Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Итак, Гигс. 

Из-за того, что у нас произошло сокращение команд в лиге, произошла такая ситуация, что для четвертого(!) раунда остались такие игроки, как Ховорд, Дерон, Казинц и т.д., поэтому лотерея в нашей лиге была критична. Ну, хорошо хоть повезло Гигсу, а не хохлу какому-нибудь опять.

Короче, читерным способом набрал себе статистических монстров, а ведь он и так в прошло году был в лидерах. Плюс обмен хороший - Гей на Дэрона, не думаю, что у толстожопого следующий сезон будет выдающимся по стате, а передач может нараздавать и Грейвис Васкуез.

Правда при очень плотной позиции Ц не совсем понятно, кто у него на ПФ. Хорфорд ПФ? А может даже ПФ-Ц. А Фэйворц кто? Если там есть двойне позиции, тогда единственным слабым местом остается позиция СГ, там ведь сам ОЖ Майо!

В общем, отдрафтовал, как фэнтези-задрот типа силава, да ещё и повезло. 

Вывод: первый кандидат на вылет перед следующим сезоном.

Изменено пользователем хер майор
  • Легенда
Опубликовано

Сиськи. 

Вот тут уже не так все скучно. Начнём с тех, кого он оставил (напомню, он пролежал дырку на дне нашей лиги в прошлом году). Оставил он ленивого Джефферсона (16+8), которого взял первым пиком год назад (шутка для ценителей), травматика Ивринга, поливающего с процентом Копи, но у него правда хоть трёшка есть и пабабабам... Марка Газоля, набирающего 8 очков, 7 подборов и 4 передачи, да? где-то так наверное? ОК, прейдём к драфту.

Просто назову первые три пика: Кавай вместо Ноа, Казинца, Хибберат, Дерона, Данкана; Хилл вместо Дирка, Пека, Кембы, наконец. И Барнес вместо Рэндольфа, Драгича, перспективного Валанчюнаса.

А вот следующая череда пиков мне нравится, за исключением М. К-Уильямс, ибо я не знаю, кто это.

В общем, Сиськи опять займут нишу на дне, которая уже конгруэнтна очертаниям его тела.

Совсем не вижу передач, не вижу трёху. Зато, наверное будет подбор, процент и не будет потерь.

• Легенда
Опубликовано

Итак, Гигс. 

Из-за того, что у нас произошло сокращение команд в лиге, произошла такая ситуация, что для четвертого(!) раунда остались такие игроки, как Ховорд, Дерон, Казинц и т.д., поэтому лотерея в нашей лиге была критична. Ну, хорошо хоть повезло Гигсу, а не хохлу какому-нибудь опять.

Короче, читерным способом набрал себе статистических монстров, а ведь он и так в прошло году был в лидерах. Плюс обмен хороший - Гей на Дэрона, не думаю, что у толстожопого следующий сезон будет выдающимся по стате, а передач может нараздавать и Грейвис Васкуез.

Правда при очень плотной позиции Ц не совсем понятно, кто у него на ПФ. Хорфорд ПФ? А может даже ПФ-Ц. А Фэйворц кто? Если там есть двойне позиции, тогда единственным слабым местом остается позиция СГ, там ведь сам ОЖ Майо!

В общем, отдрафтовал, как фэнтези-задрот типа силава, да ещё и повезло. 

Вывод: первый кандидат на вылет перед следующим сезоном.

Спасибки :blush:

Дырона я с прошлого года оставил, а Фэйворс с Хорфордом ПФ/Ц, поэтому всех троих центровых могу сразу выпускать.

Опубликовано

максимус, завязывай читать мои оповещения о цитировании постов!

И еще, у меня все пг слишком круты, чтобы их менять на всяких томпсонов

• Легенда
Опубликовано

Сиськи.

Вот тут уже не так все скучно. Начнём с тех, кого он оставил (напомню, он пролежал дырку на дне нашей лиги в прошлом году). Оставил он ленивого Джефферсона (16+8), которого взял первым пиком год назад (шутка для ценителей), травматика Ивринга, поливающего с процентом Копи, но у него правда хоть трёшка есть и пабабабам... Марка Газоля, набирающего 8 очков, 7 подборов и 4 передачи, да? где-то так наверное? ОК, прейдём к драфту.

Просто назову первые три пика: Кавай вместо Ноа, Казинца, Хибберат, Дерона, Данкана; Хилл вместо Дирка, Пека, Кембы, наконец. И Барнес вместо Рэндольфа, Драгича, перспективного Валанчюнаса.

А вот следующая череда пиков мне нравится, за исключением М. К-Уильямс, ибо я не знаю, кто это.

В общем, Сиськи опять займут нишу на дне, которая уже конгруэнтна очертаниям его тела.

Совсем не вижу передач, не вижу трёху. Зато, наверное будет подбор, процент и не будет потерь.

я думал ты оценишь мой чудо пик Денга :(

А вообще да, дно - мой дом. Сибирь мозг квасит мой.

Опубликовано

Посмотрим, сможешь ли ты повторить это после моего аналитического разбора

Тебе надоест анализировать пока ты доберешься до меня.

• Легенда
Опубликовано

Оставил он ленивого Джефферсона (16+8), которого взял первым пиком год назад (шутка для ценителей)

:lol:

Оценил

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Дивный.

Имеет трёх типа знатных центров: Монрое, Байнум, Богут. Сколько матчей они сыграют на троих? 82. Из них Монро - 75.

На ПФ: Илясова и Вест. Илясову опять будет бросать то в жар, то в холод и Дивный скорее всего эти периоды угадывать не будет. То есть будет выпускать его, когда он будет прокисшим щербетом и мариновать, когда он станет янычаром. Ну а Вест да, будет давать свои 12 очков и 7 подборов стабильно. Плюс у него бицуха и яйца стальные.

Кто на СФ? Типа Эванс и типа опять Илясова? Про узбека уже сказано, а Эванс это как Игуадала - леброн для бедных, только Турек - для супер нищих поберушек Леброн.

А вот позиция СГ-ПГ феноменально перекрывается феноменальным. И зачем тогда Дерон? Зачем отдан Гэй? Зачем? Хотя я не удивлюсь, если у Вестпурка там пг-сг-сф стоят позиции. Про Нельсона я уже ничего не могу сказать, не знаю, что он из себя сейчас представляет. Жинобили тоже не ахти пик. Он статой блистать вряд ли будет, да и игровым временем тоже. Хотя хз, вдруг у него будет ренессанс, как у данкана.

Короче, вопросов хоть и много, но, думаю, Композитор затащит Дивного на третье место с конца. 

Изменено пользователем хер майор
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу