Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Очень сложно анализировать, когда не знаешь позиций игроков на яху, а смотреть лень, так что прошу учесть и сделать скидку. А ещё лучше потом поправить меня.
Экшн Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Я не имею права поправлять. Я не аналитик.
Дивный Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 может уже пропустим пик подряда? Каждый раз его ждем, не успеем к началу сезона так
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 И открыть пул. Все рано там один треш остался.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 нихрена, нам спешить некуда. кто спешит - тот булшит.
Maksik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Нашел телефон подряда в аналах слс темАло, подрят это ты?
5in@row Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 может уже пропустим пик подряда? Каждый раз его ждем, не успеем к началу сезона так Иди драфтуй!!!
Maksik Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) По запросу гугла на хиксон он выдает старуху марпл Изменено 20 октября, 2013 пользователем Maksik
Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 5подряд 1 центр! Нет, правда, у него 1 центр - полиш хаммер. Знатоки говорят, что Финикс типа будет избавляться от Гортата. Значит ли это, что ему будут набивать цену перед дедлайном и играть на него? Но я вертел таких знатоков, это прогноз пальцем в небо. Зачем набивать цену Гортату, про которого уже и так всё понятно. Короче, я не думаю, что Гортат будет играть на уровне первого сезона в Финиксе, если Алекс Лень способен хоть на что-то. И нету бэкапа, если Беннет, конечно не Ц. Кстати, о Беннете. Кто у него на ПФ: Ли, Андерсон и Беннет. По Ли вопросов нет, кроме травмы прошлогодней и хорошей игры без него, но это фигня, думаю, он будет делать свои 16+9. А вот что может Андерсон, кроме трёх - не понятно. А что вообще может Беннет? По хайлатам хорош, похож даже на Робо, но в хайлайтах и Коби хорош. Короче, пик может выстрелить, но как бы не получился второй Дристан Томпсон, не многовато ли два томпсона на одну команду? Итого, не жду много очков и подборов с позиции больших, но потенциал есть. Назову эту часть команды подряда "Тимофей Мозгов". Что у нас на бэккорте. Дэрозен - без трёхи и все равно при этом плохой процент, Хэндэрсон был хорош для фэнтези, но это было раньше, сейчас другие герои поведут шарлотту к новому рекорду по поражениям, Кровфорд вообще бостонец, думаю будут только мусорные очки с плохим процентом. Но! но на ПГ крис пауль и лилорд - должны дать хорошее количество трёх с хороший процентом, достаточное количество передач и перехватов. Сильная позиция. Думаю, подряд - будущий середняк нашей лиги. упд. Забыл про Янга. Ну и не мудрено, кто сейчас помнит про Филадельфию?
sd_32 Опубликовано 20 октября, 2013 Опубликовано 20 октября, 2013 Кровфорд вообще бостонец, думаю будут только мусорные очки с плохим процентом. Дальше можешь не писать.
Дивный Опубликовано 20 октября, 2013 Автор Опубликовано 20 октября, 2013 да кто этих кровфордов разберет вообще?
Легенда хер майор Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 (изменено) А имелся в виду жамаль? да мне пох вообще, одна фигня Изменено 20 октября, 2013 пользователем хер майор 1
Легенда Giggs Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Ну что, у всех яйца больше стали от коверканья фамилий?
Легенда (.)(.) Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 пожалуй. теперь я понимаю, что как бы ты не был богат и влиятелен, насколько бы высоко ты не взошел - твое имя ничто не спасет от коверканья каким-нибудь быдлом из глубинки.
Легенда <")))>< Опубликовано 20 октября, 2013 Легенда Опубликовано 20 октября, 2013 Че тут интересного? Ничего? Ладно, я покатился на шарах дальше.
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 У рыбы после драфта гликристдта ноги перестали касаться земли
Maksik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 ну че братва, все кусочки пазла собраны, пораженный участок татуировки Майкла восстановлен. Можно начинать побег нужен пг !
Maksik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 нет это кусок дерьма из пула на зача менять смысла нет наверно
Легенда хер майор Опубликовано 21 октября, 2013 Легенда Опубликовано 21 октября, 2013 Возьми себе Шведа да и всё
Maksik Опубликовано 21 октября, 2013 Опубликовано 21 октября, 2013 Возьми себе Шведа да и всё он кошеный
Дивный Опубликовано 21 октября, 2013 Автор Опубликовано 21 октября, 2013 на зача я бы сам не согласился менять
Рекомендуемые сообщения