Легенда OXXXYPRIKORM Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Что там делает Коби Брайант? Занимается массовым подрывом филейных частей, выходит неплохо. ЗЫ. Ховард опозорился в очередной раз.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Беляшы признавайтесь, кто вброс за Лава сделал? Ох уж эти белые.
BOLIK Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Как я понмаю Пол или Лилард будут в старте вместо Коби? Или всетаки возьмут следующего по голосам Ховарда, когдато так делали уже.
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Как я понмаю Пол или Лилард будут в старте вместо Коби? Или всетаки возьмут следующего по голосам Ховарда, когдато так делали уже. Ну наверно возьмут следующего по голосам защитника - Пола.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Ну наверно возьмут следующего по голосам защитника - Пола. Да нифига. Там либо тренер решает, либо берут чувака из той же команды, откуда был убитый. Так что вангую свэгги пи на ОСГ. Ну либо же из ЛАЛов там никого не будет и матч звезд будет реально матчем звезд.
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Похоже все-таки решает тренер. Потому что в прошлом году Ронду заменил Лопез, которые в голосовании был в глубокой жопе Изменено 24 января, 2014 пользователем Saner
Легенда Дядя Витя Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 либо берут чувака из той же команды, откуда был убитый. если ирвинг сломается Карася возьмут?
Легенда saddatx Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 если ирвинг сломается Карася возьмут? обнаженного - само собой!
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Кстати не знаю, с чего это я взял, что берут чувака с той же команды. Попутало видать. Вообще, судя по всему, в былые времена все решал Стерн.
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 Кстати не знаю, с чего это я взял, что берут чувака с той же команды. Попутало видать. я думал шутка юмора просто вангую участников 3пт контеста клей, лиллард, кал корвер, бил, стеф, ну и обычно берут кого-нить опытного - жамала крофорда например
Легенда Khusain Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Как я понмаю Пол или Лилард будут в старте вместо Коби? Или всетаки возьмут следующего по голосам Ховарда, когдато так делали уже.Лил вообще чуть ли не последний в голосовании. ЛМА пусть берут или... Лина. Изменено 24 января, 2014 пользователем Khusain
J.D. Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 (изменено) Занимается массовым подрывом филейных частей, выходит неплохо. Ну и заодно дарует преимущество старту Востока. Тоже выйти неплохо должно. если лэнс вэнс дэнс прорвется на скамью, то все будет здорово Должен. Очень хорош Лэнс. Да и тренер обязан подсобить)) Изменено 24 января, 2014 пользователем J.D.
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 вангую участников 3пт контеста клей, лиллард, кал корвер, бил, стеф, ну и обычно берут кого-нить опытного - жамала крофорда например надо больших дядей еще - Лав или Раян. + кого-то из звезд - Жорж фор экзампл. кстати в топ-10 по среднему количеству реализованных трех присутствует Жеральд Грин. Куда катится этот мир?
Легенда Saner Опубликовано 24 января, 2014 Легенда Опубликовано 24 января, 2014 надо больших дядей еще - Лав или Раян. + кого-то из звезд - Жорж фор экзампл. кстати в топ-10 по среднему количеству реализованных трех присутствует Жеральд Грин. Куда катится этот мир? Ёрвинга же возьмут еще как победителя. Вобще в сегодняшней лиге шутеров надо увеличивать количество участников.
Maksik Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 Ёрвинга же возьмут еще как победителя. Вобще в сегодняшней лиге шутеров надо увеличивать количество участников.смысл. 80% как обычна олиброниваются, в 70 % выйгрывает условный декхуян кук
Легенда Cruel Опубликовано 24 января, 2014 Автор Легенда Опубликовано 24 января, 2014 ЛМА третий год подряд ноет про своё место и значение на Олл Старе. Я бы на его месте забил на всё это и тупо сосредотачивался на сезона и чемпионстве. Его по-любому возьмут в состав Запада. Шак в 2004 году не обламывался, когда Яо брал больше голосов. Шак просто выходил со скамьи и зарабатывал себе МВП матча.
