Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) по три человека из двух команд многовато ага А у Джефферсона есть стата, но я не припомню моментов, чтобы он матч затащил прям. Джефферсон берёт эффективностью, как Данкан или Новицки. Техника у него классная. Довелось видеть несколько последних матчей Шарлотт, он там накручивал соперников знатно под кольцом. И стата за последний десяток игр у него вроде что-то около 26+12. Я думаю, тоже заслуживал попадание на ОСГ, тем более Бобкетс еле еле, но в зоне ПО. Изменено 31 января, 2014 пользователем Cruel
ZAK-BUL Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 я всем доволен, кроме одного. как вогель мог не взять лэнса? глупая стата А причем здесь Вогель? ну а чё вы на Хиберта гоните? Бена Уолеса тоже ведь брали в своё время. У Хибберта стата гораздо хуже, чем у Бена времен попадания на АСГ. Да и зачем брать игрока, который еле 30 мин. бегает за матч.
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 А причем здесь Вогель? У Хибберта стата гораздо хуже, чем у Бена времен попадания на АСГ. Да и зачем брать игрока, который еле 30 мин. бегает за матч. Ну вроде как Вогель и его помощники выбирают звёзд остальных. Поправьте, если не так. Стата Бена: 8,4 очков + 12,8 подборов + 1,7 ассистов + 1,6 перехватов + 2,7 блоков FG 46% Стата Роя: 12,3 очка + 8,5 подборов + 1,5 ассистов + 0,5 перехватов + 2,3 блоков FG 47% Хибберт только в нападении разнообразнее. И царит только в ПО. На Бена интереснее было смотреть. Вот если бы Рой показывал тоже, что и в ПО, то вполне бы заслуженно на Олл Стар попадал.
ZAK-BUL Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну вроде как Вогель и его помощники выбирают звёзд остальных. Поправьте, если не так. Список резервистов был составлен по итогам голосования главных тренеров всех 30 клубов лиги. Всегда вроде так было.
Public Enemy Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Ну вроде как Вогель и его помощники выбирают звёзд остальных. Поправьте, если не так. выбирают все 30 тренеров, за своих нельзя голосовать
OHGODNOO Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Нет, стоп, вы щас серьезно про Стивенсона на матче звезд? эти все картинки с четверками олл-старов, как будто я не в курсе
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) По Востоку: К старту претензий нет. Может, только, Уолла бы в старт, а Кайри на банку. По скамейке: Хибберт? Ноа? WTF? Если уж брать от Индианы двух игроков, то хотя бы того же Стивенсона. Я считаю, правда, что он ещё не полноценная звезда, но за харизму и всякие фишки-выкрутасы я бы его взял. Рой как показал прошлогодний ПО очень хорош, когда надо, но в регулярке он играет в каком-то спящем режиме. Брук Лопез должен быть вместо него. Жаль, что травмирован. За Пола Милсэпа рад. Очень старательный и классный игрок. Но стоит посмотреть правде в глаза, он сейчас в звёздном ростере, потому что нету Хорфорда. Бош неплох в последних матчах (хотя я бы его за всю карьеру на парочку Олл Старов не взял, не казался мне он явным претендентом). Джо Джо здесь только потому что нужен кто-то от Бруклина. Стена заслужил, хотя ждал в сезоне от него больше феноменального (или даже не столько от него, сколько от команды, хотя проводят лучший сезон с 2008 года вроде). Про ДеРозана наслышан, про его прогресс, но вот в деле редко видел. Неужели он так хорош, что заслужил место в ростере? Мне предпочтительней казался Лаури. Вместо Ноа от Чикаго я бы взял Денга, но его трейданули в Кавс и он пока там не так хорош, как был в начале сезона, притирается ещё к новой команде. Джефферсона я бы не списывал со счетов, очень достойные последние игры выдаёт. По Западу: По старту: Олдриджа вместо Лава в старт. Коби убрать вовсе из ростера, соответственно. По скамейке: всем персоналиям рад. Вроде всё по делу. Хотя в отличие от Востока, мне в Западе ещё кучу личностей импонировало, кто остался за бортом: Парсонс, Драгич, Блэдсоу, Ли, Эллис, Рэндольф, Конли, Пекович, Энтони Дэвис, Казнс, Газоль ст.....да даже, чёрт возьми, Джамала Кроуфорда я бы рад был увидеть! Дэвис и Казнс уж точно заслуживали быть на игре. Талантливые ребята, ярко проводящие сезон. Восток может поэтому днище, что там нет огромного количества персоналий. А Запад так крут, что многих игроков приходится прокатывать(( Изменено 31 января, 2014 пользователем Cruel 1
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 В этом году стоило изменить формат. Пусть Запад играет с Западом-2,а Восток с второгодками 1
Ph@ntom Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Хибберт нужен. Не будет же команда вообще без центровых.
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Хибберт нужен. Не будет же команда вообще без центровых. Старты уже без центровых=))) Так что суровая реальность))
j7o Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 У Хибберта стата гораздо хуже, чем у Бена времен попадания на АСГ. Да и зачем брать игрока, который еле 30 мин. бегает за матч. В ПО будет бегать больше. Выносливости у него хватает. А гонять парня ростом 7-2 в регулярке, которая к тому же вполне удачно складывается, по 36-40 минут никакой умный человек не будет.
Ноэл Галлахер Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 УраааааааааНБА. Джон Уолл получил приглашение выступить на конкурсе по броскам сверхуРазыгрывающий «Вашингтона» вошел в число запасных сборной Востока на Матч всех звезд, а также получил от лиги приглашение выступить на конкурсе по броскам сверху и конкурсе мастерства.«Меня пригласили участвовать и в данк-контесте, и в конкурсе мастерства. Я приму решение завтра или уже на следующей неделе. Я пока не уверен, я просто не пришел в себя после новостей о Матче всех звезд», – рассказал баскетболист в интервью CSN Washington.
Gilbert0 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 УраааааааааНБА. Джон Уолл получил приглашение выступить на конкурсе по броскам сверхуРазыгрывающий «Вашингтона» вошел в число запасных сборной Востока на Матч всех звезд, а также получил от лиги приглашение выступить на конкурсе по броскам сверху и конкурсе мастерства.«Меня пригласили участвовать и в данк-контесте, и в конкурсе мастерства. Я приму решение завтра или уже на следующей неделе. Я пока не уверен, я просто не пришел в себя после новостей о Матче всех звезд», – рассказал баскетболист в интервью CSN Washington. вот за сдк ему плюс, пусть участвует. круто данкает чувак. еще туда же росса и будет наверно круто
JS19 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 УраааааааааНБА. Джон Уолл получил приглашение выступить на конкурсе по броскам сверхуРазыгрывающий «Вашингтона» вошел в число запасных сборной Востока на Матч всех звезд, а также получил от лиги приглашение выступить на конкурсе по броскам сверху и конкурсе мастерства.«Меня пригласили участвовать и в данк-контесте, и в конкурсе мастерства. Я приму решение завтра или уже на следующей неделе. Я пока не уверен, я просто не пришел в себя после новостей о Матче всех звезд», – рассказал баскетболист в интервью CSN Washington. Посмотрим (ц). Главное чтобы Зеленого не вызвали.
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Наш пострел везде поспел По информации CSNNW.com, разыгрывающий «Портленда» Дэмьян Лиллард может принять участие в конкурсе по броскам сверху в рамках Уикенда всех звезд в Новом Орлеане.Кроме этого, Лиллард вошел в число запасных сборной Запада на Матч всех звезд, сыграет в Матче новичков, а также выступит на конкурсе мастерства.
Экшн Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 (изменено) не хотел бы Лилларда на контесте видеть. Изменено 31 января, 2014 пользователем БоБ
Шмель Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Леба vs Дюрант - вот это была бы заруба Палка из штанов бы выпрыгнул, чтобы сделать Джеймса...Кстати, почему Стерн может заставить одевать их дурацкие майки и собирать мусор на субботниках, но не может сам определять участников контеста, рейтинги бы зашкаливали, дополнительная лавэшка и т.д. А то подсовывают гавно год за годом...
Легенда Cruel Опубликовано 31 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Везде возгласы "Они не взяли Данкана на Олл Стар, совсем рехнулись/упали с дубу/ополоумели " Мне кажется наоборот, что глупо было бы брать Данкана на Олл Стар. Регулярку проводит слабо, по сравнению с прошлыми сезонами. Да, в ПО он будет божить, возможно, и на опыте уделывать молодняк. Но в Лигу приходит новая кровь, молодые и яркие звёзды, который сезон провели лучше. Я понимаю, что это было бы данью уважения Данкану. Но он бывал на этом мероприятии аж 14 (!!!) раз! И каждое попадание было вполне заслуженно. Его нигде не обделяли с попаданием в звёздный ростер и давали прилично времени. Один раз даже МВП выиграл. Так зачем искусственно натягивать ещё лишние попадания в копилку? Он и так велик.
Легенда Giannis Antetokounmpo Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Жаль Данкана, Картера, Рей-рея, Пирса, Гарнетта, Билапса продинамили, они украсили бы оллстар тонной-другой песка
Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 Только сейчас осознал, что Бош 9-кратный оллстар, а Мыло - всего 7-кратный. При этом Мыло 6 раз был в олл-нба пятерках, а Бош только однажды. Очередное подтверждение убогости востока. Че вообще чел со статой 16+7 уже третий год забывает на олл-старе.
151 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Да просто нормальную зарубу проводить надо, только форматизировать малость, шоб не в падлу игралось.
BOLIK Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 Везде возгласы "Они не взяли Данкана на Олл Стар, совсем рехнулись/упали с дубу/ополоумели " Мне кажется наоборот, что глупо было бы брать Данкана на Олл Стар. Регулярку проводит слабо, по сравнению с прошлыми сезонами. Да, в ПО он будет божить, возможно, и на опыте уделывать молодняк. Но в Лигу приходит новая кровь, молодые и яркие звёзды, который сезон провели лучше. Я понимаю, что это было бы данью уважения Данкану. Но он бывал на этом мероприятии аж 14 (!!!) раз! И каждое попадание было вполне заслуженно. Его нигде не обделяли с попаданием в звёздный ростер и давали прилично времени. Один раз даже МВП выиграл. Так зачем искусственно натягивать ещё лишние попадания в копилку? Он и так велик. Ага, Ноа со статой 12+11 вообще олстар, 100%. Я вообще не понимаю за что его взяли на ОСГ. Тима сливает все что может, а его на ОСГ. Джеферсона уже тогда бы взяли.
Рекомендуемые сообщения