Nike hyperdunk 2013

Kostan
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626961-nike-hyperdunk-2013/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

0_bf128_4954c498_L.jpg

Вот фото моих кроссавцев.

Сегодня первый? раз поиграл в Nike Hyperdunk 2013. Сцепление супер, прыжок заметно стал лучше скорость тоже норм.

Все впечатление испортили натертые в кровь пятки, точнее чуть выше пяток вся задняя часть ступни. Хотя играю в специальных носках с уплотнителями.

Подскажите кто долго играл потом задники размягчатся или придется клеить пластырем все время ? )

Изменено пользователем Kostan
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Расскажи поподробнее о 2013х, в чем играл до них? Конечно интересно сравнение с 2012, если были.

Мне при примерке показалось что 13е на более широкую стопу. И размер по сравнению с Jordan 13,14 мне при примерке подошел на 0,5 выше. Покупать пока не стал, т.к. показалось что 2012 более надежные, основательные по материалам.

Опубликовано

Это первые дорогие кроссовки, которые я купил )

До этого играл в nike air бюджетного варианта, которые купил году в 2008. Они были прошлогодние со скидкой в дисконт магазине.

Я сам мерил только 2012 мне они показались тоже удобнее. Я собственно их и хотел купить, но к сожалению расцветки нормальной уже не осталось в магазине. Да бог с ней с расцветкой, меня смутило что там кляксы на швах и неровности в соединениях были. поэтому не купил.

Другие кроссовки не мерил, так как был в магазине проездом.

Тут совпало так что сестра жены была во франции и я решил ее попросил найти в париже в магазине может остались 2012 нормальной расцветки. Все выслал ей и фото и ссылку на кросы. Но как всегда все перепуталось и мне купили 2013 )))

Я бы не сказал что 2013 шире в стопе. у меня размер 8.5 и пальцы при средней затяжке шнурков жмутся друг к другу так что бывает ногтями бьются. Мерил 9 размер, но там совсем свободно показалось.

Отыграл уже 3 раза по 2 часа. Сейчас перед игрой клею пластырем заднюю часть ступни. С пластырем уже получше ощущения стали, но нет пока конечно полной уверенности и свободы. Уже думаю делать ускорения или прыгать за мячом или лучше поберечь ноги. 

Друзья посоветовали подложить что-нибудь твердое и отбить колотушкой задники чтобы они стали мягче. Думаю попробовать. 

Опубликовано

Друзья посоветовали подложить что-нибудь твердое и отбить колотушкой задники чтобы они стали мягче. Думаю попробовать. 

Друзья просто завидуют, что у тебя такие кроссовки хорошие. 

Опубликовано

Kostan, мне тоже мой стандартный 11 очень плотным показался (думаю в нем бы стер пятки как и ты), я не рискнул его брать, а 11.5 слишком уж свободный в ширину, пришлось затягивать шнуровку и в носке образовывался смешной пузырь. Странный размерный ряд у гиперданков.

Опубликовано

Чередовать обувь нет возможности, так как старые кроссовки все изорвал на асфальте )

Пока пока с пластырем поиграю в спокойном темпе, надеюсь адаптируются кроссовки под ноги.

Как мне кажется всему виной очень жесткая полукруглая часть пятки, которая к тому же идет до середины пятки. То есть снизу очень жесткая, а чуть выше помягче. В моменты когда прыгаешь или резко стартуешь пятка ноги чуть подымается в кроссовке и при очень плотном контакте пятки и кроссовка пятка едет потом вниз на очень жесткую часть, получается что как ножом режет по пятке.

Опубликовано

мерял сегодня Сие, пяточный уплотнитель под крутым углом+ скользкий материал отделки, носки с махрой сгладили малость, после движений и прыжка существенных колебаний не заметил!?!

Опубликовано

А мне 13 данки понравились. До этого отпахал 2 года в Nike zoom Kd IV и Nike LeBron7.

Хорошая тракция, малый вес (весят так еж как  и КД, если не легче). Вентиляция просто круть. Амортизация на уровне в-общем понравилось все. И кстати задники не натирали ни секунды.(я к ним привыкал немного долго, ибо они в пятке широковаты чутка))) ноги терлись постоянно друг о друга))))

В-общем по моим капризным ногам-шик.

Опубликовано

А мне 13 данки понравились. До этого отпахал 2 года в Nike zoom Kd IV и Nike LeBron7.

Хорошая тракция, малый вес (весят так еж как  и КД, если не легче). Вентиляция просто круть. Амортизация на уровне в-общем понравилось все. И кстати задники не натирали ни секунды.(я к ним привыкал немного долго, ибо они в пятке широковаты чутка))) ноги терлись постоянно друг о друга))))

В-общем по моим капризным ногам-шик.

Полностью поддерживаю в плане веса, вентиляция удивила тоже когда попытался выжать носки (как обычно после старых) а они почти сухие. )

По поводу "ноги терлись постоянно друг о друга" - я тоже заметил что у меня почему-то натертость на левой ноге на уровне верхних петель. Долго искал что  в кроссовке, что это мне могло натереть, не нашел никаких швов и пошел играть. В игре при очередном маневре догадался что действительно я задником правого кроссовка долблюсь об левый ) 

На мой взгляд фиксация голеностопа отличная. При плотно затянутых кроссовках я стою на ребрах голеностопа спокойно, можно даже немного попрыгать на них )

Опубликовано (изменено)

мерял сегодня Сие, пяточный уплотнитель под крутым углом+ скользкий материал отделки, носки с махрой сгладили малость, после движений и прыжка существенных колебаний не заметил!?!

Я когда мерил тоже показалось все ништяк. А вот после первой игры ощутил все прелести описанные в главном посте )

Сейчас прошло уже 6 тренировок в гиперданках 2013. Клею заднюю часть ступни пластырем и нет проблем. Ноги больше не натирают. Уже вовсю рву вперед и резко торможу. При игре ощущения суперские, как говорится контроль корта отличный!

Изменено пользователем Kostan
Опубликовано

Поиграл в 13х, отличные кроссовки, что порадовало:

- подскользнуться нереально,

- стабильность в движении и резкой смене направления отменная,

- поддержка голеностопа ненавязчивая, но при этом достаточная,

- шнуруются удобно, подтянул две петли - остальные на месте, перезатягивать во время игры не приходится. 

По сравнению с 12:

- стопа у меня узкая и 12е ее обнимают намного крепче,

- в 13 в передней части какая то расхлябанность присутствует, видимо они все таки шире

- возникло какое то ощущение, что 13 массивнее, может из-за пятки, помню когда одел 12 сразу хотелось лететь в отрывы и забивать, форма подошвы у 12 такая, что стопа сама перекатывается с пятки на носок, с 13 такого нет (.

Внешне мне 13 нравятся больше, а 12 играбельнее чтоли

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626961-nike-hyperdunk-2013/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу