Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а ведь когда-то я собрал вас на задворках слс, дал вам шанс, у меня была мечта сделать из вас людей

но если вам хочется и дальше бросаться фекалиями друг в друга, вылетать в регулярные баны лишь потому что вы настолько тупы что не в состоянии понять за что вас банят и коверкать фамилии таких великих спортсменов как Коби Браянт, то кто я такой чтобы мешать вам

Опубликовано

а ведь когда-то я собрал вас на задворках слс, дал вам шанс, у меня была мечта сделать из вас людей

но если вам хочется и дальше бросаться фекалиями друг в друга, вылетать в регулярные баны лишь потому что вы настолько тупы что не в состоянии понять за что вас банят и коверкать фамилии таких великих спортсменов как Коби Браянт, то кто я такой чтобы мешать вам

и тут мы такие типа должны были все осознать, попросить у тебя прощения и вернуть команду

Опубликовано

я требую вернуть меня в лигу или я начну сливать модерам по одному вашему боту в сутки

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда.

Опубликовано

Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда.

и это мне говорит "человек" с малолетней блудницей на аватарке, десятком идентичных аккаунтов на сд и словарным запасом типичного русского рэпера.

и я никогда не был на главной, например

• Легенда
Опубликовано

Джаст видимо в свое время свалил на какой-нибудь slamdunk.eu, думаю что вступает в ЕС. А тут все несколько иначе обернулось, и он вернулся к мазе раше.

Опубликовано

Джаст видимо в свое время свалил на какой-нибудь slamdunk.eu, думаю что вступает в ЕС. А тут все несколько иначе обернулось, и он вернулся к мазе раше.

я как господь создал эту лигу чтобы затем отойти от дел и смотреть за вами свысока

мои ожидания были оправданы - вы изгнали целава, мессию моего, и утонули в пороке и грехе

Опубликовано

я вижу слишком много агрессии которая льется на джустифина

Мы все должны быть ближе,добрее к другу другу,ведь у нас у всех есть общий враг

• Легенда
Опубликовано

ну приехали.

снова отхватил процентов за флуд в этой теме

придется идти флудить в тему ЛАЛ. Там хоть без наказаний

Опубликовано

заканчиваем флудить, троим уже отпуска оформил, могу ещё желающих отправить на отдых.

и зачем? мы тут ведем культурную беседу в рамках частной фентези лиги. это вип территория, тут не действуют правила тоталитарного режима извне. ну или не должны действовать. максик в курсах.

• Легенда
Опубликовано

ну а серьезно, никто команду свою не забпосил?

Слышал Джаст в прошлом году всех прокинул. Можешь у него спросить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу