоком от паркета. а начиная с 07 и грина пошел маразм ) хоть иногда и было красиво. эванс вот, помню, оч круто вылетел

обычная для кого?)

вот именно, что с данными грина сегодняшние попрыгунчики ничего не сделали.

а по поводу джей рича: мне никогда не нравился этот деревянный мальчик, так что пример не засчитан.

болел за десмонда,например, ибо изящнее.

Как же был прав Картер в 2000м сказав "It s Over"! :angry:

да и настолько же мощную мельничку никто не повторил.

да и макгрудкин молодцом. вот этот ваще в фаворе:

• Легенда
Опубликовано

а что в ней необычного? ЧЕРНЫЙ ЯЩИК?)

:) дурашка!

я про амплитуду, вылет, дальность полёта и удачное приземление, а бортовой самописец должен быть всегда)

скажем, джей рич такую не сделает, потому что косолапый. он данкает в стиле доминика

Опубликовано

:) дурашка!

я про амплитуду, вылет, дальность полёта и удачное приземление, а бортовой самописец должен быть всегда)

ну она хорошая была, я не говорю, что плохая. но дрочить там не на что было, как ты написал )

скажем, джей рич такую не сделает, потому что косолапый. он данкает в стиле доминика

ты просто хейтер джей рича!

• Легенда
Опубликовано (изменено)

деревянный мальчик по ашу (:

http://www.youtube.com/watch?v=Ygk2JfqOolM

это было круто. помню, тчо долго возмущался на тему всего одной замены данка. суровые правила были.

но я про вот такие данчики (особенно 6 минута):

ну она хорошая была, я не говорю, что плохая. но дрочить там не на что было, как ты написал )

ты просто хейтер джей рича!

я - хейтер косолапых.

спорить о сложности его данков не буду: под ножкой, мельнички, дубл пампы, триста шестьдесят - все с хорошим вылетом, амплитудой, но он ваще непластичен!

Изменено пользователем Ash
Опубликовано

но я про вот такие данчики (особенно 6 минута):

эээ... аш, это издержки идиотских правил. ричардсон данкует с двуг ног, а ему выпало повторить данк доктора джея с шрафной... ну вот он и обзырянился по полной программе. грин вот тоже с двух ног прыгает, он бы тоже обосрался, если бы его попросили повторить этот данк.

а про непластичность не надо!

http://www.youtube.com/watch?v=x175FcF3Yyg

и это я еще не кидаю тебе реверс (!) под ногой (!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу