All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

1:36 вся суть леброна и его участия в данк контесте. абсолютно согласен со скипом

http://www.youtube.com/watch?v=Q67RMQEy3ZE

Опубликовано

Айзея конечно был творцом...Сейчас только от Рондо можно увидеть что-то подобное. На позиции ПГ доминируют тупоголовые комбогарды аля Уэстбрукроузлиллард

Если ты про хайлайт пасы - то Рубио что-то подобное иногда выдает.
  • Легенда
Опубликовано

1:36 вся суть леброна и его участия в данк контесте. абсолютно согласен со скипом

http://www.youtube.com/watch?v=Q67RMQEy3ZE

Скип все по полочкам разложил. Леброн строит из себя целочку

Опубликовано

Разыгрывающий "Вашингтона" Джон Уолл заявил, что форвард "Майами"Леброн Джеймс не специалист по исполнению слэм-данков. Уолл отметил, что он не исполняет сложные данки в большом количестве с игры, потому что не хочет упускать возможность забить.

"Не думаю, что Леброн большой специалист по слэм-данкам. Некоторые парни лучше забивают данки с игры. Думаю, в 2003 году Леброн выиграл обманом. Шеннон Браун мог стать победителем. Я лучше бросаю данки. Я не бросаю данки с игры, потому что не хочу промазать ради того, чтобы попасть в десятку лучших моментов ESPN. В конкурсе данков можно промахнуться, у тебя есть ещё три попытки", — цитирует Уолла Sportando.

WAT?

Меня одного эта строчка удивила?

Опубликовано

это он про школьный СДК

на главной видео было)

Представил , что перед тем как у него взяли интервью, Волл заглянул на СД и посмотрел этот сдк )

Опубликовано

Представил , что перед тем как у него взяли интервью, Волл заглянул на СД и посмотрел этот сдк )

дак там на главной как раз есть пользователь John Wall №1 :D

Опубликовано

Сегодня на контесте будет позор Лилларда.

А если он выиграет СДК? Напишешь что ЖР Смит - тупая пулялка. 

• Легенда
Опубликовано

Сегодня на контесте будет позор Лилларда.

сегодня будет доминирование лилларда и позор волла

чуть-чуть

как раз к СДК проснусь

вот дуралей

Уолл: не думаю, что Леброн Джеймс большой специалист по слэм-данкам

Разыгрывающий "Вашингтона" Джон Уолл заявил, что форвард "Майами"Леброн Джеймс не специалист по исполнению слэм-данков. Уолл отметил, что он не исполняет сложные данки в большом количестве с игры, потому что не хочет упускать возможность забить.

"Не думаю, что Леброн большой специалист по слэм-данкам. Некоторые парни лучше забивают данки с игры. Думаю, в 2003 году Леброн выиграл обманом. Шеннон Браун мог стать победителем. Я лучше бросаю данки. Я не бросаю данки с игры, потому что не хочу промазать ради того, чтобы попасть в десятку лучших моментов ESPN. В конкурсе данков можно промахнуться, у тебя есть ещё три попытки", — цитирует Уолла Sportando.

вижу Леброн обладает авторитетом среди игроков

Опубликовано

вижу Леброн обладает авторитетом среди игроков

Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит.

• Легенда
Опубликовано

А если он выиграет СДК? Напишешь что ЖР Смит - тупая пулялка. 

Надеюсь он не сильно расстроиться очередному блокшоту от дужки. Хотя томагавк думаю завалит, но потом на него Леброн иск подаст, о нарушении авторских прав.

Опубликовано (изменено)

Лилорд конечно не победит, но думаю зафейлить точно не должен

А вот Барнс с Маклемором - вполне могут не оправдать ожиданий..

Изменено пользователем Chameleon
  • Легенда
Опубликовано

Я всегда повторяю, что сила личности определяется не тем сколько человек любят тебя, а тем - сколько ненавидит.

типа медведив получается очень сильная личность.

• Легенда
Опубликовано

ты избил девушку,  она тебя ненавидит, ты сильная личность

Опубликовано

типа медведив получается очень сильная личность.

Аргумент в споре Дункан-КГ

Опубликовано

И что Скип сказал нового? Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни.

Кстати, этот СДК по набору данков будет лучшим за все последние годы. Кип ай он Терренс Росс.

• Легенда
Опубликовано

И что Скип сказал нового? Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни.

Кстати, этот СДК по набору данков будет лучшим за все последние годы. Кип ай он Терренс Росс.

Суперзвезды это Джордан что ли?

• Легенда
Опубликовано

Аргумент в споре Дункан-КГ

Пх, ненавидит 10 школьников на СД, которые об этом все время пишут? Это думаю, несущественно.

Опубликовано

Брон когдато говорил, если на контесте будут суперзвезды, то тогда согласится. А так, там попрыгунчики одни.

он обещал

http://www.youtube.com/watch?v=j9vmVc1UeZA

и олебронился

это кстати еще одна причина, по которой жамес лох. он уже собрал награды всех достоинств, что и майкл с коби, но у него нету и уже видимо не будет выигранного данк контеста (:

Опубликовано

это кстати еще одна причина, по которой жамес лох. он уже собрал награды всех достоинств, что и майкл с коби, но у него нету и уже видимо не будет выигранного данк контеста (:

Мне кажется лучше 4 мвп сезона чем 1 мвп и 1 сдк.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу