Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано

А вообще посидите во Внуково 7 часов (и плюс 2 часа перелета до этого) без сигарет - и не такого натворите.

Предлагаю обмен: Кириленко + пик 2021-го года = Денг

Опубликовано

а кто у нас будет анализировать команды после драфта и за это плюсы получать? кто в баскете шарит? 

пусть будет Giggs. решено.

ну можем конечно подтянуть аналитаков со стороны. пусть лучшие аналитики СД делают нам аналитику

во, Оранж_Болл!!! хочешь делать аналитику? 

Опубликовано

а кто у нас будет анализировать команды после драфта и за это плюсы получать? кто в баскете шарит? 

ну можем конечно подтянуть аналитаков со стороны. пусть лучшие аналитики СД делают нам аналитику

во, Оранж_Болл!!! хочешь делать аналитику? 

вы со мной плюсами не расплатитесь)

а если серьезно, то Сиськи с Гигсом развеяли все мои надежды на то, что я хоть немного представляю что-то в фентези, сказав, что команда моя - говно

Опубликовано

Надо так: гиггз, назначаю тебя ответственным за аналитику после драфта
Опубликовано

вы со мной плюсами не расплатитесь)

а если серьезно, то Сиськи с Гигсом развеяли все мои надежды на то, что я хоть немного представляю что-то в фентези, сказав, что команда моя - говно

Второй пик хороший, остальные вообще смешные, если честно
  • Легенда
Опубликовано

У всех тут команды - говно, и чо?

Помню, как помоему в прошлом году в СЛС кто-то писал анализы драфта. Это, право, было смешно.

Анализ был типа:

На Ц у него - тот то.

На ПФ у него такие-то.

Ну и т.д. 

Зато быстро и всем приятно.

Опубликовано

не ну я могу конечно написать. но вы же понимаете, что это неадекватно будет

поэтому нужен какой-то более матерый аналитик 

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу