Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Все сначала туда в не нужное лезут, а сюда вообще не лезут. Надо за такое неуважение записывать им игрока с самым низким рейтингом.
Легенда (.)(.) Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Все сначала туда в не нужное лезут, а сюда вообще не лезут. Надо за такое неуважение записывать им игрока с самым низким рейтингом. я туда полез, ибо мне смс прислали. А вы, жлобы, даже не пошевелились!
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 я туда полез, ибо мне смс прислали. А вы, жлобы, даже не пошевелились! копе мобилы украл.
Дивный Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Опубликовано 9 октября, 2013 судя по двум пикам сисек, он реально забил на эту лигу
Легенда Giggs Опубликовано 9 октября, 2013 Легенда Опубликовано 9 октября, 2013 Не знаю зачем мне ещё Фэйворц, но не мог мимо него пройти.
Экшн Опубликовано 9 октября, 2013 Опубликовано 9 октября, 2013 судя по двум пикам сисек, он реально забил на эту лигу а че, Хилл вроде нормальный пик.
Легенда Giggs Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 судя по двум пикам сисек, он реально забил на эту лигу и не только по пикам
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 подумал смейстесь надо мной
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 подумал смейстесь надо мной А ха ха ха ха ха!!! Ха.
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=T22nFi--8Wo ... от последних пиков. Даже решил проверить сеттинги лиги, решил, что я что-то недопонимаю, оказалось всё очень стандартно. Или, действительно, всем срать на эту лигу? )) Блин, но РАЯНЫ АНДЕРСЕНЫ, БАРНСЫ И ДЕРОЗАНЫ в 6 раунде! Я... http://www.youtube.com/watch?v=T22nFi--8Wo Изменено 10 октября, 2013 пользователем sd_32
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Вот мы посмеемся со знатока, когда он украсит своей баскетбольной эрудицией дно нашей лиги.
Дивный Опубликовано 10 октября, 2013 Автор Опубликовано 10 октября, 2013 посмеемся, когда он вылетит из нашей лиги в слс целов, ты чо тему смотришь? завидуешь?
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 О как! Сразу темка то ожила, а как драфтовать так... Вот мы посмеемся со знатока, когда он украсит своей баскетбольной эрудицией дно нашей лиги. я с круелом и тауком консультируюсь, так не надо мне ля ля тут!
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 Давайте обсудим, как мы красиво бортанули Нормального. А раз уже речь пошла о нём, я хочу выступить с обращением: Силов, модератор на форуме нужен только для удобства юзеров, чтобы нарушители не мешали остальным. Все 12 участников не просто согласились читать местный контент, а пожелали этого, пожелали именно такую лигу. Остальные сюда по понятным причинам не заходят и заходить не должны. Получается, что мы никому не мешаем. Вывод: ты здесь не нужен, можешь смело удалиться в другие темы и прихватить с собой свой синдром вахтёра.
C-Lav Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 посмеемся, когда он вылетит из нашей лиги в слс целов, ты чо тему смотришь? завидуешь? Чтобы чемпион завидовал шпане? Не смеши --- upd: фрау, следующие советы в личку, пожалуйста
Легенда (.)(.) Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 ... от последних пиков. Даже решил проверить сеттинги лиги, решил, что я что-то недопонимаю, оказалось всё очень стандартно. Или, действительно, всем срать на эту лигу? )) Блин, но РАЯНЫ АНДЕРСЕНЫ, БАРНСЫ И ДЕРОЗАНЫ в 6 раунде! И это говорит счастливый обладатель Милцапа и Бледсоуууу?
Легенда хер майор Опубликовано 10 октября, 2013 Легенда Опубликовано 10 октября, 2013 фрау, оуу, меня сделали
sd_32 Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 И это говорит счастливый обладатель Милцапа и Бледсоуууу? вот твоя то корова должна была последней мычать, по идее
5in@row Опубликовано 10 октября, 2013 Опубликовано 10 октября, 2013 Так, а че не так с розовым и трешником переростком?
Рекомендуемые сообщения