Инкредибле 12

Дивный
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/

Рекомендуемые сообщения

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Подряд это уже не серьезно.  <_<

Одно радует, если ты решишь уйти в следующем сезоне, то после тебя не останется разруха.  :ph34r:

Главное теперь не допустить, что ты провел авантюрный трейд  :huh:  

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано (изменено)

Я сейчас выбираю или кто? 

Вроде я, запутался. Пиками менялись шоль? 

Изменено пользователем sd_32
  • Легенда
Опубликовано

Я не того новичка взял? :unsure:

Я сейчас выбираю или кто? 

Вроде я, запутался. Пиками менялись шоль? 

по цифрам примерно почувствуй

Опубликовано

Подряд это уже не серьезно.  <_<

Одно радует, если ты решишь уйти в следующем сезоне, то после тебя не останется разруха.  :ph34r:

Главное теперь не допустить, что ты провел авантюрный трейд  :huh:  

а в чем собсна проблема? это же династия, так?

Опубликовано

проблема у тебя, в том что ты сможешь оставить только 3х негров, а беннета ты мог бы взять в пуле

откуда инфа, что он дожил бы до меня? Я в курсе про 3 негров. Ли же не негр, так?) Вы чего так переживаете? Думаете, я сюда сливать пришел чтоль?)

• Легенда
Опубликовано

Ну учитывая, что ты предпочел Ноа, Бошу, Казинсу, Лоусону, Хибберту, Конли и т.д. какого-то Янга, а по остальным выбора у тебя та же картина....то ДА!

А так да, ситуацию спасает, только то, что можно оставить 3 игрока. И надеюсь мы не проспим, какой-то гениальный трейд Криса Пола и Ли на Чальмерса и Бизли . 

• Легенда
Опубликовано (изменено)

Кстати, как насчет видение традиция инков? Ну конечно без обезглавливание, так как это трудно реализовать в связи с географическим расположением участников и их анонимностю. 

То хотя бы будем выгонять победителя со всем полагающимися почестями.

Изменено пользователем SeeJay Johnson's
Опубликовано

Ну учитывая, что ты предпочел Ноа, Бошу, Казинсу, Лоусону, Хибберту, Конли и т.д. какого-то Янга, а по остальным выбора у тебя та же картина....то ДА!

А так да, ситуацию спасает, только то, что можно оставить 3 игрока. И надеюсь мы не проспим, какой-то гениальный трейд Криса Пола и Ли на Чальмерса и Бизли .

Что в этом списке делает бош?
  • Легенда
Опубликовано

Кстати, как насчет видение традиция инков? Ну конечно без обезглавливание, так как это трудно реализовать в связи с географическим расположением участников и их анонимностю. 

Уже. Спроси у Целова.

• Легенда
Опубликовано

Ну тогда это случилось спонтанно. Теперь это нужно оформить на законодательном уровни, мы же не варвары какие-то.

Кто как.

Опубликовано (изменено)

Я брал, что хотел, почему я отчитываться должен? Синдикат и сюда добрался? Я готов буду признать, что лоханулся с драфтом тока к олл стару, если не будут идти в верхней половине таблицы.

Или ядолжен был брать к Полу и Лилиарду Лоусона и Конли?)

Изменено пользователем 5in@row
  • Легенда
Опубликовано

С какими почестями ты меня выгнать собрался?

Гиггз, мне нужен твой васкез!

Мне он самому нужен.

Опубликовано

оказывается теперь можно видеть за какие посты тебе накидывают проценты
так вот, как вы думаете, за что мне накинул "2 очка" нормальный за перый пост?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
 Поделиться
https://www.slamdunk.ru/forums/topic/5626943-inkredible-12/
  •  (0 пользователей онлайн):

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу