Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А в связи с чем в конце такая чудо лотерея?

нАДО БЫЛО ВЕСЬ ДРАФТ ТАК СДЕЛАТЬ, че мы раньше не догадались?

Опубликовано

а где крос

он решил поставить нормального на место и умереть?

жарет цып и поглощает напитки в паровыделительных заведениях

• Легенда
Опубликовано (изменено)

СД.

Как мы все помним, лалода взяли в лигу для смеха. Это как в КВНе сейчас: в каждой команде есть свой такой неказистый, забитый "участник", которого все шпыняют и который всех веселит своим нелепым видом.

Интересно, что в нашем случае лалоду досталась чемпионская команда. Наверное в такой же ситуации находятся всякие голожопые пакистанцы, когда им поставляют всякие высокоточные ракеты, новейшие вертолеты и танки.

Но перейдем к игрокам. От команды Нормального лалодцу досталась парочка статмашин: Харден и Полужорж. Там есть всё: подборы, передачи, очки, сносный процент. Третьим стал Ибака, который в одиночку может наволейболировать блокшотов на всю команду. Своими же стараниями лалод, видимо, выбрал тех, кого запомнил по матчам против ЛАЛ. А так как в прошлом сезоне их вертели все, кто хотел, то компания получилась разношёрстная. Тут и кучка маленьких, которые не блещут передачами, и парочка больших с маркировкой "Юта Джаз" (читай " вечный середняк без характера"), ещё парочка игроков, от которых совершенно неизвестно, чего приходится ждать. Я имею в виду Бледство, Чендлера. Ну и ряд игроков, от которых ожидания у меня однозначные: Томас - ничего, Ховс - ничего, Корвер - 1.7 трёшки в среднем за матч.

Итого: крепкая чемпионская основа + аморфный драфт, помноженные на желто-сиреневенькие очки Гм-а. Что получится? Середняк лиги получится. Может, с небольшим уклоном в ПО, если повезёт с Жефом Грином, Блдесом и Кантором. 

Изменено пользователем хер майор
Опубликовано

Херовая аналитика в своем стиле, опять каких-то левых игроков приписал, мною недрафтованых. 

Опубликовано

парочка больших с маркировкой "Юта Джаз" (читай " вечный середняк без характера"), ещё парочка игроков, от которых совершенно неизвестно, чего приходится ждать. Я имею в виду Бледство, Чендлера. Ну и ряд игроков, от которых ожидания у меня однозначные: Томас - ничего, Ховс - ничего, Корвер - 1.7 трёшки в среднем за матч.

Ха, всяко солиднее, чем травмированный лу, пропустящий пол сезона, как минимум, рондо и травмат Каман. Что и говорить, 30-ти минутные стартеры - Кантер, Ховс, Корвер и смотрящийся куда лучше Васкеза - Томас = аморфный драфт :( 

• Легенда
Опубликовано

А дайте вообще ссылку на лигу, а то что-то была тут где-то странице на 9, я все время ее искал каждый раз, а сейчас ее нету.

А в яху у меня почему-то нынешней команды в профиле нету.

Я напишу свой обзор команд, с блэкджеком и шлюхами.

• Легенда
Опубликовано

Ха, всяко солиднее, чем травмированный лу, пропустящий пол сезона

Ха, спасибо за информацию. На то и был расчёт. Пойду подумаю, кем его заменить

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу