Легенда MadButcher Опубликовано 19 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 19 декабря, 2013 Почему не выкладываете скрин лиги за неделю в общую тему? Каждый раз напоминать нужно?
Легенда Дядя Витя Опубликовано 20 декабря, 2013 Легенда Опубликовано 20 декабря, 2013 Это же дело комиссионера.
Strabalavas90 Опубликовано 15 января, 2014 Опубликовано 15 января, 2014 Травмы покосили жестко конечно, Хорфорд Бледсо и Крис Пол, плюс держу Коби, плюс вылетали Парсонс, Газоль еще кто-то тем не менее не буксуем! тем хороший, главное чтоб в плейофф все играли, а туда то точно попадаю уже
baronchik Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 У меня как Андерсон вылетел,так будто все отказались играть нормально...пару недель слива и с 5-го места на 9... печаль... Травмы покосили жестко конечно, Хорфорд Бледсо и Крис Пол, плюс держу Коби, плюс вылетали Парсонс, Газоль еще кто-то тем не менее не буксуем! тем хороший, главное чтоб в плейофф все играли, а туда то точно попадаю уже ты не то что не буксуешь, а наоборот гонишь на всех парах...по мне как катком проехался
Strabalavas90 Опубликовано 14 февраля, 2014 Опубликовано 14 февраля, 2014 Стабильно несколько травмированных последние месяца полтора дали о себе знать, отдаю первую строчку...Продайте большого кто-нибудь? Дефицит..
Mr.Vegas Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 самое обидное,занять седьмое место проиграть всего одно очко и не попасть в плэйоф( всем оставшимся удачи!
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Отличный сезон для новичка. Победа в регулярке,выход в финал плова ( а может и дубль). КЛАСС
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрел так, что у вас творится. Зашел почитать. Вообще глухо(
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Смотрел так, что у вас творится. Зашел почитать. Вообще глухо( Да у нас молчаливая лига зато все команды играющие
Легенда God save me Опубликовано 7 апреля, 2014 Легенда Опубликовано 7 апреля, 2014 Да у нас молчаливая лига зато все команды играющие Покажи мне лигу с неиграющими командами.
Strabalavas90 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Отличный сезон для новичка. Победа в регулярке,выход в финал плова ( а может и дубль). КЛАСС Похоже тебя можно поздравлять )))) Невовремя мувы закончились у меня ... ну да ладно, главная цель выполнена!!
ЗВЕЗДАчёт Опубликовано 13 апреля, 2014 Опубликовано 13 апреля, 2014 Похоже тебя можно поздравлять )))) Невовремя мувы закончились у меня ... ну да ладно, главная цель выполнена!! Подожди сдаваться ещё 4 дня играть. А вот с мувами ты мне конечно облегчил жизнь.
Рекомендуемые сообщения