Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 иди драфтуй! иди драфтуй!
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 иди драфтуй! иду думать
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 теперь мне нужен сг, отдайте кто-нибудь
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Подряд!!!! У Беннета рейтинг 129 - куда ты его тянешь то сейчас?! Положи на место!
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Подряд это уже не серьезно. Одно радует, если ты решишь уйти в следующем сезоне, то после тебя не останется разруха. Главное теперь не допустить, что ты провел авантюрный трейд Изменено 13 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 может выкинем нахрен подряда и возьмем шмона все же? 1
sd_32 Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Я сейчас выбираю или кто? Вроде я, запутался. Пиками менялись шоль? Изменено 13 октября, 2013 пользователем sd_32
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Я не того новичка взял? Я сейчас выбираю или кто? Вроде я, запутался. Пиками менялись шоль? по цифрам примерно почувствуй
5in@row Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 Подряд это уже не серьезно. Одно радует, если ты решишь уйти в следующем сезоне, то после тебя не останется разруха. Главное теперь не допустить, что ты провел авантюрный трейд а в чем собсна проблема? это же династия, так?
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 проблема у тебя, в том что ты сможешь оставить только 3х негров, а беннета ты мог бы взять в пуле
5in@row Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 проблема у тебя, в том что ты сможешь оставить только 3х негров, а беннета ты мог бы взять в пуле откуда инфа, что он дожил бы до меня? Я в курсе про 3 негров. Ли же не негр, так?) Вы чего так переживаете? Думаете, я сюда сливать пришел чтоль?)
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Ну учитывая, что ты предпочел Ноа, Бошу, Казинсу, Лоусону, Хибберту, Конли и т.д. какого-то Янга, а по остальным выбора у тебя та же картина....то ДА! А так да, ситуацию спасает, только то, что можно оставить 3 игрока. И надеюсь мы не проспим, какой-то гениальный трейд Криса Пола и Ли на Чальмерса и Бизли .
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 почему я до сих пор не вижу множества предложений по сг?
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Кстати, как насчет видение традиция инков? Ну конечно без обезглавливание, так как это трудно реализовать в связи с географическим расположением участников и их анонимностю. То хотя бы будем выгонять победителя со всем полагающимися почестями. Изменено 13 октября, 2013 пользователем SeeJay Johnson's
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Ну учитывая, что ты предпочел Ноа, Бошу, Казинсу, Лоусону, Хибберту, Конли и т.д. какого-то Янга, а по остальным выбора у тебя та же картина....то ДА! А так да, ситуацию спасает, только то, что можно оставить 3 игрока. И надеюсь мы не проспим, какой-то гениальный трейд Криса Пола и Ли на Чальмерса и Бизли . Что в этом списке делает бош?
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, как насчет видение традиция инков? Ну конечно без обезглавливание, так как это трудно реализовать в связи с географическим расположением участников и их анонимностю. То хотя бы будем выгонять победителя со всем полагающимися почестями. Уже. Спроси у Целова.
Легенда SeeJay Johnson's Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Ну тогда это случилось спонтанно. Теперь это нужно оформить на законодательном уровни, мы же не варвары какие-то.
Легенда (.)(.) Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Ну тогда это случилось спонтанно. Теперь это нужно оформить на законодательном уровни, мы же не варвары какие-то. Кто как.
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 Гиггз, мне нужен твой васкез!
5in@row Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 (изменено) Ну учитывая, что ты предпочел Ноа, Бошу, Казинсу, Лоусону, Хибберту, Конли и т.д. какого-то Янга, а по остальным выбора у тебя та же картина....то ДА! А так да, ситуацию спасает, только то, что можно оставить 3 игрока. И надеюсь мы не проспим, какой-то гениальный трейд Криса Пола и Ли на Чальмерса и Бизли . Я брал, что хотел, почему я отчитываться должен? Синдикат и сюда добрался? Я готов буду признать, что лоханулся с драфтом тока к олл стару, если не будут идти в верхней половине таблицы. Или ядолжен был брать к Полу и Лилиарду Лоусона и Конли?) Изменено 13 октября, 2013 пользователем 5in@row
Легенда Giggs Опубликовано 13 октября, 2013 Легенда Опубликовано 13 октября, 2013 Кстати, как насчет видение традиция инков? Ну конечно без обезглавливание, так как это трудно реализовать в связи с географическим расположением участников и их анонимностю. То хотя бы будем выгонять победителя со всем полагающимися почестями. С какими почестями ты меня выгнать собрался? Гиггз, мне нужен твой васкез! Мне он самому нужен.
Дивный Опубликовано 13 октября, 2013 Автор Опубликовано 13 октября, 2013 оказывается теперь можно видеть за какие посты тебе накидывают проценты так вот, как вы думаете, за что мне накинул "2 очка" нормальный за перый пост?
Maksik Опубликовано 13 октября, 2013 Опубликовано 13 октября, 2013 че за мутка с обменом поясни в двух словах на пальцах
Рекомендуемые сообщения