All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Что там делает Коби Брайант?

Занимается массовым подрывом филейных частей, выходит неплохо.

ЗЫ. Ховард опозорился в очередной раз.

Опубликовано

Как я понмаю Пол или Лилард будут в старте вместо Коби? Или всетаки возьмут следующего по голосам Ховарда, когдато так делали уже.

• Легенда
Опубликовано

Как я понмаю Пол или Лилард будут в старте вместо Коби? Или всетаки возьмут следующего по голосам Ховарда, когдато так делали уже.

Ну наверно возьмут следующего по голосам защитника - Пола.

• Легенда
Опубликовано

Ну наверно возьмут следующего по голосам защитника - Пола.

Да нифига. Там либо тренер решает, либо берут чувака из той же команды, откуда был убитый.

Так что вангую свэгги пи на ОСГ. Ну либо же из ЛАЛов там никого не будет и матч звезд будет реально матчем звезд.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Похоже все-таки решает тренер. Потому что в прошлом году Ронду заменил Лопез, которые в голосовании был в глубокой жопе

Изменено пользователем Saner
  • Легенда
Опубликовано

Кстати не знаю, с чего это я взял, что берут чувака с той же команды. Попутало видать.

Вообще, судя по всему, в былые времена все решал Стерн.

• Легенда
Опубликовано

Кстати не знаю, с чего это я взял, что берут чувака с той же команды. Попутало видать.

я думал шутка юмора просто

вангую участников 3пт контеста

клей, лиллард, кал корвер, бил, стеф, ну и обычно берут кого-нить опытного - жамала крофорда например

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Лил вообще чуть ли не последний в голосовании. ЛМА пусть берут или... Лина. Изменено пользователем Khusain
Опубликовано (изменено)

Занимается массовым подрывом филейных частей, выходит неплохо.

Ну и заодно дарует преимущество старту Востока. Тоже выйти неплохо должно.

если лэнс вэнс дэнс прорвется на скамью, то все будет здорово

Должен. Очень хорош Лэнс. Да и тренер обязан подсобить))

Изменено пользователем J.D.
  • Легенда
Опубликовано

вангую участников 3пт контеста

клей, лиллард, кал корвер, бил, стеф, ну и обычно берут кого-нить опытного - жамала крофорда например

надо больших дядей еще - Лав или Раян.

+ кого-то из звезд - Жорж фор экзампл.

кстати в топ-10 по среднему количеству реализованных трех присутствует Жеральд Грин. Куда катится этот мир?

• Легенда
Опубликовано

надо больших дядей еще - Лав или Раян.

+ кого-то из звезд - Жорж фор экзампл.

кстати в топ-10 по среднему количеству реализованных трех присутствует Жеральд Грин. Куда катится этот мир?

Ёрвинга же возьмут еще как победителя. Вобще в сегодняшней лиге шутеров надо увеличивать количество участников.

Опубликовано

Ёрвинга же возьмут еще как победителя. Вобще в сегодняшней лиге шутеров надо увеличивать количество участников.

смысл. 80% как обычна олиброниваются, в 70 % выйгрывает условный декхуян кук
  • Легенда
Опубликовано

ЛМА третий год подряд ноет про своё место и значение на Олл Старе. Я бы на его месте забил на всё это и тупо сосредотачивался на сезона и чемпионстве.

Его по-любому возьмут в состав Запада. Шак в 2004 году не обламывался, когда Яо брал больше голосов. Шак просто выходил со скамьи и зарабатывал себе МВП матча.

Опубликовано

А вы знали,что если отказать от участия на МВЗ,то получаешь дискву на 2 матча?

"Кобе Брайант: «НБА должна заменить меня в Матче всех звезд»

Защитник «Лейкерс» Кобе Брайант, который несмотря на травму получил от болельщиков 988 884 голоса и завоевал место в стартовом составе сборной Запада на Матче всех звезд в Новом Орлеане, считает, что НБА должна заменить его на более достойную кандидатуру.

«При всем уважении к болельщикам, которые проголосовали за меня, нужно поступить правильно. Нужно вознаградить молодых парней за ту работу, которую они проделали.

По правилам, если ты играл в сезоне до Матча всех звезд, ты обязан выйти на площадку или пропустить следующие две игры. Это означает, что кто-то, к сожалению, не примет участие в Матче звезд. Запасные получат больше времени, потому что я выйду, отыграю свои две минуты и сяду на скамейку», – передает слова Брайанта Yahoo! Sports."

Опубликовано

вангую бенч:

запад

олдридж, бровь, ховард, пол, харден, паркир, лиллард

восток

стена, хибберт, бош, жожо, дырон, монро, милсеп

Дырона мимо строго,хоть и по уровню игрок АСГ,но не жжет в сезоне.

Жожонсон вполне норм будет.Можно Дерозана взять.

Надеюсь МКВ не будет  <_< 

• Легенда
Опубликовано

вангую бенч:

запад

восток

на данный момент я бы казинса выбрал вместо дэвиса. кингс и играют получше в последнее время. хотя могу и обоих взять, в старт ведь еще нужна замена.

и вы только вдумайтесь: миллсап перейдя на восток стал алл-старом! фэйл

Опубликовано

было бы круто кстати, если бы волла взяли... можно тогда ждать данки на 360 градусов и за спиной (:

Опубликовано

вангую бенч:

запад

восток

На Западе должен быть еще ТД, ну, и Буги с Монтой, пожалуй.

А на Востоке вместо Дырона - Лоури, вместо Монро (я люблю этого парня, но на днищенском востоке он даже в ПО не попадает, в довольно мощном составе) - Ноа. Можно еще Дерозана, а то маловато запасных.

Опубликовано

на данный момент я бы казинса выбрал вместо дэвиса. кингс и играют получше в последнее время. хотя могу и обоих взять, в старт ведь еще нужна замена.

и вы только вдумайтесь: миллсап перейдя на восток стал алл-старом! фэйл

АСГ в нью-орлеане, без брови никак

На Западе должен быть еще ТД, ну, и Буги с Монтой, пожалуй.

А на Востоке вместо Дырона - Лоури, вместо Монро (я люблю этого парня, но на днищенском востоке он даже в ПО не попадает, в довольно мощном составе) - Ноа. Можно еще Дерозана, а то маловато запасных.

монта? не, он даже не лучший в своей команде

• Легенда
Опубликовано

монта? не, он даже не лучший в своей команде

Мда, не лучший в своей команде, но лучший на своей позиции в лиге. И вправду, позиция СГ переживает сейчас трудные времена, как уже писали тут в статье.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу