Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Барньяни был у меня уже. я его скинул в пул. да и у меня на руках Драммонд, Хилл, Газоль, Деандре. нет места в ротации для бальмонта.

• Легенда
Опубликовано

так меня заставили 12 игрока скинуть 2 недели назад)

А я как раз тогда узнал, что у других по 12 игроков и срочно взял себе не помню кого. Как мы все по разному реагируем все же.

• Легенда
Опубликовано

Барньяни был у меня уже. я его скинул в пул. да и у меня на руках Драммонд, Хилл, Газоль, Деандре. нет места в ротации для бальмонта.

Посмотри как Барньяни хочет к тебе вернуться!

Опубликовано

Кстати, дивный тот ещё лалка. Только зарегистрировавшись на сд, он топил за лал и был ну прям паинькой, пытался строчить аналитегу в нба. Его жизнь и миросязание что-то резко изменило. Интересно что? 

Опубликовано

Кстати, дивный тот ещё лалка. Только зарегистрировавшись на сд, он топил за лал и был ну прям паинькой, пытался строчить аналитегу в нба. Его жизнь и миросязание что-то резко изменило. Интересно что? 

исполнилось 14

мировоззрение резко изменилось, переходный возраст, все дела

Опубликовано

когда-нибудь и ты к этом придешь,я надеюсь

вообще тема кливленда,когда леброн был на пике своей карьеры,открывает много нового о людях на этом сайте

Опубликовано (изменено)

Нельзя забывать кем ты был, поэтому при общении с новым форумчанином ты должен поведать ему, о своем грязном и мерзком прошлом.Не стоит вводить людей в заблуждение 

Это твое прошлое,а значит,порой, ты видишь во снах анал леброна

которЫЙ так и манит тебя.Ты должен быть сильным и впредь 

Изменено пользователем Crossover7
Опубликовано (изменено)

хотя

Что ты подразумеваешь под топил за лал?

ВБИВАЛ В ГУГОЛ BRYANT NAKED  И BODY KOBE

Изменено пользователем Crossover7
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу