Corvette Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 лучший свой данк он сделал в 2005 ) http://www.youtube.com/watch?v=zxpqESGlMCs а я думал это Игги придумал
Легенда Saner Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 Изменения в Олл Стар конкурсах Самое плохое, что в 3пт контесте новая система начисления очков. А значит с достижениями прошлых лет уже никого не сравнить.
GIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Изменения в Олл Стар конкурсах эээ... фристайл? с одной стороны, увидим кучу данков, с другой стороны, как бы все в балаган не превратилось... а вообще, изменения какие-то херовые. зачем все менять? ладно данки, там постоянно что-то новое, но классический конкурс трех то чем не угодил? сильвер сменил стерна, называется
JS19 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 сильвер сменил стерна, называется думаю Серебро таких дел натворит, что о Стерне даже самый ярый хейтер будет вспоминать с теплотой.
Big Bang Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Гляньте на Гриффина, какие крутые данки он задумывал. Эх, если бы они ему удались... было бы очень зрелищно
Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Согласен, Сильвер нагородит дел...Евродивизион, педомайки, выставление на драфт после 30-ти...Начало бодрое
GIL Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 и этот человек на посту комиссионера нба примерно полторы недели
JS19 Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 То ли еще будет. Что-то мне подсказывает, что Сильвер не продержится на своем посту и 5 лет.
J.D. Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 То ли еще будет. Что-то мне подсказывает, что Сильвер не продержится на своем посту и 5 лет. Он и за пять лет успеет натворить делов.
Шмель Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 А кто его сдвинет ? Стерн заложил крепкий фундамент, если владельцы клубов будут продолжать получать прибыль, Лысого они не тронут. Импичмент то только они могут устроить. Замкнутый круг. Игровая составляющая никого не волнует. Щас еще рекламы будут на майках, бабла будет много, но Игра станет унылым гавном. Стерн же красавчик, заслужил респект и уважение, жалко что уходит...старый он стал
dr1morb Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Эту клоунаду никто уже не смотрит, а сейчас хоть заинтересуются, я вот посмотрю. Рейтинги, хайп, Стерн. Теперь в конкурсе трёх нужно забитые мячи считать из-за мусорной денежной стойки, у кого рекорд-то?
Легенда Khusain Опубликовано 10 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 Данкеры и так каждый год устают, если попытки не прут, а теперь тем более будут подыхать. И никого вроде Бревнона Джеймса с его позором уж точно на СДК никогда не увидим( Олл Стар вообще будет только для всякой молодежи и Коби.
Hold My Own Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а по моему изменения в конкурсе 3-х интересные. только не очень понял на тему оранжевых мячей. они как мани-болы будут считаться или что?
Maksik Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 (изменено) а по моему изменения в конкурсе 3-х интересные. только не очень понял на тему оранжевых мячей. они как мани-болы будут считаться или что? будет стойка из маниболов как я понял. понятие мусорный докатилось и до данного соревнования =( Изменено 10 февраля, 2014 пользователем Maksik
Hold My Own Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 будет стойка из маниболов как я понял. понятие мусорный докатилось и до данного соревнования =( вот так будет: там будет 4 стойки с мячами, в которых будет один мани-бол и одна стойка, где все мячи мани-болы. при чём место расположения этой стойки каждый бросающий выбирает сам.
Легенда Cruel Опубликовано 10 февраля, 2014 Автор Легенда Опубликовано 10 февраля, 2014 вот так будет: там будет 4 стойки с мячами, в которых будет один мани-бол и одна стойка, где все мячи мани-болы. при чём место расположения этой стойки каждый бросающий выбирает сам. получается что предыдущие рекорды уже нельзя будет сравнивать с нынешними. печаль. если сильвер ещё и время в нба урежет, я тогда стану смотреть только нсаа.
GIL Опубликовано 10 февраля, 2014 Опубликовано 10 февраля, 2014 а что если грек победит на скиллс челлендже? доктор джи бл
GIL Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 худший топ, который только можно было составить. видимо, список составлял леброн http://www.youtube.com/watch?v=aXgkgai-OI0 где Шак через Робинсона? Картер от щита? Тимак от щита?
dr1morb Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 (изменено) Дункан в топе, Бревно на первом месте - это приговор. Этот тоже корявый немного. Изменено 11 февраля, 2014 пользователем dr1morb
bask88 Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Этот тоже корявый немного. Ничо, кроме данка Композитора и Жамеса на пустое кольцо.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрите как данчит от щита пятипозыционный и как это делают Макрейди с Картером. Сразу поймете кто распиареное бревно, а кто получил свою славу заслужено.
Maksik Опубликовано 11 февраля, 2014 Опубликовано 11 февраля, 2014 Посмотрите как данчит от щита пятипозыционный и как это делают Макрейди с Картером. Сразу поймете кто распиареное бревно, а кто получил свою славу заслужено. Картыр- коряга
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 11 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 11 февраля, 2014 Если Картер коряга, то тогда Брон по сравнению с ним баобаб
Рекомендуемые сообщения