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А вы знали,что если отказать от участия на МВЗ,то получаешь дискву на 2 матча? "Кобе Брайант: «НБА должна заменить меня в Матче всех звезд» Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, который несмотря на травму получил от болельщиков 988 884 голоса и завоевал место в стартовом составе сборной Запада на Матче всех звезд в Новом Орлеане, считает, что НБА должна заменить его на более достойную кандидатуру.«При всем уважении к болельщикам, которые проголосовали за меня, нужно поступить правильно. Нужно вознаградить молодых парней за ту работу, которую они проделали.По правилам, если ты играл в сезоне до Матча всех звезд, ты обязан выйти на площадку или пропустить следующие две игры. Это означает, что кто-то, к сожалению, не примет участие в Матче звезд. Запасные получат больше времени, потому что я выйду, отыграю свои две минуты и сяду на скамейку», – передает слова Брайанта Yahoo! Sports."
Public Enemy Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вангую бенч:запад олдридж, бровь, ховард, пол, харден, паркир, лиллард востокстена, хибберт, бош, жожо, дырон, монро, милсеп
Ноэл Галлахер Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 вангую бенч: запад олдридж, бровь, ховард, пол, харден, паркир, лиллард восток стена, хибберт, бош, жожо, дырон, монро, милсеп Дырона мимо строго,хоть и по уровню игрок АСГ,но не жжет в сезоне. Жожонсон вполне норм будет.Можно Дерозана взять. Надеюсь МКВ не будет
ZAK-BUL Опубликовано 24 января, 2014 Опубликовано 24 января, 2014 А почему 8 игроков не берут на скамейку на АСГ? Сейчас же это можно.
Легенда Saner Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Опубликовано 25 января, 2014 вангую бенч:запад олдридж, бровь, ховард, пол, харден, паркир, лиллард востокстена, хибберт, бош, жожо, дырон, монро, милсеп на данный момент я бы казинса выбрал вместо дэвиса. кингс и играют получше в последнее время. хотя могу и обоих взять, в старт ведь еще нужна замена. и вы только вдумайтесь: миллсап перейдя на восток стал алл-старом! фэйл
GIL Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 было бы круто кстати, если бы волла взяли... можно тогда ждать данки на 360 градусов и за спиной (:
bask88 Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 вангую бенч:запад олдридж, бровь, ховард, пол, харден, паркир, лиллард востокстена, хибберт, бош, жожо, дырон, монро, милсеп На Западе должен быть еще ТД, ну, и Буги с Монтой, пожалуй. А на Востоке вместо Дырона - Лоури, вместо Монро (я люблю этого парня, но на днищенском востоке он даже в ПО не попадает, в довольно мощном составе) - Ноа. Можно еще Дерозана, а то маловато запасных.
Public Enemy Опубликовано 25 января, 2014 Опубликовано 25 января, 2014 на данный момент я бы казинса выбрал вместо дэвиса. кингс и играют получше в последнее время. хотя могу и обоих взять, в старт ведь еще нужна замена. и вы только вдумайтесь: миллсап перейдя на восток стал алл-старом! фэйл АСГ в нью-орлеане, без брови никак На Западе должен быть еще ТД, ну, и Буги с Монтой, пожалуй. А на Востоке вместо Дырона - Лоури, вместо Монро (я люблю этого парня, но на днищенском востоке он даже в ПО не попадает, в довольно мощном составе) - Ноа. Можно еще Дерозана, а то маловато запасных. монта? не, он даже не лучший в своей команде
Легенда <")))>< Опубликовано 25 января, 2014 Легенда Опубликовано 25 января, 2014 монта? не, он даже не лучший в своей команде Мда, не лучший в своей команде, но лучший на своей позиции в лиге. И вправду, позиция СГ переживает сейчас трудные времена, как уже писали тут в статье.
Рекомендуемые сообщения