моя жена о баскетболисте))

panmax2005
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626979-moya-zhena-o-basketboliste/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Быть женой баскетболиста.

Я никогда не хотела иметь отношения с людьми, занимающимися спортом. И это не потому что я была безобразно толстой и презирала спортсменов. Нет. Просто не хотела. Когда я впервые увидела своего будущего мужа, я подумала лишь о том, что мы никогда не сможем быть вместе. Чего от него ждать? Забьет свой «трехочковый» и поминай, как звали. Да и думают они весьма узко (как я тогда считала). Попал в корзину – гордится собой, не попал – загрызает себя изнутри со своей  завышенной самооценкой. Да и друзья говорили: «Что у вас может быть общего? Он король спортивной площадки, ты принцесса». Но мне захотелось доказать себе, что мотылек, полюбивший пламя, не сгорит в нем. И я шагнула в этот неведомый мне мир под названием «баскетболист».  И как же, все-таки, приятно было осознать, что я была не права. Ведь это общеизвестное «со спортсменом не о чем  поговорить» разбилось в пух и прах после нашего первого свидания. Я, как мне казалось, образованная умная сообразительная девушка чувствовала себя полной дурой рядом с ним, моим будущим супругом. Он знал ответ на каждый вопрос, он был не просто образован, он был мудрым и тонким человеком. Все 6 часов свидания прошли на одном дыхании. Я, буквально, упивалась всеми теми новыми знаниями о мире, которыми он меня одарил. И каждая новая встреча была такой долгожданной, такой невообразимо интересной и познавательной. Каждый, кто знал о нашей связи, пророчил нам месяц-два, не больше. Но мы, такие разные, но такие одинаковые, вопреки всему, поженились. Да, наш союз можно назвать союзом «мотылька и пламени». Я мотылек, легкий, наивный, романтичный, а он пламя, ему нужны победы, постоянная подпитка для самолюбия. Пламя обжигает мотылька, порой, ему больно. Но они вместе  и им очень трудно быть не вдвоем.

Быть женой спортсмена труднфо. Нужно всегда быть в «форме». Быть свежей, подтянутой и сильной. Нужно помнить, что если однажды, придя домой, он увидит тебя в грязном халате поверх кофты, уплетающей жирный чебурек, он запечатлит этот образ на долгие годы. И как бы ты не пыталась потом «преобразиться», ты останешься у него в памяти именно в том образе. Ведь спортсмены – они эстеты. Они выбрали для себя путь нелегкий – сделать из себя образчиком силы духа и тела, образцом здорового себялюбия и амбиций. Спорт у них в крови. Они рождаются победителями. Нам, людям неспортивного образа жизни, нужно брать пример, ведь они так привыкли всегда и во всем добиваться своей цели.

Опубликовано (изменено)

Я тоже баскетболист. И трехочковый,уверен,у меня лучше.

Изменено пользователем BearD
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626979-moya-zhena-o-basketboliste/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу