Легенда (.)(.) Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 Гиггз, иди стартуй!
Дивный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 почему первым пиком все берут рюкзака?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 почему первым пиком все берут рюкзака? Потому что Леброн в финале не играет.
Легенда <")))>< Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 А в связи с чем в конце такая чудо лотерея? нАДО БЫЛО ВЕСЬ ДРАФТ ТАК СДЕЛАТЬ, че мы раньше не догадались?
Дивный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 на первой неделе делаю массивный камшот кроссшоту, интересный матчап, надеюсь хватит подборов
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 Когда там пора будет выставлять состав?
Maksik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Когда там пора будет выставлять состав? 29 вроде 3 игры будет
Дивный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 Ну что, у всех яйца больше стали от коверканья фамилий? подтварждай трейд, максик все сломал
Легенда Giggs Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 подтварждай трейд, максик все сломал иди антидрафтуй!
Экшн Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Когда там пора будет выставлять состав? я думал, что ты не будешь этого делать. мои шансы на победу уменьшаются
Легенда хер майор Опубликовано 22 октября, 2013 Легенда Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) сд - вся аналитика в одном месте Изменено 22 октября, 2013 пользователем хер майор
SINATRA Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а где крос он решил поставить нормального на место и умереть?
Maksik Опубликовано 22 октября, 2013 Опубликовано 22 октября, 2013 а где крос он решил поставить нормального на место и умереть? жарет цып и поглощает напитки в паровыделительных заведениях
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 (изменено) СД. Как мы все помним, лалода взяли в лигу для смеха. Это как в КВНе сейчас: в каждой команде есть свой такой неказистый, забитый "участник", которого все шпыняют и который всех веселит своим нелепым видом. Интересно, что в нашем случае лалоду досталась чемпионская команда. Наверное в такой же ситуации находятся всякие голожопые пакистанцы, когда им поставляют всякие высокоточные ракеты, новейшие вертолеты и танки. Но перейдем к игрокам. От команды Нормального лалодцу досталась парочка статмашин: Харден и Полужорж. Там есть всё: подборы, передачи, очки, сносный процент. Третьим стал Ибака, который в одиночку может наволейболировать блокшотов на всю команду. Своими же стараниями лалод, видимо, выбрал тех, кого запомнил по матчам против ЛАЛ. А так как в прошлом сезоне их вертели все, кто хотел, то компания получилась разношёрстная. Тут и кучка маленьких, которые не блещут передачами, и парочка больших с маркировкой "Юта Джаз" (читай " вечный середняк без характера"), ещё парочка игроков, от которых совершенно неизвестно, чего приходится ждать. Я имею в виду Бледство, Чендлера. Ну и ряд игроков, от которых ожидания у меня однозначные: Томас - ничего, Ховс - ничего, Корвер - 1.7 трёшки в среднем за матч. Итого: крепкая чемпионская основа + аморфный драфт, помноженные на желто-сиреневенькие очки Гм-а. Что получится? Середняк лиги получится. Может, с небольшим уклоном в ПО, если повезёт с Жефом Грином, Блдесом и Кантором. Изменено 27 октября, 2013 пользователем хер майор 2
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Херовая аналитика в своем стиле, опять каких-то левых игроков приписал, мною недрафтованых.
Экшн Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 Ну Бледсо и Ховс должны быть хороши.
Дивный Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 бледсо - тупоголовый карлик, почему его вообще берут?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 бледсо - тупоголовый карлик, почему его вообще берут? Потери будет тащит.
sd_32 Опубликовано 27 октября, 2013 Опубликовано 27 октября, 2013 парочка больших с маркировкой "Юта Джаз" (читай " вечный середняк без характера"), ещё парочка игроков, от которых совершенно неизвестно, чего приходится ждать. Я имею в виду Бледство, Чендлера. Ну и ряд игроков, от которых ожидания у меня однозначные: Томас - ничего, Ховс - ничего, Корвер - 1.7 трёшки в среднем за матч. Ха, всяко солиднее, чем травмированный лу, пропустящий пол сезона, как минимум, рондо и травмат Каман. Что и говорить, 30-ти минутные стартеры - Кантер, Ховс, Корвер и смотрящийся куда лучше Васкеза - Томас = аморфный драфт
Дивный Опубликовано 27 октября, 2013 Автор Опубликовано 27 октября, 2013 обычное поведение - отговорки и перевод стрелок
Легенда <")))>< Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 А дайте вообще ссылку на лигу, а то что-то была тут где-то странице на 9, я все время ее искал каждый раз, а сейчас ее нету. А в яху у меня почему-то нынешней команды в профиле нету. Я напишу свой обзор команд, с блэкджеком и шлюхами.
Легенда хер майор Опубликовано 27 октября, 2013 Легенда Опубликовано 27 октября, 2013 Ха, всяко солиднее, чем травмированный лу, пропустящий пол сезона Ха, спасибо за информацию. На то и был расчёт. Пойду подумаю, кем его заменить
Рекомендуемые сообщения