Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Как вариант - выгонять ещё, после повторения такого же результата. Салага будет тут правила диктовать??? Кто первый - тот и на выход, это традиция. как вариант - за несмешные шутки выгонять из лиги только, хер знает кого брать на их место Тогда будет Инкредебил 0,33 где-то. . Тогда будет Инкредебил 0,33 где-то. Собственно меня можно выгонять. Отшутился, так отшутился.... Сам с себя в [мат].
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Кто первый - тот и на выход, это традиция. у меня шутка по этому поводу: первое место в нашей лиге - место возле параши АХАХАХХАХАХХАХХАХАХХА всё
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Не могу отделаться от того чувства, что здесь пишет ГСМ
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 есть в загашнике кто? дядя витя
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 а давайте скажем гсму что мы его к себе берем в лигу, он такой обрадуется, все дела, а мы потом скажем что не берем его, потому что он рыжий
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) Продолжаю вести рубрику "аналитика на лопате". Сезон уже начался, но я специально не буду изучать статы и результаты матчей и матчапов, чтобы максимально снизить фактор заднепроходности. Следующий у нас Сижейи. В прошлом году этот ххл всех удивил, замутив трейд с силавом, чтобы поднять пик. И он взял 5 пиком.... Вэйда. Тогда он начал оправдываться, подсчитывая, сколько ему будут ЛеброВэйд приносить вместе. И даже оказался отчасти прав, так как в ПО всё-таки выполз. Но там позорно слился, потому что видеомонтажник решил в конце сезона придержать своих лидеров. И это было ожидаемо! (слегка заднепроходно, да). Не долго думая, СЖ делает то же самое в этом году, что доказывает, что он - прожженный хитодрот. Ну, или у него в составе больше не было достойных кандидатур. Но мне первый вариант больше нравится. Третьим он оставил Сандерса, задумав наверное обеспечить себе тем самым спокойствие на блоках. Наверное правильно. Но был слит Хибберт. Посмотрим, угадал ли Сижмей. Первые три пика Сиджей делает очень достойно. Ноа (вместе с Данканом) втащил меня в том году в финал конфы, так сказать. Блоков будет тьма, очки, подборы - всё на уровне. Дальше идут два крутых малыша, которые дадут асистенций и очков тоже прилично. Всё, что дальше даже как-то лень комментировать. Какой-то хлам из середняков, статы которых можно предугадать с точностью до сотых. Ну вот разве что сюрпризом стала травма Тайсона Чендлера. Неужели не хотелось рискнуть? В общем, сиджей нагремит в сезоне (особенно если Вэйд будет жив), а в ПО вполне может сдуться из-за того, что Лебр и Вэйд перестанут давать статы. Изменено 6 ноября, 2013 пользователем хер майор 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Есть лалодрот, должен быть и хитодрот. Все по фэншую. Баксодрот есть у нас? .
Легенда God save me Опубликовано 7 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 7 ноября, 2013 а давайте скажем гсму что мы его к себе берем в лигу, он такой обрадуется, все дела, а мы потом скажем что не берем его, потому что он рыжий давай, давай, это так здорово! я передам ему, вот он обрадуется!
Экшн Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 рыба там еще Джей Ара не скинул в пул? пора бы уже.
Crossover7 Опубликовано 7 ноября, 2013 Опубликовано 7 ноября, 2013 Рыб,прости,если бы я знал,что с тобой сделает вучинич,я бы конечно,оставил его на скамейке.прости
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахха, а я выиграл матчап! Кто там следующий? Кросс? Выйди под пасмурное небо Воронежа, посмотри на пазик и выпей пива в ресторане "гвозди". Даже это будет приятнее, чем матчап с моими 4-мя центровыми.
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Ахха, а я выиграл матчап! Кто там следующий? Кросс? Выйди под пасмурное небо Воронежа, посмотри на пазик и выпей пива в ресторане "гвозди". Даже это будет приятнее, чем матчап с моими 4-мя центровыми. уася, у тебя неделя с пятницы начинается?
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Уася своего сына назовешь, будет уасилий уасильевич, а у меня матчап начинается в конце недели, ибо первые пол недели - муорные дни, в которые ничего не ясно и можно ставить на игру тех, у кого круче рейтинг. Хотя в конце недели та же фигня.
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Уася своего сына назовешь, будет уасилий уасильевич, а у меня матчап начинается в конце недели, ибо первые пол недели - муорные дни, в которые ничего не ясно и можно ставить на игру тех, у кого круче рейтинг. Хотя в конце недели та же фигня. Сына в честь тебя называть я не собираюсь, а то он таким же мусорным вырастет.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Сына в честь тебя называть я не собираюсь, а то он таким же мусорным вырастет. Мимо по всем статьям, к тому же безосновательно.
Легенда Giggs Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Много я "мусорной" аналитеги начитался в разделе НБА, но чтобы сына мусорным назвали
Легенда хер майор Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Гнилой сын. Потерял уважение.
Легенда <")))>< Опубликовано 8 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, я лучше к зубнику схожу или в армию еще раз, чем в этот рассадник чванства и пафоса. Если хочешь, иди сам туда, но предупреждаю - туда все попадают через постель. Голивуд же, епты.
5in@row Опубликовано 8 ноября, 2013 Опубликовано 8 ноября, 2013 Не, я лучше к зубнику схожу или в армию еще раз, чем в этот рассадник чванства и пафоса. Если хочешь, иди сам туда, но предупреждаю - туда все попадают через постель. Голивуд же, епты. не, я лучше в бостон. туда все попадают из постели
Легенда хер майор Опубликовано 11 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 11 ноября, 2013 Опять я мвп? Слил я точно так же. Даже специально для этого состав не выставил.
Maksik Опубликовано 11 ноября, 2013 Опубликовано 11 ноября, 2013 Стата за вторую неделю И это. Настоятельно приказываю оставить у себя по 11 негров и \ или белых в рабстве. За 12 слот не обессудьте так уж получилось 1
Рекомендуемые сообщения