Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Так кофеварка же там живет.

Не думаю, что чел, продавая кофеварку за 99 рублей захочет слать ее по всей России за 500 рублей или сколько там пересылка.

Опубликовано

Го русскими скинемся, класная идея. А хохлы... Ну что с хохлов взять?

Кроц иуда, как со мной про BrBa тереть в личке, так он первый, а как на кофеварку скинуться, так присцыкнул.

я-крыса.

Так кофеварка же там живет.

Не думаю, что чел, продавая кофеварку за 99 рублей захочет слать ее по всей России за 500 рублей или сколько там пересылка.

я хочу нагревательный жлемент!

• Легенда
Опубликовано

давайте голосование замутим. Добавляйте до воскресения свои призы, а в воскресение замутим голосню.

Опубликовано

давайте голосование замутим. Добавляйте до воскресения свои призы, а в воскресение замутим голосню.

мне новый брелок на сигналку нужен

Опубликовано (изменено)

сиджею например

и расскажите мне наконец-то почему вы целова нормальным прозвали? 

Изменено пользователем justf1ne
Опубликовано

сиджею например

и расскажите мне наконец-то почему вы целова нормальным прозвали? 

потому что он сказал,что он здесь единственный нормальный аналитик 

или чето такое.__.спайсы быстро стирают мою память 

а ще( ОСТОРОЖНО СЕЙЧАС БУДЕТ ШУТКА НА МАНЕР МОДНЫЙ ПАБЛИКОВ) он допустил слишком много ошибок в слове петух и получился нормальный

• Легенда
Опубликовано

С призом отличная идея. Только надо скидываться по-крупному, чтобы призы первой тройке и какую-нибудь шляпу последнему. И что-нибудь идиотское, но не то, что хочется сразу выкинуть, потому что с кофеваркой я бы так и поступил. Это же хлам, даже с почты забирать не будут.

Опубликовано

С призом отличная идея. Только надо скидываться по-крупному, чтобы призы первой тройке и какую-нибудь шляпу последнему. И что-нибудь идиотское, но не то, что хочется сразу выкинуть, потому что с кофеваркой я бы так и поступил. Это же хлам, даже с почты забирать не будут.

предлагаю дарить животных. живодеров не так уж много, на самом деле. например, попугая переходящего.

Опубликовано

предлагаю дарить животных. живодеров не так уж много, на самом деле. например, попугая переходящего.

тебе уже шутить негде штоле?

Опубликовано (изменено)

а нельзя создать этот кошелек или чо там, и чтобы у каждого был пароль от него или чо там есть

кроме сд и подряда, естественно

Изменено пользователем Дивный
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу