All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На СД все равно нужно кубанца Грина  брать). Только без тапок. А то в них он слишком лихо сигает. Настолько лихо, что порой кажется уныло. : D

Тем более когда он это делал в прошлый раз - выиграл контест. 

Опубликовано (изменено)

Только не Зеленый! Данкует зачетно, но уже приелся. Хуже него только Джеймс Белый, который кроме как данковать со штрафной отметки больше ничего не может придумать. 

Изменено пользователем JS19
Опубликовано

подошвенный фасцит не на кисти)

я не только про травмы, но и про процент в последних играх, как выходил. что-то около 25%. и это не трехи, а общий. печально.

• Легенда
Опубликовано

я в прошлом году звонил Штерну и говорил, чтоб запиливал отдельные СДК - для черных и для белых.. он начал мазаться, мол "я устарел и не работаю, пусть Сильвер решает"  

я не только про травмы, но и про процент в последних играх, как выходил. что-то около 25%. и это не трехи, а общий. печально.

лихорадит как и команду, а так 45,6 очень даже ничего..

Опубликовано

На СДК - главное чтоб Бледсо взяли. Парниша - могёт.

А так, уже трудно чем то удивить. Уличные данкеры к тому же сделали своё дело.

Время идёт. Если в 97 после кривоватого бтл Коби - все охреневали.

А в  том году на данк Росса, 360 за спиной вся реакция - Оуу!

Дабл данк Грина - вообще мимо всех прошел...

Опубликовано

запиливал отдельные СДК - для черных и для белых.. 

очень даже интересна идея. а потом суперфинал по броскам сверху между победителем белого СДК и победителем конкурса дальнобоев, а судить будет ребят победитель чорного СДК

Опубликовано

Согласен. На олстар должна выбирать людей компьютерная программа, которая будет по ясной и прозрачной (с)

Надо напрячь того чувака из Обо всем с его симулятором Баскетбол 1 на 1!

Опубликовано

На СДК - главное чтоб Бледсо взяли. Парниша - могёт.

По мимо Бледсоу, Драгич не меньше достоен Олстара!

на трехи - Аршавин, Кайри, Данливи, Карри, Нил, Микс 

а в итоге: Боннера если Паркеровна замажет, Корвера скорее, ну и Бошей там всяких припишут.. :D

Опубликовано

Ваде? Кобе? Что они там курят?!

Пффф из больших (4,5 номеров) Лав имеет больше всех очков, больше всех подборов и больше всех передач в лиге. Плюс к этому он редкое в НБА сочетание крутого ребаундера и трешечника, а также обладатель уникального паса от груди, тем не менее он проигрывают парню который высоко прыгает, когда забивает сверху... Коби то и Вадя - ладно, они хотя бы жгли в свое время... 

Беннета на трёхи 

oUIaMVu971w.jpg

Я смотрю на него и думаю на сколько надо быть конченым, чтобы выбрать его первым. Они думали он станет мини крутым заком чтоли?

Опубликовано

Пффф из больших (4,5 номеров) Лав имеет больше всех очков, больше всех подборов и больше всех передач в лиге. Плюс к этому он редкое в НБА сочетание крутого ребаундера и трешечника, а также обладатель уникального паса от груди, тем не менее он проигрывают парню который высоко прыгает, когда забивает сверху.

43% с игры.

35% с трехи.

Оч круто.Да

И как-то его крутая стата на показателях команды не отражается.

Опубликовано

Карри - Брайнт - Игуадало - Лав - Казинс

Рондо - Вейд - Жорж - Леброн - Лопез

Составлял список, ну реально некого ставить кроме старперов на СГ, ну хз не Эллиса и Хардена в старт на ОСГ, ну чес слово))

43% с игры.
35% с трехи.

Ну а что - не хуже чем у Коби)))

• Легенда
Опубликовано

Пффф из больших (4,5 номеров) Лав имеет больше всех очков, больше всех подборов и больше всех передач в лиге. Плюс к этому он редкое в НБА сочетание крутого ребаундера и трешечника, а также обладатель уникального паса от груди, тем не менее он проигрывают парню который высоко прыгает, когда забивает сверху... Коби то и Вадя - ладно, они хотя бы жгли в свое время... 

Гарнетт жжог больше, чем Кобя и Вадя вместе взятые. И где он? Или пока 8 потерь за матч не сделаешь - на ОСГ не попадешь?

43% с игры.

35% с трехи.

Оч круто.Да

И как-то его крутая стата на показателях команды не отражается.

а твои лалы вообще какашка

• Легенда
Опубликовано

Ответ достойный школьника))

Ну-ка марш пересматривать матчи Уэйда этого сезона! Если не игры Лейкерс, так игры Хит я тебя заставлю смотреть :D

• Легенда
Опубликовано

Ответ достойный школьника))

Ну-ка марш пересматривать матчи Уэйда этого сезона! Если не игры Лейкерс, так игры Хит я тебя заставлю смотреть :D

Буду смотреть игры Хит только в рамках финала против Миннесоты. Если конечно они туда выйдут. В смысле Хит.

• Легенда
Опубликовано

Буду смотреть игры Хит только в рамках финала против Миннесоты. Если конечно они туда выйдут. В смысле Хит.

Я тебя разочарую. Болик намекнул, что в этом году Майами будет остановлено могучей Филадельфией)) 

Гость бенингтон
Опубликовано

не понимаю людей, которые против игры вейда и коби на матче звезд.

уж лучше старая гвартия, чем всякие бороды, да тупые монты, которые ничего не выигрывали

таких пулялок в каждом десятилетии можно насчитать с дюжину

а у хомяка и мамбы хоть харизма есть

• Легенда
Опубликовано

не понимаю людей, которые против игры вейда и коби на матче звезд.

уж лучше старая гвартия, чем всякие бороды, да тупые монты, которые ничего не выигрывали

таких пулялок в каждом десятилетии можно насчитать с дюжину

а у хомяка и мамбы хоть харизма есть

т.е. на ОСГ надо брать тех, кто "что-то" выигрывал? :unsure:

Кобу и Вэйта мы видели 10 000 раз, они уже не способны что-либо показать, и вообще бесполезные создания, отработанный материал.

И собственно ладно Вэйд, но Коби... Почему тогда в старте нет Дирка, Гарнетта, Данкана, Пирса? Они уж понавыигрывали.

Опубликовано

Гарнетт жжог больше, чем Кобя и Вадя вместе взятые. И где он?

На дне.

Данкан>Гарнетт

Ну а что - не хуже чем у Коби)))

Только вот Копи не ПФ в самом расцвете сил.

Все то лучшее,что было в Миннесоте недавно перевезло таланты в Калифорнию.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу