Nick Turkish Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 один Ибака раскачивается и не теряет в скорости, а только прибавляет на подборе вот вот,я о том же 0 Цитата
drarara Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 растягиваться нужно и до тренировки- всё что пишут что это типа снижает силу- бред. вы же не перед рекордным подходом растягиваетесь.а есть видео как шал приседает? я слышал и про 200 на 10 и про 120 жопой в пол. я хз как при таком приседе он всего свой вес рвёт. 0 Цитата
Nick Turkish Опубликовано 7 ноября, 2013 Автор Опубликовано 7 ноября, 2013 растягиваться нужно и до тренировки- всё что пишут что это типа снижает силу- бред. вы же не перед рекордным подходом растягиваетесь.а есть видео как шал приседает? я слышал и про 200 на 10 и про 120 жопой в пол. я хз как при таком приседе он всего свой вес рвёт. перед-это понятно,а я говорю про то,что это просто лучше для мышц 0 Цитата
Phaser Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Перед тренировкой в ТЗ - только динамическая растяжка. Статическая - после. 0 Цитата
Экшн Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 растягиваться нужно и до тренировки- всё что пишут что это типа снижает силу- бред. вы же не перед рекордным подходом растягиваетесь.а есть видео как шал приседает? я слышал и про 200 на 10 и про 120 жопой в пол. я хз как при таком приседе он всего свой вес рвёт. ты же видел как он рвет) надеюсь, что сейчас техника лучше... 0 Цитата
Nick Turkish Опубликовано 8 ноября, 2013 Автор Опубликовано 8 ноября, 2013 Перед тренировкой в ТЗ - только динамическая растяжка. Статическая - после. благодарю за уточнение 0 Цитата
dublikaty_jcKn Опубликовано 1 сентября Опубликовано 1 сентября Эффективные способы избежать повторения номеров, Решаем проблему с дубликатами в номерации, Советы по избежанию дублирования номеров, Зачем нужно следить за уникальностью номеров, Способы предотвращения повторений в нумерации документов, Методы нумерации документов без дубликатов дубликаты номеров https://www.dublikat-znak-automobile.ru . 0 Цитата
vivod iz zapoya v staciona Опубликовано 4 сентября Опубликовано 4 сентября вывод из запоя в стационаре вывод из запоя в стационаре . 1 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.