Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Забавная стата. И как это я сумел стать мвп, если притяжение дна лиги преодолеть пока не удается.
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 (изменено) Забавная стата. И как это я сумел стать мвп, если притяжение дна лиги преодолеть пока не удается. оказывается все очень просто. ты рубился с бобом, у вас примерно равный по силам мачап был. О чем говорит счет в то же время Дивный и СД обыграли более крупно слабых соперников. так уже получилось. Отдельные цифры на общий резалт не влияют Изменено 5 ноября, 2013 пользователем Maksik
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Зато я подтвердил реноме короля блоков.
Maksik Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 можешь считать что с бобом вы провели мусорный матч ап
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Мусорный матчап? Это скорее матч-открытие, когда намеренно ставят две яркие команды, чтобы сразу почувствовать вкус сезона.
Легенда Giggs Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Всегда слабо проводил короткие недели.
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Лучший по потерям. Правда почему-то красным выделенный. Ай эм зе бест оф зе бест.
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 это я даже состав не выставлял,сучки
Легенда хер майор Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Зашёл в тему СЛС-1. Они там друг другу говорят "Спасибо за матчап". Спасибо, за матчап, БоБ, и удачи в дальнейшем! А ещё они всем рассказывают в деталях, сколько очков они проиграли, сколько тысячных процента выиграли, кто их подвел, какой мув был удачен, и как им не повезло с расписанием. Хахах. 1
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Чувствую себя там инородным телом. Все же годы общения с элитой СД, разложили мое мировосприятие.
Crossover7 Опубликовано 5 ноября, 2013 Опубликовано 5 ноября, 2013 Берем 49 трех СиДжея и делим их на 25 человекоматчей получаем среднее на человека. Но допустим у СКРТ их будет постоянно будет 30 и забивать они будут в среднем 1,8 трехи. Получиться что СиДжи сильнее, несмотря на то что СКРТ имеет лучше показатель из-за правильно построенной команды относительно календаря. че?
Легенда (.)(.) Опубликовано 5 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 5 ноября, 2013 Отправил какую-то телегу на склад по просьбам Стерна. Теперь если че будет отмаза за бездарно слитый сезон.
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Зашёл в тему СЛС-1. Они там друг другу говорят "Спасибо за матчап". Спасибо, за матчап, БоБ, и удачи в дальнейшем! А ещё они всем рассказывают в деталях, сколько очков они проиграли, сколько тысячных процента выиграли, кто их подвел, какой мув был удачен, и как им не повезло с расписанием. Хахах. спасибо тебе! ты был достойным соперником. желаю тебе хорошего сезона. главное без травм! короче, пацаны. нам нужна своя киллер фишка. чего нет еще в других лигах. какой-то особенной аналитики или еще чего-то.
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас лалод на первом месте. По-моему достаточно дерзкая фишка. Так сказать, есть свой почерк.
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас лалод на первом месте. По-моему достаточно дерзкая фишка. Так сказать, есть свой почерк. это временно. я скоро смещу его.
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 У нас лалод на первом месте. По-моему достаточно дерзкая фишка. Так сказать, есть свой почерк. Танцую на могилах ваших баскетбольных ожиданий.
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 Танцую на могилах ваших баскетбольных ожиданий. Красиво сказано! Признавайся, подсмотрел где-то? 1
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 в фильме каком-то было. Джейсон Стетхэм?
Легенда (.)(.) Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 в фильме каком-то было. Джейсон Стетхэм? Юрий Никулин.
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Юрий Никулин. Ты вообще отдыхай, мистер 1-8.
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 Ты вообще отдыхай, мистер 1-8. типо тем кто проиграл 1-8 нельзя писать в этой теме? ну да, неплохая фишка
Экшн Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 Отличная идея! Такого нет в других лигах
sd_32 Опубликовано 6 ноября, 2013 Опубликовано 6 ноября, 2013 типо тем кто проиграл 1-8 нельзя писать в этой теме? ну да, неплохая фишка Как вариант - выгонять ещё, после повторения такого же результата.
Дивный Опубликовано 6 ноября, 2013 Автор Опубликовано 6 ноября, 2013 (изменено) как вариант - за несмешные шутки выгонять из лиги только, хер знает кого брать на их место Изменено 6 ноября, 2013 пользователем Дивный
Легенда хер майор Опубликовано 6 ноября, 2013 Легенда Опубликовано 6 ноября, 2013 только, хер знает кого брать на их место да, я подскажу
Рекомендуемые сообщения