GIL Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 1:36 вся суть леброна и его участия в данк контесте. абсолютно согласен со скипом http://www.youtube.com/watch?v=Q67RMQEy3ZE
harshmetal Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Айзея конечно был творцом...Сейчас только от Рондо можно увидеть что-то подобное. На позиции ПГ доминируют тупоголовые комбогарды аля УэстбрукроузлиллардЕсли ты про хайлайт пасы - то Рубио что-то подобное иногда выдает.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 1:36 вся суть леброна и его участия в данк контесте. абсолютно согласен со скипом http://www.youtube.com/watch?v=Q67RMQEy3ZE Скип все по полочкам разложил. Леброн строит из себя целочку
Hold My Own Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Разыгрывающий "Вашингтона" Джон Уолл заявил, что форвард "Майами"Леброн Джеймс не специалист по исполнению слэм-данков. Уолл отметил, что он не исполняет сложные данки в большом количестве с игры, потому что не хочет упускать возможность забить."Не думаю, что Леброн большой специалист по слэм-данкам. Некоторые парни лучше забивают данки с игры. Думаю, в 2003 году Леброн выиграл обманом. Шеннон Браун мог стать победителем. Я лучше бросаю данки. Я не бросаю данки с игры, потому что не хочу промазать ради того, чтобы попасть в десятку лучших моментов ESPN. В конкурсе данков можно промахнуться, у тебя есть ещё три попытки", — цитирует Уолла Sportando. WAT? Меня одного эта строчка удивила?
Corvette Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 WAT? Меня одного эта строчка удивила? это он про школьный СДК на главной видео было)
Sakenhawk Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 это он про школьный СДК на главной видео было) Представил , что перед тем как у него взяли интервью, Волл заглянул на СД и посмотрел этот сдк )
Экшн Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на контесте будет позор Лилларда.
Corvette Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Представил , что перед тем как у него взяли интервью, Волл заглянул на СД и посмотрел этот сдк ) дак там на главной как раз есть пользователь John Wall №1
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на контесте будет позор Лилларда. А если он выиграет СДК? Напишешь что ЖР Смит - тупая пулялка.
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Сегодня на контесте будет позор Лилларда. сегодня будет доминирование лилларда и позор волла чуть-чуть как раз к СДК проснусь вот дуралей Уолл: не думаю, что Леброн Джеймс большой специалист по слэм-данкамРазыгрывающий "Вашингтона" Джон Уолл заявил, что форвард "Майами"Леброн Джеймс не специалист по исполнению слэм-данков. Уолл отметил, что он не исполняет сложные данки в большом количестве с игры, потому что не хочет упускать возможность забить."Не думаю, что Леброн большой специалист по слэм-данкам. Некоторые парни лучше забивают данки с игры. Думаю, в 2003 году Леброн выиграл обманом. Шеннон Браун мог стать победителем. Я лучше бросаю данки. Я не бросаю данки с игры, потому что не хочу промазать ради того, чтобы попасть в десятку лучших моментов ESPN. В конкурсе данков можно промахнуться, у тебя есть ещё три попытки", — цитирует Уолла Sportando. вижу Леброн обладает авторитетом среди игроков
JS19 Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 вижу Леброн обладает авторитетом среди игроков Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 А если он выиграет СДК? Напишешь что ЖР Смит - тупая пулялка. Надеюсь он не сильно расстроиться очередному блокшоту от дужки. Хотя томагавк думаю завалит, но потом на него Леброн иск подаст, о нарушении авторских прав.
Chameleon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 (изменено) Лилорд конечно не победит, но думаю зафейлить точно не должен А вот Барнс с Маклемором - вполне могут не оправдать ожиданий.. Изменено 15 февраля, 2014 пользователем Chameleon
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит. типа медведив получается очень сильная личность.
Chameleon Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 типа медведив получается очень сильная личность. Получается Медведев круче чем ЛеБрон? Мож его на СДК? 1
Легенда Illmatic Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит. ты избил девушку, она тебя ненавидит, ты сильная личность
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Ктото покупал этот лиг пас за 12 баксов? ТАм возможность повтор в записи смотреть есть?
Ноэл Галлахер Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит. типа медведив получается очень сильная личность. Аргумент в споре Дункан-КГ
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 И что Скип сказал нового? Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни. Кстати, этот СДК по набору данков будет лучшим за все последние годы. Кип ай он Терренс Росс.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 И что Скип сказал нового? Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни. Кстати, этот СДК по набору данков будет лучшим за все последние годы. Кип ай он Терренс Росс. Суперзвезды это Джордан что ли?
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Аргумент в споре Дункан-КГ Пх, ненавидит 10 школьников на СД, которые об этом все время пишут? Это думаю, несущественно.
GIL Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни. он обещал http://www.youtube.com/watch?v=j9vmVc1UeZA и олебронился это кстати еще одна причина, по которой жамес лох. он уже собрал награды всех достоинств, что и майкл с коби, но у него нету и уже видимо не будет выигранного данк контеста (:
Легенда <")))>< Опубликовано 15 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, иди собирай портфель на послезавтра. 2
Maksik Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Кстати, иди собирай портфель на послезавтра. Поразило до слез. Я даже лайкнул
BOLIK Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 это кстати еще одна причина, по которой жамес лох. он уже собрал награды всех достоинств, что и майкл с коби, но у него нету и уже видимо не будет выигранного данк контеста (: Мне кажется лучше 4 мвп сезона чем 1 мвп и 1 сдк.
Рекомендуемые сообщения