Take__it__easY Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 У нас будет Андрей-28 с гитарой. Какое еще караоке?
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 тогда Андрею-28 брать в сауну гитару))
Annet Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Утопят же гитару варвары! З.Ы. Я с командой буду. Но мы ток на первую часть-игровую.
Andrey-28 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Мда. В сауну с гитарой - это как-то не комильфо. ) Трындец гитаре с вероятностью 146%. )) Да и не до нее там будет. В покер-то играть будем? ... Но мы ток на первую часть-игровую. А вот это я не понял. Как это? Что там с вами происходит? Что за замашки - приехали, выиграли первое место - уехали. Стыдно!
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Покер будет, инфа 146%. Аня - стыдись! Шейм он ю
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Команд то не маловато? Мож где объяву сделать внезапную? )))
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Из Москвы играющих будет потенциальных три команды: "Банда", Многонациональная команда "Чех, Швед, Перс" и еще три играющих Виш, Андрюха и еще один Андрюха. Питер как я понимаю будет представлен командой Аннет, Очень Голубой Устрицей, Колей Логиновым с командой, Тигра с Джонибоем Уже как минимум семь получается. Хотя Голубую Устрицу в составе Кокса, Витала, Портиза и Кинга вполне можно разбавить на две команды Восемь насчитал. Уже хорошо
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 8? здорово! у меня более 5 никак не получается...
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 То есть Питер всего 2 команды выдаст по твоим подсчетам? Ты решил кого-то из желающих не допустить к соревнованиям?
Николай Логинов Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 у меня пока только 2 человека со мной вместе. не факт, что третьего мы приведем(
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 То есть Питер всего 2 команды выдаст по твоим подсчетам? Ты решил кого-то из желающих не допустить к соревнованиям? Из того, что написано в первом посте - максимум 6 А Тимыч +3 - это игроки или гости? Тигра будет играть? )) У Коляна 2 персоны всего...
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Тимыч едет с Чехом, и еще Швед - раз тима. Я с Андреем-28 и дефчонкой - два Виш, Андрюха и еще со мной будет играющий Андрюха (в моих +3 входит) - три Аннет с командой - четыре Коля Логинов +1 и Джонни например - пять Кто из геНИев будет теперь давайте считать?
Легенда MadButcher Опубликовано 14 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 14 февраля, 2014 Тимыч едет с Чехом, и еще Швед - раз тима. Я с Андреем-28 и дефчонкой - два Виш, Андрюха и еще со мной будет играющий Андрюха (в моих +3 входит) - три Аннет с командой - четыре Коля Логинов +1 и Джонни например - пять Кто из геНИев будет теперь давайте считать? банда 500кило + Витал - 5 щей
Take__it__easY Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А где кинг, а где кокс, а где Виталий? Давайте вытаскивайте гениальные гейские задницы на площадку. 1
I{()I{5 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 А где кинг, а где кокс, а где Виталий? Давайте вытаскивайте гениальные гейские задницы на площадку. банда 500кило + Витал - 5 щей не ужели так сложно посчитать?
Johnnyboy Опубликовано 15 февраля, 2014 Автор Опубликовано 15 февраля, 2014 Итак, официальное начало в сегодня вечерм в 00:30! Советую приходить раньше, чтобы успеть пообщаться, подготовиться и решить некоторые организационные вопросы Место проведения: Дворец спорта (бассейн) “Волна”Санкт-Петербург, Московский проспект, д. 150 к. 2 Как добраться от Электросилы: Расстояние от места проведения до Московских Ворот аналогичное, даже чуть меньше, кому удобнее выбирайте этот вариант. Приглашаются все желающие! Если у вас неполная команда или вы пока один - приходите! Составим команды из всех желающих и дадим каждому насладиться этой замечательной игрой! 1
маленькая Хню Опубликовано 15 февраля, 2014 Опубликовано 15 февраля, 2014 Орта там не сломайте, у него спина хрустальная
Рекомендуемые сообщения