basket425 Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 привет. можно к вам присоединиться, сколько народу планируется? сколько команд?
Легенда MadButcher Опубликовано 31 января, 2014 Легенда Опубликовано 31 января, 2014 привет. можно к вам присоединиться, сколько народу планируется? сколько команд? привет. можно. к дате мероприятия будет ясно. от 8.
Johnnyboy Опубликовано 31 января, 2014 Автор Опубликовано 31 января, 2014 Наше время с 00:30 до 4:00 на игру и с 4:00 до 8:00 на сауну, стоимость всего 9000 рублей, в понедельник вношу депозит и заключаю договор. Всем хороших выходных Записывайтесь в списки и приезжайте к нам! 4
miss СВОБОДА Опубликовано 31 января, 2014 Опубликовано 31 января, 2014 она просто хз где была и хз с кем. дааа, Ортиз, старость - не радость))
def4onka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Всем привет! По личной договорённости зал забронирован, но до конца этой недели надо точно сказать сколько часов зала и сауны точно будем брать. По прежнему начало в 00:30. Если честно, я совсем не помню сколько мы времени потратили на игру и ещё я не помню переходящий ли у нас кубок ) Кубок не переходящий, и вообще Тэйк, он у тебя?)) я вроде около 8ми утра уходила в прошлом году по времени норм)) я вообще не помню когда и с кем уходила :lol:
Take__it__easY Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Кубок не переходящий, и вообще Тэйк, он у тебя?)) Тот, который ты потеряла? )) Я из него пью до сих пор)
def4onka Опубликовано 3 февраля, 2014 Опубликовано 3 февраля, 2014 Тот, который ты потеряла? )) Я из него пью до сих пор) я его не теряла =)) я помню, что вы себе его забрали)
маленькая Хню Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 по парадоксу жизни буду во время пати в Москве)) 1
Легенда MadButcher Опубликовано 8 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 8 февраля, 2014 по парадоксу жизни буду во время пати в Москве)) Пацаны! Все бухаем у Ортиза! Хата освобождается! :lol:
miss СВОБОДА Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 не катит ибо сауна по парадоксу жизни буду во время пати в Москве)) парадокс так пародокс((
маленькая Хню Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 Пацаны! Все бухаем у Ортиза! Хата освобождается! :lol: на 3 недели аж) бутылки за собой только вынесите, а то в прошлый раз мне пришлось по приезду 3 пакета говна выгребать
KING11 Опубликовано 8 февраля, 2014 Опубликовано 8 февраля, 2014 на 3 недели аж) бутылки за собой только вынесите, а то в прошлый раз мне пришлось по приезду 3 пакета говна выгр[мат] Главное в день пати запрячь его клеить обои или ещё что-то, а то он напьётся раньше) 1
маленькая Хню Опубликовано 9 февраля, 2014 Опубликовано 9 февраля, 2014 Главное в день пати запрячь его клеить обои или ещё что-то, а то он напьётся раньше) ну это обычно он сам такой "ой чё то мне впадлу куда-то идти", а потом слышу по телефону "тут Юля меня запрягла то-то делать",а я такая сижу и глазами хлоп-хлоп )) всё валит на меня сцук 1
Легенда MadButcher Опубликовано 9 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 9 февраля, 2014 ну это обычно он сам такой "ой чё то мне впадлу куда-то идти", а потом слышу по телефону "тут Юля меня запрягла то-то делать",а я такая сижу и глазами хлоп-хлоп )) всё валит на меня сцук
Johnnyboy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Уже скоро кто-то будет пить из этого! )) (фотка увеличивается) По афтепати: пока есть покерный набор и Алиас) Дополнительные пожелания приветствуются и рассматриваются)) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Johnnyboy 2
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2014 От души! Сам в одном количестве подтянешься или кого-то ещё сагитировал?
Take__it__easY Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 Нужен отдельный кубок по покеру сделать победителю турнира.
Johnnyboy Опубликовано 12 февраля, 2014 Автор Опубликовано 12 февраля, 2014 (изменено) Сам в одном количестве подтянешься или кого-то ещё сагитировал? В моём кругу общения в СПб не осталось баскетболистов кроме Тигры )) Уламываю его, за ним возможно кто-то подтянется. Надеюсь Аннет с командой будет ) Нужен отдельный кубок по покеру сделать победителю турнира. Если ещё желающие будут, то организую и покерный кубок ) Окупим его за счёт байинов. А ты всё ещё надеешься? ) Уточни в каком году ты был Slamdunk Party Poker Champion в своём статусе )) Изменено 12 февраля, 2014 пользователем Johnnyboy
ORTIZ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 В моём кругу общения в СПб не осталось баскетболистов кроме Тигры )) Уламываю его, за ним возможно кто-то подтянется. Надеюсь Аннет с командой будет ) Если ещё желающие будут, то организую и покерный кубок ) Окупим его за счёт байинов. А ты всё ещё надеешься? ) Уточни в каком году ты был Slamdunk Party Poker Champion в своём статусе )) Нужен отдельный кубок по покеру сделать победителю турнира. да, победителю турнира 2013 года))
Легенда MadButcher Опубликовано 12 февраля, 2014 Легенда Опубликовано 12 февраля, 2014 да, победителю турнира 2013 года)) Мне за московский 2010-го года до сих пор не сделали
ORTIZ Опубликовано 12 февраля, 2014 Опубликовано 12 февраля, 2014 может тебе еще второй кубок- большой? 1
ORTIZ Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 (изменено) нет, это твое "не смешно" не смешно! понял?! а вообще, большой кубок должен вызывать восхищение, а не смех. Изменено 13 февраля, 2014 пользователем ORTIZ
miss СВОБОДА Опубликовано 13 февраля, 2014 Опубликовано 13 февраля, 2014 По афтепати: пока есть покерный набор и Алиас) Дополнительные пожелания приветствуются и рассматриваются)) ммм... караоке?)) 1
Рекомендуемые сообщения