Veon Опубликовано 20 ноября, 2013 Опубликовано 20 ноября, 2013 Можно учитывать только выездные статы игроков - там аналитики строже, а домашние только своих и пиарят
dmytron Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажите, какие функции должны быть в официальной первой версии программы (самой базовой)? И какие из них уже реализованы?
Orange_Ball Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Скажите, какие функции должны быть в официальной первой версии программы (самой базовой)? И какие из них уже реализованы? да уже все есть. разве что интерфейс приукрасить
dmytron Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Жалко, что знакомых дизайнеров нет. А что конкретно в интерфейсе стоит изменить? Меня самого он тоже не совсем устраивает.
Orange_Ball Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Спасибо за ответ. Жалко, что знакомых дизайнеров нет. А что конкретно в интерфейсе стоит изменить? Меня самого он тоже не совсем устраивает. все. слишком простенько все. инженерный дизайн.
Jack Perlovka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Лучше не над дизайном, над кроссплатформенностью поработай и сделай версии для мак ос.
dmytron Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы сделал, так у меня Мака нет. А вы не пробовали проверять программу на эмуляторе (типа WineBottler)? На Линуксе она должна пойти с помощью Wine.
Jack Perlovka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я бы сделал, так у меня Мака нет. А вы не пробовали проверять программу на эмуляторе (типа WineBottler)? На Линуксе она должна пойти с помощью Wine. Я не пользуюсь эмулятором. Тогда онлайн надо делать, ну в конце-то концов.
dmytron Опубликовано 22 ноября, 2013 Автор Опубликовано 22 ноября, 2013 Я и в Делфи-то "зеленый рог", что уж говорить про онлайн. Все эти формулы переводить в PHP... Ладно, подумаю над этим.
Jack Perlovka Опубликовано 22 ноября, 2013 Опубликовано 22 ноября, 2013 Я и в Делфи-то "зеленый рог", что уж говорить про онлайн. Все эти формулы переводить в PHP... Ладно, подумаю над этим. Подумай я очень хочу свести пару единалов.
dmytron Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Я решил полностью переписать "Баскетбол 1-на-1" на Java. Во-первых, система кроссплатформенная, во-вторых, абсолютно бесплатная. Сейчас учу Java. Немонго тяжело в том плане, что Джава полностью ООП, а Делфи - нет, и нужно перестраиваться на другой образ мышления. Это займет какое-то время (скорее всего, долгое), но про саму программу я не забыл.
dmytron Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Опубликовано 1 марта, 2014 Вот ссылка на мою быстро написанную программку на Джава: http://www.filedropper.com/nbadate. При открытии она определяет, начался ли уже Финал НБА сезона 2013-2014, и сообщает об этом. Скриншот прилагается. Я в Джава знаю только а и б (даже в не знаю, что уж говорить про г и д), порэтому не взыщите. МакОСники и пингвинятники, проверьте, идет ли у вас файл. Для его запуска надо иметь на компьютере Java Runtime Environment.
dmytron Опубликовано 25 октября, 2014 Автор Опубликовано 25 октября, 2014 Я останавливаю работу над "Баскетболом 1-на-1". Для тех, кому интересна программа, кто хочет покопаться в ее убогих исходных кодах и, возможно, улучшить ее, а также для любопытных прилагаю ссылку на архив с исходниками на Delphi. Вот ссылка: http://s000.tinyupload.com/index.php?file_id=02676383961965415005. Для компиляции необходимо иметь установленными компоненты JCL/JVCL и, возможно, TeeChart. Жалко чувствовать себя Боликом, но ничего не поделаешь. Я не утверждаю, что не сделаю когда-нибудь в будущем правильную версию, однако тогда я намного лучше продумаю концепцию программы.
Легенда <")))>< Опубликовано 25 октября, 2014 Легенда Опубликовано 25 октября, 2014 Как напишешь правильную версию - пости сюда. В любом случае - молодец, здоровья и т.д.
Рекомендуемые сообщения