"Баскетбол 1-на-1" -- первые версии

dmytron
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626953-basketbol-1-na-1-pervye-versii/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Выкладываю сырую, еще в глубокой разработке, версию моего "Баскетбола 1-на-1". Вот ссылка: http://www.sendspace.com/file/l7aycm. К сожалению, прямо на форум прикрепить нельзя.

Это архив. Распакуйте его в любую папку и запускайте главный файл.

Учтите, что программа полностью на английском языке. На русский буду переводить тогда, когда будет окончательная версия и будет утвержден список фраз.

Если ваш любимый баскетболист проигрывает всухую в этой версии, помните, что движок симуляции назвать окончательным еще нельзя.

Буду рад замечаниям и комментариям.

Изменено пользователем dmytron
Опубликовано

Меджик нагнул Поки Нраипта.

Во-первых, это было симулировано сколько раз и до скольки очков? Просто 11 очков -- это маленький результат, надо хотя бы до 50 и желательно сотню игр. Во-вторых, тут две разные эпохи, и мне что-то кажется, что без уравнителей по сезонам (season average) результат просто не будет адекватным.

Добавь Мело, пожалуйста.

В баскетболе я полный профан, поэтому, пожалуйста, можно поподробнее, кто этот Мело?

• Легенда
Опубликовано

Игра правильная, обьективная и немного скучная. Так как наперед знаешь что Коби всем сольет, даже Деррику Фишеру. А еще говорил что 1 на 1 всех сделает, балабол этот Коби.

Опубликовано

Когда я играл, он был наравне с ЛеБроном. А какая у вас версия? И за какого Кобе вы играете: новичка или образца 2013 года?

Скучная? А что можно добавить, чтобы было интересней? Пожалуйста, реальные вещи предлагайте.

• Легенда
Опубликовано

Игра правильная, обьективная и немного скучная. Так как наперед знаешь что Коби всем сольет, даже Деррику Фишеру. А еще говорил что 1 на 1 всех сделает, балабол этот Коби.

Коби у меня с Фишером был нагибателем. Игра была до 21-го. Коби вёл 11-1. Потом дал Фишеру чутка форы, но затем довёл дело до конца.

Опубликовано

Я только что просимулировал Кобе с Фишером. Первый выиграл со счетом 11-7. Он может проигрывать Фишеру только изредка. Кобе суперзвезда, а про Дерека Фишера я вообще ничего не знаю. Но, опять же, движок несовершенен и пока что недоработан.

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Гари Пейтон нагнул Коби 50-40, Родман нагнул Коби 21-17, короче все кроме Эллиса и Фишера нагнули Коби

Изменено пользователем Alex_Sun
  • Легенда
Опубликовано

Отличный симулятор и прибор тру аналитика.

копи-новичок слетел вчистую Жордану-новичку с счетом, почти в 2 раза меньшим.

Щелкал мышкой до 50, как и было сказанно.

Теперь надо еще больше игроков.

Надо думать, как их автоматом вытащить с сайта со статистикой и распихать по файлам.

Опубликовано

Во-первых, это было симулировано сколько раз и до скольки очков? Просто 11 очков -- это маленький результат, надо хотя бы до 50 и желательно сотню игр. Во-вторых, тут две разные эпохи, и мне что-то кажется, что без уравнителей по сезонам (season average) результат просто не будет адекватным.

В баскетболе я полный профан, поэтому, пожалуйста, можно поподробнее, кто этот Мело?

Кармело Энтони
Опубликовано

Если можно, просимулируйте Кобе с другими игроками того же самого сезона.

Сезон 12/13. Игра против Мело. Всрал. Еще больше убеждаюсь, что программа дельная.

Опубликовано

Я только что опять просимулировал Черную Мамбу с Мело 2013 года до 50 очков и понял в чем причина. Причина в том, что в текущем движке Брайант что-то часто фолит.

Опубликовано

Я только что опять просимулировал Черную Мамбу с Мело 2013 года до 50 очков и понял в чем причина. Причина в том, что в текущем движке Брайант что-то часто фолит.

чуствует, что сливает. расстраивается старик. вот и фолит.

Опубликовано

У Черной Мамбы сезона 2012-13 за 36 минут:

• 2.1 фола
  • процент фолов 5.398

В то же время, у ЛеБрона сезона 2012-13 за 36 минут:

• 1.4 фола
  • процент фолов 3.704

У Мело сезона 2012-13 за 36 минут:

• 0.8 фола
  • процент фолов 1.2
Опубликовано

Конечно, стоит учитывать, что моя игра НЕ ПЕРЕДАЕТ статистику клатчей или каких-то других, чисто психологических характеристик, которые тяжело выразить числами или которых нет на basketball-reference.com.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626953-basketbol-1-na-1-pervye-versii/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу