Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 луизианка показали...эх, красота!
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 ну, я писал сейчас будет одно из двух: либо полное говно из-за новых правил... либо один из лучших за последние лет 6-8 )
Chameleon Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Дно, просто Дно... Один Данк Уолла и тот не спасает этот ш(л)ак.
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 в прошлом году был идеальный формат, за исключением деления на конференции... ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 продолжай.. я с ним почти согласен. особенно пёрло, что с первой попытки почти всё делал. в прошлом году был идеальный формат, за исключением деления на конференции... ЗАЧЕМ БЫЛО ЧТО-ТО МЕНЯТЬ хз. вроде самая популярная штука из сэтурдэй найт, а время эфирное сократили
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 я с ним почти согласен. особенно пёрло, что с первой попытки почти всё делал. в прошлом году он свою дурацкую восьмерку с последнего раза сделал )
Легенда Saner Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 если б запад не оказался таким дном, то увидели бы еще по два данка (до трех побед), но это конечно промах организаторов
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 в прошлом году он свою дурацкую восьмерку с последнего раза сделал ) ну, до этого) за кельтикс и волков.
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 короче ждем ncaa контеста http://www.youtube.com/watch?v=_6UzKptKPg0 http://www.youtube.com/watch?v=yzdaxtWJp2I
Легенда Khusain Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 Уолл всегда был клевым, рад за него. Остальные сухо. В стиле Драммонда.
Flasher_ Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Какую-то хрень придумали...В скиллсах какая-то непонятная командная эстафета(а не контест на индивидульное мастерство),в трехах какую-то лавку с маниболами намутили...Получается,что вся статистика летит в топку.В данк контесте,единственный плюс-вместо разминки легкий фристайл.Публику разогреть...Без изменений ток первый конкурс оставили.Дюрант опять вечно второй)Гы
Легенда God save me Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 ну, до этого) за кельтикс и волков. а че там? моднейшие задувания свечек и носки? убожество
КОТ55 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Эт что сейчас было??? Феерический 3,14здец!
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 а че там? моднейшие задувания свечек и носки? лестница!
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 лестница! по мне, на такие вылеты вполне можно подрочить. третий данк-неудача а че там? моднейшие задувания свечек и носки? убожество ты слишком молод и не помнишь 2007) см.выше вот самый крутой контест)
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 по мне, на такие вылеты вполне можно подрочить. третий данк-неудача ты слишком молод и не помнишь 2007) см.выше можно поощрить только первый данк. он первым сделал данк от ребра и ввел этот тренд... потом был ховард и гриффин. мельница обычная. данк через робинсона с данными гринам - ну не смешите ) ну, и получается, что грин же ввел один из самых идиотских трендов, который продолжается до сих пор - перепрыгивание всякой херни. робинсон через уэбба - вот это было круто. + с отскоком от паркета. а начиная с 07 и грина пошел маразм ) хоть иногда и было красиво. эванс вот, помню, оч круто вылетел
КОТ55 Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 Как же был прав Картер в 2000м сказав "It s Over"!
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 можно поощрить только первый данк. он первым сделал данк от ребра и ввел этот тренд... потом был ховард и гриффин. мельница обычная. данк через робинсона с данными гринам - ну не смешите ) ну, и получается, что грин же ввел один из самых идиотских трендов, который продолжается до сих пор - перепрыгивание всякой херни. робинсон через уэбба - вот это было круто. + с отскоком от паркета. а начиная с 07 и грина пошел маразм ) хоть иногда и было красиво. эванс вот, помню, оч круто вылетел обычная для кого?) вот именно, что с данными грина сегодняшние попрыгунчики ничего не сделали. а по поводу джей рича: мне никогда не нравился этот деревянный мальчик, так что пример не засчитан. болел за десмонда,например, ибо изящнее. Как же был прав Картер в 2000м сказав "It s Over"! да и настолько же мощную мельничку никто не повторил. да и макгрудкин молодцом. вот этот ваще в фаворе:
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 обычная для кого?) а что в ней необычного? ЧЕРНЫЙ ЯЩИК?)
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 деревянный мальчик по ашу (: http://www.youtube.com/watch?v=Ygk2JfqOolM 1
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 а что в ней необычного? ЧЕРНЫЙ ЯЩИК?) дурашка! я про амплитуду, вылет, дальность полёта и удачное приземление, а бортовой самописец должен быть всегда) скажем, джей рич такую не сделает, потому что косолапый. он данкает в стиле доминика
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 дурашка! я про амплитуду, вылет, дальность полёта и удачное приземление, а бортовой самописец должен быть всегда) ну она хорошая была, я не говорю, что плохая. но дрочить там не на что было, как ты написал ) скажем, джей рич такую не сделает, потому что косолапый. он данкает в стиле доминика ты просто хейтер джей рича!
Легенда Ash Опубликовано 16 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) деревянный мальчик по ашу (: http://www.youtube.com/watch?v=Ygk2JfqOolM это было круто. помню, тчо долго возмущался на тему всего одной замены данка. суровые правила были. но я про вот такие данчики (особенно 6 минута): ну она хорошая была, я не говорю, что плохая. но дрочить там не на что было, как ты написал ) ты просто хейтер джей рича! я - хейтер косолапых. спорить о сложности его данков не буду: под ножкой, мельнички, дубл пампы, триста шестьдесят - все с хорошим вылетом, амплитудой, но он ваще непластичен! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Ash
GIL Опубликовано 16 февраля, 2014 Опубликовано 16 февраля, 2014 но я про вот такие данчики (особенно 6 минута): эээ... аш, это издержки идиотских правил. ричардсон данкует с двуг ног, а ему выпало повторить данк доктора джея с шрафной... ну вот он и обзырянился по полной программе. грин вот тоже с двух ног прыгает, он бы тоже обосрался, если бы его попросили повторить этот данк. а про непластичность не надо! http://www.youtube.com/watch?v=x175FcF3Yyg и это я еще не кидаю тебе реверс (!) под ногой (!)
Рекомендуемые сообщения