All-Star Weekend 2014 (New Orleans)

Cruel
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Было видео, где на разминке из под ноги, с разворота бил...Уж данковать он умеет. Может зажечь не хуже Шкафа в 2008, тем более с чувством юмора у Джордана все в порядке, поэтому наверняка будет оригинальный антураж...не удивлюсь, если в женском вечернем платье выйдет или еще чего...хоть поржем :)

Если тебе так хочется увидеть негра в женском платье - ок, но я бы задумался на твоем месте.

Джордану нечего делать на СДК, большие дядьки уже сколько лет стабильно на контесте выступают, и все интересности, которые может показать человек с ростом центра, мы уже увидели.

• Легенда
Опубликовано

Центровой «Клипперс» ДеАндре Джордан в пятницу перед игрой с «Никс» получил приглашение принять участие в конкурсе по броскам сверху. Джордан пока не принял решение.

«Я просто сказал им, что хочу посмотреть, как будут развиваться события. Хочу стать частью Уикенда не только в качестве данкера, но и принять участие в Матче всех звезд», – цитирует центрового Los Angeles Times.

Ахаха))) Типа пойду на СДК, если возьмут на Олл Стар? ДэАндре, остановись))  

Если тебе так хочется увидеть негра в женском платье - ок, но я бы задумался на твоем месте.

Джордану нечего делать на СДК, большие дядьки уже сколько лет стабильно на контесте выступают, и все интересности, которые может показать человек с ростом центра, мы уже увидели.

Уже было подобное в Д-Лиге

А Джордана я бы так рано не списывал. МакГи неплохо выступил, возможно и Клиппер этот тоже будет хорош.

Опубликовано

Джордан в женском платье взорвал бы зал. Хоть что то интересное, пусть и позорно-эпатажное. Но что было такого реально забавного после Ховарда в 2008?

Опубликовано

Джордан в женском платье взорвал бы зал. Хоть что то интересное, пусть и позорно-эпатажное. Но что было такого реально забавного после Ховарда в 2008?

а что было забавного в 2008

Опубликовано

Было видео, где на разминке из под ноги, с разворота бил...Уж данковать он умеет. Может зажечь не хуже Шкафа в 2008, тем более с чувством юмора у Джордана все в порядке, поэтому наверняка будет оригинальный антураж...не удивлюсь, если в женском вечернем платье выйдет или еще чего...хоть поржем :)

Шкаф зажег в 2008? Ты про волейбольный данк чтоли?

• Легенда
Опубликовано

Шкаф клево на самом деле выступал. Мало того что шоу он устроил хорошее, куда лучше кривляться, чем ходить с каменной рожей, но и волейбольные данки были ничего, по крайней мере это был не Жеральд Уолес с Шенноном Брауном. Деандре мне тоже кажется, что будет норм, главное, чтобы через капоты не данкал.

• Легенда
Опубликовано

Напомни как он данчил?

Опубликовано

Шкаф клево на самом деле выступал. Мало того что шоу он устроил хорошее, куда лучше кривляться, чем ходить с каменной рожей, но и волейбольные данки были ничего, по крайней мере это был не Жеральд Уолес с Шенноном Брауном. Деандре мне тоже кажется, что будет норм, главное, чтобы через капоты не данкал.

Зажигали ВиСи и ДжейРич, а Ховард клоунаду устроил. Ему в цирке выступать, а не на СДК

Опубликовано

да достали уже с этим пиаром Картера. 

ну поданкал знатно-да. но ГОАТа не надо из него строить. Ховард придумал забавнее намного, да и данки Игудалы в 2006 были круче и креативнее чем у ВС

• Легенда
Опубликовано

Ну блин, пока что черные еще не мутировали до данков ногами, но уже как-то и мельницы в 1 классе сажают.

Лохи не они, а мы, что живем в переходный период. Родись мы через лет 50, то там будут данки с космического корабля через Марс, а сейчас Ховард - это круто.

Опубликовано

да достали уже с этим пиаром Картера. 

ну поданкал знатно-да. но ГОАТа не надо из него строить. Ховард придумал забавнее намного, да и данки Игудалы в 2006 были круче и креативнее чем у ВС

По твоему вот это 

круче вот этого

?

• Легенда
Опубликовано

Большие тоже могут клево данкать. Например Бердман был лучшим. Хотя если дылды начинают исполнять всякий креатив, типа как делал Амара - то это отсос.

А вообще позовите меня, когда будет либо данк с трехи, либо сальто без трамплина. Остальное - тлен.

Опубликовано (изменено)

По твоему вот это 

круче вот этого

?

да. Картер был крут только тем, что до него такое шоу не устраивали. Вообще,если бы Игги победил а не Робинсон за счет того что "посмотрите какой он маленький, а данкает как ГОАТ", то сейчас бы все фап фап на Игудалу

МакГи неплохо проявлял себя, Ибака, если брать больших

Изменено пользователем Corvette
  • Легенда
Опубликовано

что браун, что тридцатилетний волос с игры круче в том сезоне колотили
Опубликовано

а пол джордж своим отказом только приобрел респекта.Эта шаражку окончательно убило смс голосование 

На самом деле зря. Пусть на первом своем СДК Джорджу лучшим стать не удалось, этот ему по силам выиграть хоть по смс, хоть как. Конкуренция не особо, наприглашают всяких Джорданов.

МакГи неплохо проявлял себя, Ибака, если брать больших

МакГи использовал фишку с двумя мячами, двумя кольцами (или одно из этого Ибака делал - я не помню), Ховард прыгал в плаще супермена на дальность и клеил свою улыбающуюся рожицу на щит как можно выше... Что еще может придумать большой на СДК? Только креатив да атлетизм - тот же ДеаАндре не сможет крутануть мельницу, как Полжорж, например. А всякого креатива уже было навалом, вряд ли что-то новое придумать сумеют.

Опубликовано

просто престиж конкурса,после засуда луны и побед всяких унылых ноунеймов из юты приблизился к нулю,а подготовка к конкурсу я думаю это не 30 минут подумать как данкануть,поэтому поцам которым есть чем заняться и которые думаю о по,в этой шляпе учавствовать не станут.

Опубликовано
Только креатив да атлетизм - тот же ДеаАндре не сможет крутануть мельницу, как Полжорж, например. А всякого креатива уже было навалом, вряд ли что-то новое придумать сумеют.

Почему это не может? В СДК главное надо финальное голосование зрителей убрать.

Опубликовано

просто престиж конкурса,после засуда луны и побед всяких унылых ноунеймов из юты приблизился к нулю,а подготовка к конкурсу я думаю это не 30 минут подумать как данкануть,поэтому поцам которым есть чем заняться и которые думаю о по,в этой шляпе учавствовать не станут.

Кстати да, сейчас что бы подготовить что-то впечатляющее нужно просадить уйму времени и сил. Так что не каждый хочет наверняка с этим играться. Вот Жеральд и Шеннон не напрягались, и что получилось? А Ховард, Ховард данки ложил знатные и вполне заслуженно выигрывал конкурс. Ховард демонстрировал одни из лучших данков последних лет. МакГи тоже был хорош. А вот как ни один из Рапторов не смог победить, ни Мун, ни Росс, ни ДеРозан для меня до сих пор загадка.

Опубликовано

Кстати да, сейчас что бы подготовить что-то впечатляющее нужно просадить уйму времени и сил. Так что не каждый хочет наверняка с этим играться. Вот Жеральд и Шеннон не напрягались, и что получилось? А Ховард, Ховард данки ложил знатные и вполне заслуженно выигрывал конкурс. Ховард демонстрировал одни из лучших данков последних лет. МакГи тоже был хорош. А вот как ни один из Рапторов не смог победить, ни Мун, ни Росс, ни ДеРозан для меня до сих пор загадка.

Raptors-Terrence-Ross-wins-Slam-Dunk-con

Опубликовано (изменено)

Даже так. Тогда ничего еще. Кто-то из них все же должен был взять первое место. Загадка решена :) А я почему-то думал, что Эванс из Юты тогда выиграл. Надо будет пересмотреть хотя бы нарезку последнего контеста.

Изменено пользователем Ph@ntom
  • Легенда
Опубликовано

Даже так. Тогда ничего еще. Кто-то из них все же должен был взять первое место. Загадка решена :) А я почему-то думал, что Эванс из Юты тогда выиграл. Надо будет пересмотреть хотя бы нарезку последнего контеста.

Эванс за год до Росса выиграл. 

• Легенда
Опубликовано

да. Картер был крут только тем, что до него такое шоу не устраивали.

Боа боа!

:lol:

Сравнил лучшую мельницу всех времен с каким-то ковырянием в жопе.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626989-all-star-weekend-2014-new-orleans/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу