All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Кто будет навешивать на Гриффина?Карри?

а почему нет? на Гриффина может любой навесить. в сторону щита просто бросить мяч.

Опубликовано (изменено)

монта? не, он даже не лучший в своей команде

ОК, Вэйд тоже не лучший в своей команде. Гриффин - не лучший при здоровом Поле, Хибберт не лучший. Что они вообще на Олл-старе делают?

а почему нет? на Гриффина может любой навесить. в сторону щита просто бросить мяч.

Может-то может, но вот будет ли? У меня возникает подозрение, что Карри может выступить в духе Дюрантов-Вэстбруков на ОСГ и просто кидать, кидать, кидать без остановки.

Изменено пользователем J.D.
Опубликовано

Может-то может, но вот будет ли? У меня возникает подозрение, что Карри может выступить в духе Дюрантов-Вэстбруков на ОСГ и просто кидать, кидать, кидать без остановки.

он же второй по ассистам в лиге. и бросить успеет и передачу отдать. 

Опубликовано (изменено)

Кто будет навешивать на Гриффина?Карри?

Думаешь, этот парень не справится?

Изменено пользователем bask88
Опубликовано

ОК, Вэйд тоже не лучший в своей команде. Гриффин - не лучший при здоровом Поле, Хибберт не лучший. Что они вообще на Олл-старе делают?

я в том смысле, если и брать кого-то из Далласа, то Новитски, а монта уступает и хардену, и полу, и лилларду, и паркиру и всем остальным парням из моего списка на западе

Опубликовано

я в том смысле, если и брать кого-то из Далласа, то Новитски, а монта уступает и хардену, и полу, и лилларду, и паркиру и всем остальным парням из моего списка на западе

Ну, у тебя всего 4-ро малышей, а если учесть, что один из них (Пол) будет в старте, то и вовсе - трое. Нужно еще, хотя бы одного. Монта отличный вариант.

Опубликовано

Думаешь, этот парень не справится?

У Карри таких моментов на пальцах пересчитать,а Пол хорошие аллу-упы в каждой игре делает!Вот увидишь,если Карри и сделает алле-упы,то только 1-2,а так будет трёхи метать без остановки.Хотя нет,будут с Дюрантом чередовать!

Опубликовано

У Карри таких моментов на пальцах пересчитать,а Пол хорошие аллу-упы в каждой игре делает!Вот увидишь,если Карри и сделает алле-упы,то только 1-2,а так будет трёхи метать без остановки.Хотя нет,будут с Дюрантом чередовать!

Карри второй по ассистам в лиге после Пола. он тру-пг.  и нормальный аллей-уп в состоянии навесить. 

Опубликовано

Карри второй по ассистам в лиге после Пола. он тру-пг.  и нормальный аллей-уп в состоянии навесить. 

Может,но делать этого не будет!Не его манера игры!Если бы был Рондо здоровый,то был бы не второй!

Опубликовано (изменено)

Может,но делать этого не будет!Не его манера игры!Если бы был Рондо здоровый,то был бы не второй!

почему не его, если он тру-пг? если бы Стоктон играл сейчас, то и Пол не был бы первым.

Изменено пользователем БоБ
Опубликовано

да и вот. неужели кто-то думает, что он не сможет и не захочет навесить аллей-уп.

http://www.youtube.com/watch?v=o0ot69_XTmE

Молодец!Но сколько таких передач было у Пола?Пол каждую игру по 2-3 алле-упа делает,а Карри через раз!Вот увидишь,как будет играть Карри на ОСГ!

• Легенда
Опубликовано

у пола две больших обезьянки бегают , на них только але-упы и остается делать.

думаешь что если бы пол играл в ГС , то он кормил але-упами Ли и Богута?

Опубликовано

у пола две больших обезьянки бегают , на них только але-упы и остается делать.

думаешь что если бы пол играл в ГС , то он кормил але-упами Ли и Богута?

+100500, то же самое хотел написать.

К тому же, ГС не играет пик-н-роллы. Явный акцент на трюльники и пик-н-попы. Кол-во аллиупов, просто в виде тактического рисунка, не может быть много.

Опубликовано

Молодец!Но сколько таких передач было у Пола?Пол каждую игру по 2-3 алле-упа делает,а Карри через раз!

у пола есть гриффин. и джордан. а у карри богут и ли, ок? игги, во-первых, не аллей-уп машина, а во-вторых, уже не молод. ему завтра 30 лет будет.

курри по 9 ассистов за игру делает. как можно думать, что он будет единалить? а даже если и будет, его джамперы все равно очень крутые.

про блэйка боб все правильно написал... кидай в сторону кольца и все, он выловит )

http://www.youtube.com/watch?v=9AKhs8cqtug

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Вы все ни разу не шарите в бацките! Если в лиге и есть трай, то он в ЛАЛ! И он на равных по передачам с Курри...просто из-за последней слабой игры, в следующей выдаст стандартные 14 и обгонит. И да, Курри > Пол. Не хочется Топ 10 флопов с АСГ смотреть.

Изменено пользователем Khusain
Опубликовано

Вы все ни разу не шарите в бацките! Если в лиге и есть трай, то он в ЛАЛ! И он на равных по передачам с Курри...просто из-за последней слабой игры, в следующей выдаст стандартные 14 и обгонит. И да, Курри > Пол. Не хочется Топ 10 флотов с АСГ смотреть.

Каких флотов? Тихоокеанского, Балтийского, Северного и Черноморского?

• Легенда
Опубликовано

Каких флотов? Тихоокеанского, Балтийского, Северного и Черноморского?

О боже, эта шутка, взорвавшая СД, войдет в историю! Ведь ты так тонко подметил и поймал момент, когда мой телефон заменил флоп на флот!
  • Легенда
Опубликовано
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу