Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

Очень сложно анализировать, когда не знаешь позиций игроков на яху, а смотреть лень, так что прошу учесть и сделать скидку. А ещё лучше потом поправить меня.

Опубликовано (изменено)

По запросу гугла на хиксон он выдает старуху марпл

Изменено пользователем Maksik
  • Легенда
Опубликовано

5подряд

1 центр! Нет, правда, у него 1 центр - полиш хаммер. Знатоки говорят, что Финикс типа будет избавляться от Гортата. Значит ли это, что ему будут набивать цену перед дедлайном и играть на него? Но я вертел таких знатоков, это прогноз пальцем в небо. Зачем набивать цену Гортату, про которого уже и так всё понятно. Короче, я не думаю, что Гортат будет играть на уровне первого сезона в Финиксе, если Алекс Лень способен хоть на что-то. И нету бэкапа, если Беннет, конечно не Ц.

Кстати, о Беннете. Кто у него на ПФ: Ли, Андерсон и Беннет. По Ли вопросов нет, кроме травмы прошлогодней и хорошей игры без него, но это фигня, думаю, он будет делать свои 16+9. А вот что может Андерсон, кроме трёх - не понятно. А что вообще может Беннет? По хайлатам хорош, похож даже на Робо, но в хайлайтах и Коби хорош. Короче, пик может выстрелить, но как бы не получился второй Дристан Томпсон, не многовато ли два томпсона на одну команду?

Итого, не жду много очков и подборов с позиции больших, но потенциал есть. Назову эту часть команды подряда "Тимофей Мозгов".

Что у нас на бэккорте.

Дэрозен - без трёхи и все равно при этом плохой процент, Хэндэрсон был хорош для фэнтези, но это было раньше, сейчас другие герои поведут шарлотту к новому рекорду по поражениям, Кровфорд вообще бостонец, думаю будут только мусорные очки с плохим процентом.

Но! но на ПГ крис пауль и лилорд - должны дать хорошее количество трёх с хороший процентом, достаточное количество передач и перехватов. Сильная позиция.

Думаю, подряд - будущий середняк нашей лиги.

упд. Забыл про Янга. Ну и не мудрено, кто сейчас помнит про Филадельфию?

Опубликовано

Кровфорд вообще бостонец, думаю будут только мусорные очки с плохим процентом.

Дальше можешь не писать. 

• Легенда
Опубликовано

пожалуй.

теперь я понимаю, что как бы ты не был богат и влиятелен, насколько бы высоко ты не взошел - твое имя ничто не спасет от коверканья каким-нибудь быдлом из глубинки.

Опубликовано

ну че братва, все кусочки пазла собраны, пораженный участок татуировки Майкла восстановлен. Можно начинать побег

нужен пг !

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу