All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

эээ... фристайл? с одной стороны, увидим кучу данков, с другой стороны, как бы все в балаган не превратилось...

а вообще, изменения какие-то херовые. зачем все менять? ладно данки, там постоянно что-то новое, но классический конкурс трех то чем не угодил?  <_<

сильвер сменил стерна, называется

Опубликовано

сильвер сменил стерна, называется

думаю Серебро таких дел натворит, что о Стерне даже самый ярый хейтер будет вспоминать с теплотой. 

Опубликовано

То ли еще будет. Что-то мне подсказывает, что Сильвер не продержится на своем посту и 5 лет. 

Опубликовано

То ли еще будет. Что-то мне подсказывает, что Сильвер не продержится на своем посту и 5 лет. 

Он и за пять лет успеет натворить делов.

Опубликовано

А кто его сдвинет ? Стерн заложил крепкий фундамент, если владельцы клубов будут продолжать получать прибыль, Лысого они не тронут. Импичмент то только они могут устроить. Замкнутый круг. Игровая составляющая никого не волнует. Щас еще рекламы будут на майках, бабла будет много, но Игра станет унылым гавном. Стерн же красавчик, заслужил респект и уважение, жалко что уходит...старый он стал

Опубликовано

Эту клоунаду никто уже не смотрит, а сейчас хоть заинтересуются, я вот посмотрю. Рейтинги, хайп, Стерн.

Теперь в конкурсе трёх нужно забитые мячи считать из-за мусорной денежной стойки, у кого рекорд-то?

• Легенда
Опубликовано

Данкеры и так каждый год устают, если попытки не прут, а теперь тем более будут подыхать. И никого вроде Бревнона Джеймса с его позором уж точно на СДК никогда не увидим(

Олл Стар вообще будет только для всякой молодежи и Коби.

Опубликовано

а по моему изменения в конкурсе 3-х интересные. только не очень понял на тему оранжевых мячей. они как мани-болы будут считаться или что?

Опубликовано (изменено)

а по моему изменения в конкурсе 3-х интересные. только не очень понял на тему оранжевых мячей. они как мани-болы будут считаться или что?

будет стойка из маниболов

как я понял.

понятие мусорный докатилось и до данного соревнования =(

Изменено пользователем Maksik
Опубликовано

будет стойка из маниболов

как я понял.

понятие мусорный докатилось и до данного соревнования =(

вот так будет:

там будет 4 стойки с мячами, в которых будет один мани-бол и одна стойка, где все мячи мани-болы. при чём место расположения этой стойки каждый бросающий выбирает сам.

• Легенда
Опубликовано

вот так будет:

там будет 4 стойки с мячами, в которых будет один мани-бол и одна стойка, где все мячи мани-болы. при чём место расположения этой стойки каждый бросающий выбирает сам.

получается что предыдущие рекорды уже нельзя будет сравнивать с нынешними. печаль.

если сильвер ещё и время в нба урежет, я тогда стану смотреть только нсаа.

Опубликовано

худший топ, который только можно было составить. видимо, список составлял леброн

http://www.youtube.com/watch?v=aXgkgai-OI0

где Шак через Робинсона? Картер от щита? Тимак от щита?

Опубликовано (изменено)

Дункан в топе, Бревно на первом месте - это приговор.

Этот тоже корявый немного.

Изменено пользователем dr1morb
  • Легенда
Опубликовано

Посмотрите как данчит от щита пятипозыционный и как это делают Макрейди с Картером. Сразу поймете кто распиареное бревно, а кто получил свою славу заслужено.

Опубликовано

Посмотрите как данчит от щита пятипозыционный и как это делают Макрейди с Картером. Сразу поймете кто распиареное бревно, а кто получил свою славу заслужено.

Картыр- коряга
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу