Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 О_о Фак. А я тоже на дне, но мне не платят. К кому обратиться за получением взятки?
Легенда <")))>< Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 (изменено) Сколько платишь за не выставление состава? Изменено 11 ноября, 2013 пользователем <")))><
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 выкидываем sd засвербило в блидгрине?
Легенда (.)(.) Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 засвербило в блидгрине? че, тебя еще не выгнали?и я не понял где мой откат за слив тебе?
sd_32 Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 и я не понял где мой откат за слив тебе? http://www.youtube.com/watch?v=ltP1WSdp9ao&t=2m37s
5in@row Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Сколько платишь за не выставление состава? зависит от состава. если у тебя лал, то доплачу, чтоб выставил
Легенда Giggs Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Ну что насчет мусорных категорий решили? да идите вы нахер, господа. я своего 12-го честно выкинул, так что и вы не [мат] Ты давай Дэнга мне в команду выкидывай
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 (изменено) Для того, чтобы свалить лалодрота, мне необходима ваша поддержка. Идёт туговато, но и у него тоже. Плюс он сильно тупит при выставлении состава, как я и писал в своей аналитике: сильная команда у слабого игрока.Главное не провалить сегодняшний день. Изменено 16 ноября, 2013 пользователем хер майор
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Для того, чтобы свалить лалодрота, мне необходима ваша поддержка. Идёт туговато, но и у него тоже. Плюс он сильно тупит при выставлении состава, как я и писал в своей аналитике: сильная команда у слабого игрока. Главное не провалить сегодняшний день. я болею за тебя. от твоего матчапа зависит мое положение. пора свергнуть его с вершины.
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Не понимаю как у Хера играют Дэвис и Хибберт в одной команде. Ведь девиз последнего всем знаком.
Дивный Опубликовано 16 ноября, 2013 Автор Опубликовано 16 ноября, 2013 Не понимаю как у Хера играют Дэвис и Хибберт в одной команде. Ведь девиз последнего всем знаком. Ахахахаххахаха Ты перепутал темы, это не фентези династия для друзей по слс3
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Ахахахаххахаха Ты перепутал темы, это не фентези династия для друзей по слс3
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Не понимаю как у Хера играют Дэвис и Хибберт в одной команде. Ведь девиз последнего всем знаком. Просто у них общая цель: унизить всю лигу по блокам. Пока получается.
sd_32 Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Просто у них общая цель: унизить всю лигу по блокам. Пока получается. Особенно у Хиба вчера. Ну у нас чет ничего особо и не решено. Разве что блоки и трехи скорее всего останутся за тобой. В остальном всё шатко.
Легенда хер майор Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Даже если проиграю, не расстроюсь. Главное боба вывести на первое место - будем его гнобить.
Maksik Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 Даже если проиграю, не расстроюсь. Главное боба вывести на первое место - будем его гнобить. Его уже загнобили автопортреты со стекла, снятые на камеру мобильного телефона
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 вообще то это называется лук. но я в завязке пока.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня вчера нет отрубили как раз тогда, когда я хотел выставить состав. Но я не переживаю. Я вообще не переживаю последнее время, хотя и не на димедроле. =\
Экшн Опубликовано 16 ноября, 2013 Опубликовано 16 ноября, 2013 А у меня вчера нет отрубили как раз тогда, когда я хотел выставить состав. Но я не переживаю. Я вообще не переживаю последнее время, хотя и не на димедроле. =\ я думал, что это твой ход такой умный - убрать игроков, чтобы сохранить процент с игры. а это всего лишь интернет.
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Я честно ждал до 2 ночи, а потом заснул. Проснулся утром, интернет уже есть, а игры уже сыграли. Но я никак не расстроился, у меня сегодня был праздник, потому тебе подарить праздник тоже мне было приятно. Я решил, что так надо было вселенной, раз она попросила меня не выставить состав. Надеюсь, тебе стало хотя бы на минутку радостнее из-за этого
Легенда <")))>< Опубликовано 16 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 16 ноября, 2013 Отлично! Сделать человека счастливым - это лучше, чем выиграть у него матчап! У нас добрая лига, есть жи!
Рекомендуемые сообщения