Дивный Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 1. Си Джей 2. подряд3. Гиггз 4. Сиськи5. Максик6. Рыба7. Боб8. Кроссовер 9. хер майор10. Дивный 11.? 12.? Короче пока такие дела
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Ты Банди не знаешь? оО Вкратце это флудер с главной. ЗЫ: было 14 команд, а стало 12. Вопрос: что с игроками остальных 2 команд делать?
5in@row Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 мне чей тим брать-то? силава? или чего?)
Crossover7 Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 мне чей тим брать-то? силава? или чего?) я думал,это решится в лоттерее
Maksik Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Белка в теме осталось одно место шимон приглашение прочитал, но ниче не ответил идея такая: "старики" скидывают игроков до трех. Начинаем драфт: Сначала "новенькие" добирают до трех, и затем херачим драфт в штатном режиме. Пойдет? Или есть другие идеи? мля или вообще чифернуть все составы по новой не хочу дискриминации, просто новенькие будут в лиге как гребанные домашние псы собирать объедки со стола Изменено 4 октября, 2013 пользователем Maksik
Легенда Giggs Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 (изменено) Че так геморрно то всё. Если набрать 14 команд, как в прошлом году, то уже в понедельник можно будет драфт начать с 3 раунда. Изменено 4 октября, 2013 пользователем Giggs
Легенда (.)(.) Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 это и так было понятно чето у вас какие-то у всех сильные 3 игрока, а у меня один композитор, конечно он стоит целой команды, но все равно он один да я тут вообще только потому, что почуял превосходство над вами
Дивный Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Опубликовано 4 октября, 2013 короче, предлагаю, когда проведем драфт лотерею, те новички которые в драфте будут ниже других - выбирают себе команду из свободных раньше, или не?
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 По поводу игроков - новичкам раздать жеребьевкой чужие команды и пусть они из них тоже трех оставляют. Если новичок, то не разводить же дедовщину - тем более мы их сами позвали. Кому то повезет и достанется липрон. Но не ляпром единым же можно выигрывать.
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Лоооооол, ну и команда ублюдков у меня! А когда копибрин вернется? Я уже и не знаю, кого оставлять, там все конченные.
Werdim Опубликовано 4 октября, 2013 Опубликовано 4 октября, 2013 Белка в лиге - очень гуд! начать люто угарать и отжигать смогу только после 24 октября, когда с армии вернусь. а до тех пор от меня лишь лаконичные пики в драфт-руме и возможно задротские виш-списки игроков у кого-нибудь, кому можно доверять, в личке по поводу команд-сироток и новичков инкредибле навроде меня: за рандом
Легенда <")))>< Опубликовано 4 октября, 2013 Легенда Опубликовано 4 октября, 2013 Да 24 октября еще ничего не начнется, ты ничего не пропускаешь. Давай, дембилизуйся, бухай и будем меняться браина на липрона или кто там у тебя будет. Мне этот калеч нафиг не нужен, но не бросать же эту безделушку в пул ради еще большей безделушки типа аризы. Кстати, если тут есть копидроты, могу им поменять брина на игрока, которого я у них сам выберу.
Легенда Giggs Опубликовано 5 октября, 2013 Легенда Опубликовано 5 октября, 2013 Так как тут до сих пор ничего не решено, а нам надо ещё за 20 дней провести драфт, то предлагаю: сегодня набрать ещё 3 команды (шмон, банди, хохлы, лалоды...), чтобы было 14, как в прошлом году, а то кому-то в 1 раунде достанется липрон, а кому-то дэвид вест. завтра одной лотереей определить кому из новичков какая команда достанется и порядок драфта. за пару дней всем оставить 3 игрока в ростере. запустить лигу и начать драфт.
Maksik Опубликовано 5 октября, 2013 Опубликовано 5 октября, 2013 Порешали на 12 тим же, как раз одного не хватает
Дивный Опубликовано 6 октября, 2013 Автор Опубликовано 6 октября, 2013 назначаю гиггза ответствнным за проведение лотереи.
Рекомендуемые сообщения