Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 спасибо за матчап ты же со мной играл. Если бы я вместо валяния в отключке с 39 градусами в тени поставил состав, то ты бы еще и проиграл, к тому же.
Легенда (.)(.) Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 ты же со мной играл. Если бы я вместо валяния в отключке с 39 градусами в тени поставил состав, то ты бы еще и проиграл, к тому же. И тебе спасибо. Вот только состав у тебя был выставлен, а 39 и у меня было.
Легенда <")))>< Опубликовано 31 марта, 2014 Легенда Опубликовано 31 марта, 2014 И тебе спасибо. Вот только состав у тебя был выставлен, а 39 и у меня было. Как был? Кто выставил? Ты выставил? Я выставил? 39? Было? Спасибо?
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 (изменено) У меня было 39 и я вынес вперед ногами лалода. Теперь 45, думаю, и с ххлм проблем не будет. Хотя начал не ахти. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Как белок? Не свернут?
Легенда (.)(.) Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Свернут на лице лалода. Азазаза!
Дивный Опубликовано 1 апреля, 2014 Автор Опубликовано 1 апреля, 2014 какого фига хохол выигрывает, не хочу скидываться ему на кофеварку
Легенда хер майор Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Это ж лучше, чем лалод или какой-нибудь Нормальный. Только вот как высылать?
Легенда <")))>< Опубликовано 1 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 1 апреля, 2014 Придется ему приезжать в агрессора.
Легенда хер майор Опубликовано 3 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 3 апреля, 2014 леброн заявил, что не собирается пропускать игры перед по, теперь моя победа под вопросом
Maksik Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 леброн заявил, что не собирается пропускать игры перед по, теперь моя победа под вопросом Как то на него не похоже В другой династии я его за такие пропуски выгнал и стал чемпионом
Легенда хер майор Опубликовано 6 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 6 апреля, 2014 Ну че, пасаны, счет в мою пользу. Остался правда еще день, типа клатч, но там у Сиджея Леброн, так что я не переживаю.
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) поздравляю. утешай себя тем, что в моей победе есть и твоя заслуга. И не расстраивайся - научишься ещё драфтовать. Изменено 7 апреля, 2014 пользователем хер майор
Экшн Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 утешай себя тем, что в моей победе есть и твоя заслуга. И не расстраивайся - научишься ещё драфтовать. просто не повезло один раз с расписанием. слишком слабая неделя была в полуфинале. ну такое иногда случается с лучшими. ничего страшного.
Легенда хер майор Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) поздравляю. И это без Дэвиса в финальном мачапе Изменено 7 апреля, 2014 пользователем хер майор
Легенда <")))>< Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Ура! Отмучались. Я устал, я ухожуй. Это как тащить-тащить рельсу, а потом ее бросить.
Легенда хер майор Опубликовано 8 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 8 апреля, 2014 Ура! Отмучались. Я устал, я ухожуй. Это как тащить-тащить рельсу, а потом ее бросить. Согласен. Такая тоска это фентези. Только драфт интересен. Было бы здорово, если бы после драфта сразу говорили, кто победил.
Легенда <")))>< Опубликовано 12 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 12 апреля, 2014 Первые годы всегда весело, когда этим интересуешься, а потом это превращается в рутину. Я ухожу на пенсию.
Рекомендуемые сообщения