Maksik Опубликовано 2 октября, 2013 Опубликовано 2 октября, 2013 http://basketball.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2012/16637/teams Ищем себя в списке Кстати че делать с новоиспеченными? Типа подряда? Будет брать на субподрят любую попавшую тиму?My team это кто такой?
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Я за, просто не мог попасть на СД. Силами Надюны и Милла, я так понимаю, опять попал. Ура. Ну да, я в компании.
Легенда <")))>< Опубликовано 2 октября, 2013 Легенда Опубликовано 2 октября, 2013 Надо лишь найти ссылку на старую лигу. Там чекнуть составы и вбить их в новые команды Проведем драфт шмафт и вся хня Думаю, заткнем за пояс слс, сюда будут приходить люди с нба.ком, да те же игроки с нба будут приходить поиграть в фэнтази с собой и с нами, а мы будем думать - брать-не брать.
Дивный Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 да потом ту же нба заткнем, игрокам будет интересней играть здесь, чем носиться по площадке сломя голову
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 там типа трех игроков нужно оставить я не помню трех любых игроков своей команды,поэтому: дюрант,ламаркус и крыса полы http://basketball.fantasysports.yahoo.com/archive/nba/2012/16637/teams Ищем себя в списке по братски переименуй тиму от души
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 надо типа чтоб сникненимом было?
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 надо типа чтоб сникненимом было? можно просто эллен пейдж ^^ мне будет достаточнокороч надо выяснить кто еще 2 боба: Bob's Agreeable Team Bob's Team
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 А как будем среди новичков команды распределять? Типа, кто раньше вступил, тот и выбирает из свободных?
Дивный Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 рандомно наверно распредилим? Напишите названия своих тим, у кого названия непонятные, я вобью в первый пост
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Распределить шарики и в воскресенье лотерею провести, например. Или вообще онлайн драфт сделать
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 я олегуактиону в личку кинул. не отвечает учитывая что его с 7 августа на форуме нет думаю дальнейшее его участие бессмысленно
Дивный Опубликовано 3 октября, 2013 Автор Опубликовано 3 октября, 2013 оставляем по 3, остальных заново
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Он уже давно не отвечает. Говорил может без инета остаться, так что менять.
Легенда хер майор Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Картман, Шмон, боб Изменено 3 октября, 2013 пользователем хер майор
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у дагнара личка не работает, как на него выйти?
Crossover7 Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 у дагнара личка не работает, как на него выйти? он не играет
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Мне пожалуйста мой обычный чемпионский набора. Леброн, Уэйд и Двайт Ховард.
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Мне пожалуйста мой обычный чемпионский набора. Леброн, Уэйд и Двайт Ховард. леброна у тебя не было в команде
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Если у меня не было в команде Леброна, тогда что я делаю в этой лиге
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 (изменено) Если у меня не было в команде Леброна, тогда что я делаю в этой лиге кароч я ссылку кидал ищи там себя и своё Дно. Хогвартца у тебя там не было Изменено 3 октября, 2013 пользователем Maksik
Легенда <")))>< Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Да все элементарно. Надо просто быть лучшей лигой и все. Кстати, дайте ссыль на старую, посмотреть кто из бомжей у меня был
Maksik Опубликовано 3 октября, 2013 Опубликовано 3 октября, 2013 Да все элементарно. Надо просто быть лучшей лигой и все. Кстати, дайте ссыль на старую, посмотреть кто из бомжей у меня был на предыдущей странице
Легенда Giggs Опубликовано 3 октября, 2013 Легенда Опубликовано 3 октября, 2013 Пока кастинг устраиваете, чтобы время не терять откройте тему драфта куда сейчас писать 3 оставшихся игроков. Конечно и сюда можно, так что мне всё равно.
Рекомендуемые сообщения