Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

неделя 10 ака "сначала нахерашу салатика с мазиком а потом залью все водярой с дешевым вискарем"

7tgrq.jpg

eQOm4.jpg

• Легенда
Опубликовано

Бобс, по плану на сезон я сейчас должен быть месте на 4-5, чтобы незаметно проползти в ПО, а там всех задоминировать вернувшимся Рондоном. Всё идет по плану?

С меня кстати плюсик. Может даже два.

Опубликовано

Бобс, по плану на сезон я сейчас должен быть месте на 4-5, чтобы незаметно проползти в ПО, а там всех задоминировать вернувшимся Рондоном. Всё идет по плану?

С меня кстати плюсик. Может даже два.

ну я с опережением графика иду.твоя команда хороша, я просто добавил чуть мудрости. ты 3ий.

Опубликовано

Че за говно? 

A. Horford на N. Vucevic

Кросс. Завязывай с инопланетной порнушкой. 

НЕ СУДИ ДА НЕ СУДИМ БУДЕШЬ

вообще если бы у меня было желание примерно четыре минуты в неделю уделять выставлению состава вы бы все уже под шконкой забились

Опубликовано (изменено)

могу например,выставлять состав,чтоб не обламывать поцанам игры,если вы заснимете видео,где дико избиваете палками шмеля или дв,например.а потом еще обоссали 

Изменено пользователем Crossover7
  • Легенда
Опубликовано

Че за говно? 

A. Horford на N. Vucevic

Кросс. Завязывай с инопланетной порнушкой. 

Кого лучше оставить на следующий год- Хорфорда или белого швейцара, примерно так можешь почувствовать?

• Легенда
Опубликовано

Кого лучше оставить на следующий год- Хорфорда или белого швейцара, примерно так можешь почувствовать?

Чувака с полностью порванными грудными мышцами или молодого прогрессивного игрока? Да. Очень сложная задачка.  :wacko:

• Легенда
Опубликовано

Чувака с полностью порванными грудными мышцами или молодого прогрессивного игрока? Да. Очень сложная задачка.  :wacko:

У этого молодого прогрессивного игрока к 15 годам уже раздраконен голеностопный сустав.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу