justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а ведь когда-то я собрал вас на задворках слс, дал вам шанс, у меня была мечта сделать из вас людей но если вам хочется и дальше бросаться фекалиями друг в друга, вылетать в регулярные баны лишь потому что вы настолько тупы что не в состоянии понять за что вас банят и коверкать фамилии таких великих спортсменов как Коби Браянт, то кто я такой чтобы мешать вам 1
Дивный Опубликовано 23 декабря, 2013 Автор Опубликовано 23 декабря, 2013 а ведь когда-то я собрал вас на задворках слс, дал вам шанс, у меня была мечта сделать из вас людей но если вам хочется и дальше бросаться фекалиями друг в друга, вылетать в регулярные баны лишь потому что вы настолько тупы что не в состоянии понять за что вас банят и коверкать фамилии таких великих спортсменов как Коби Браянт, то кто я такой чтобы мешать вам и тут мы такие типа должны были все осознать, попросить у тебя прощения и вернуть команду
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я требую вернуть меня в лигу или я начну сливать модерам по одному вашему боту в сутки
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я требую вернуть меня в лигу или я начну сливать модерам по одному вашему боту в сутки Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда.
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Ты тут никто и звать тебя никак просто дешёвый флудёр с главной, так что имей уважение к людям и умей признавать свои ошибки,а то скатишься ниже некуда. и это мне говорит "человек" с малолетней блудницей на аватарке, десятком идентичных аккаунтов на сд и словарным запасом типичного русского рэпера. и я никогда не был на главной, например
Легенда (.)(.) Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Джаст видимо в свое время свалил на какой-нибудь slamdunk.eu, думаю что вступает в ЕС. А тут все несколько иначе обернулось, и он вернулся к мазе раше.
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 Джаст видимо в свое время свалил на какой-нибудь slamdunk.eu, думаю что вступает в ЕС. А тут все несколько иначе обернулось, и он вернулся к мазе раше. я как господь создал эту лигу чтобы затем отойти от дел и смотреть за вами свысока мои ожидания были оправданы - вы изгнали целава, мессию моего, и утонули в пороке и грехе
Crossover7 Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я вижу слишком много агрессии которая льется на джустифина Мы все должны быть ближе,добрее к другу другу,ведь у нас у всех есть общий враг
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 23 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 23 декабря, 2013 Кросс. Признайся, это ты произвел ритуал воскрешения над профилем Джаста?
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 я так и непонял возвращают ли мне команду? я требую диалога с вашим главарем
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а почему вы прозвали нормального нормальным? что я упустил?
Maksik Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 а почему вы прозвали нормального нормальным? что я упустил? ретурн у тебя не задается
justf1ne Опубликовано 23 декабря, 2013 Опубликовано 23 декабря, 2013 ретурн у тебя не задается просто я играю не на стату, а ради команды
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 ну приехали. снова отхватил процентов за флуд в этой теме придется идти флудить в тему ЛАЛ. Там хоть без наказаний
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 я так и непонял возвращают ли мне команду? я требую диалога с вашим главарем че за команда?
Shel Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 заканчиваем флудить, троим уже отпуска оформил, могу ещё желающих отправить на отдых.
5in@row Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 заканчиваем флудить, троим уже отпуска оформил, могу ещё желающих отправить на отдых. и зачем? мы тут ведем культурную беседу в рамках частной фентези лиги. это вип территория, тут не действуют правила тоталитарного режима извне. ну или не должны действовать. максик в курсах. 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 только появился Джаст, как тут же пошла кара мозесская... по-моему он крот
Легенда хер майор Опубликовано 24 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 24 декабря, 2013 Судя по тому, что в бан он не загремел вместе с остальными, он действительно крот.
Экшн Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 все. больше не общаемся с гостями темы. комендантский час.
justf1ne Опубликовано 24 декабря, 2013 Опубликовано 24 декабря, 2013 (изменено) ну а серьезно, никто команду свою не забпосил? Изменено 24 декабря, 2013 пользователем justf1ne 1
Легенда (.)(.) Опубликовано 25 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 25 декабря, 2013 ну а серьезно, никто команду свою не забпосил? Слышал Джаст в прошлом году всех прокинул. Можешь у него спросить
Рекомендуемые сообщения